Можно ли, чтоб FAR брал настройки из файла

Столкнулись с проблемой в использовании Far? Здесь можно получить помощь.
tmpnik
Posts: 27
Joined: Fri 19 Nov, 2010 09:30

Можно ли, чтоб FAR брал настройки из файла

Postby tmpnik » Sun 26 Mar, 2017 18:25

Здравствуйте... Столкнулся со следующей проблемой. У меня в папке лежат несколько папок с FAR (FAR1....FAR4), Запускаю FAR1 настраиваю в NetBox клиент FTP(пользователь_1, пароль_1 и т.д.) Понятно, что настройки записываются в реестр, но затем я настраиваю FAR2, но в нём уже настройки FAR1, и если я ввожу, пользователь_2, пароль_2, то настройки FAR1 теряются. Можно ли сделать чтоб настройки FTP для каждого пользователя FAR не переписывал в реестре, а брались с отдельного файла. Т.е. настроив FTP в FARе, отдаю затем настроенный пользователь_1, пользователь_2 и т.д.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5203
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 40 times
Contact:

Можно ли, чтоб FAR брал настройки из файла

Postby zg » Sun 26 Mar, 2017 18:45

какой версии фар?

Shmuel
Posts: 4944
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 11 times
Been thanked: 123 times

Можно ли, чтоб FAR брал настройки из файла

Postby Shmuel » Sun 26 Mar, 2017 19:00

zg wrote:Source of the post какой версии фар?
Третьей, раз NetBox упомянут. Поспешил, NetBox есть и для Far2.
Last edited by Shmuel on Sun 26 Mar, 2017 19:22, edited 1 time in total.

tmpnik
Posts: 27
Joined: Fri 19 Nov, 2010 09:30

Можно ли, чтоб FAR брал настройки из файла

Postby tmpnik » Mon 27 Mar, 2017 03:32

Версия FAR 3.0 build 4505 X64

2useven10
Posts: 2875
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 2 times
Been thanked: 76 times

Можно ли, чтоб FAR брал настройки из файла

Postby 2useven10 » Mon 27 Mar, 2017 06:09

FAQ 6.2

tmpnik
Posts: 27
Joined: Fri 19 Nov, 2010 09:30

Можно ли, чтоб FAR брал настройки из файла

Postby tmpnik » Mon 27 Mar, 2017 06:28

спасибо


Return to “Нужна помощь”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests