Как добавить колонку

Здесь обсуждаются темы, косвенно связанные с Far.
Post Reply
Gregorians
Posts: 1
Joined: Fri 11 Mar, 2016 07:53

Как добавить колонку

Post by Gregorians » Fri 11 Mar, 2016 08:01

Здравствуйте. Вопрос в том, как добавить колонку в Jira, чтобы она при этом отображалась на доске?
Из видно, что нельзя добавить статус - кнопка не активна. Я думаю в этом беда.
Как решить эту проблему?

LAT
Posts: 159
Joined: Thu 21 Jan, 2010 20:00
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Как добавить колонку

Post by LAT » Fri 11 Mar, 2016 09:29


User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8116
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 67 times
Been thanked: 104 times

Как добавить колонку

Post by HaRT » Fri 11 Mar, 2016 12:12

Gregorians, если будете продолжать офтопить, будете наказаны.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS

Post Reply

Return to “Операционные системы, командные оболочки и прочее”