Как зайти на сетевой ресурс под другим логином?

Столкнулись с проблемой в использовании Far? Здесь можно получить помощь.
User avatar
DrKnS
Posts: 4504
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 2 times
Been thanked: 112 times
Contact:

Re: Как зайти на сетевой ресурс под друним логином?

Postby DrKnS » Tue 24 Mar, 2009 20:33

Latest post of the previous page:

Щас оно в cmd отдаётся
Это где это такое? Оно отдаётся в SetCurrentDirectory.

CD поддерживает такие пути тока если в реестре выставлен один бит.
Так это для cmd надо реестр править, а фару пофигу.

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4871
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Contact:

Re: Как зайти на сетевой ресурс под друним логином?

Postby t-rex » Tue 24 Mar, 2009 20:57

DrKnS
Точно щас не помню что в коде, но факт в том что эта фигня в реестре на cd в фаре очень даже влияет, у меня такое постоянно происходит на некоторых машинах.

Docent1
Posts: 561
Joined: Thu 31 Mar, 2005 23:13
Been thanked: 1 time

Re: Как зайти на сетевой ресурс под друним логином?

Postby Docent1 » Tue 24 Mar, 2009 21:30

Centaur wrote:А вот не надо слабые пароли ставить пользователям, имеющим права администратора.

Между прочим, если вообще нет пароля, то через Net user вообще не подключишься...
Docent1

GMax
Posts: 164
Joined: Wed 10 Aug, 2005 09:20

Re: Как зайти на сетевой ресурс под друним логином?

Postby GMax » Tue 24 Mar, 2009 22:09

Docent1 wrote:Между прочим, если вообще нет пароля, то через Net user вообще не подключишься...

это решается настройками полиси или реестра.

а вот обработку cd самим FAR'ом поддерживаю. особенно, если в этом случае можно будет задать юзер-пароль

crzz
Posts: 1
Joined: Sun 23 Oct, 2016 08:16

Как зайти на сетевой ресурс под другим логином?

Postby crzz » Sun 23 Oct, 2016 08:27

Приветствую.
Столкнулся с "фишкой": Подключаюсь к удаленному компу через net, ввожу необходимые логин и пароль и ... менеджер зависает выдав сообщение "Сканирование сети". Зависает намертво, оживить можно только через три пальца.
Попытался подождать, да где там, 15 минут маловато оказалось.
После того как снеся процесс менеджера и вновь его запустив ввожу cd \\comp\share всё прекрасно работает и до подключения удаленного компа через команду net, cd \\comp\share не работал .

P.S. Из особенностей: Удаленный комп виден через установленный VPN


Return to “Нужна помощь”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest