Выполняемая команда в заголовке Фар

Столкнулись с проблемой в использовании Far? Здесь можно получить помощь.
Post Reply
fml2
Posts: 490
Joined: Mon 09 Jul, 2012 22:10
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Выполняемая команда в заголовке Фар

Post by fml2 » Thu 03 Nov, 2016 23:06

Здравствуйте.

Поставил сегодня Фар 3.0.4831 х86. И обнаружил, что заголовок окна не меняется во/на время запуска какой-либо программы. Раньше ведь было не так, т.е. заголовок менялся. Или нет?

По-моему, менялся, потому что я запускал несколько программ (в нескольких экземплярах Фара, в каждом по одной) и следил в полосе задач, закончилось ли выполнение в соотв. экземпляре. А теперь они все просто показывают текущий каталог -- независимо от того, что происходит.

Как сделать так, чтобы запущенная программа отображалась в заголовке окна Фара?

Спасибо!

Shmuel
Posts: 5234
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 16 times
Been thanked: 152 times

Выполняемая команда в заголовке Фар

Post by Shmuel » Thu 03 Nov, 2016 23:26

Это изменилось (сломалось?) в билде 4831. В 4830 после ввода команд "time", "lua", "python" заголовок консоли меняется, в 4831 - нет.

User avatar
DrKnS
Posts: 4648
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 4 times
Been thanked: 125 times
Contact:

Выполняемая команда в заголовке Фар

Post by DrKnS » Thu 03 Nov, 2016 23:32

fml2 wrote: Как сделать так, чтобы запущенная программа отображалась в заголовке окна Фара?
Поставить 4832.

Post Reply

Return to “Нужна помощь”