HyperView с новым Far'ом работать отказывается

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
mi3antrop
Posts: 49
Joined: Tue 15 Nov, 2005 18:31
Contact:

HyperView с новым Far'ом работать отказывается

Post by mi3antrop » Mon 10 Apr, 2006 14:22

Что-то HyperView с новым Far'ом работать отказывается.
╔════════════════════ Plugin call error ════════════════════╗
║ Exception occurred: ║
║ "Attempt to write to the inaccessible address 0x703E7E30" ║
║ Exception address: 0x77FCC663 in module: ║
║ D:\Far\Plugins\HTML Viewer\HyperView.dll ║
╟───────────────────────────────────────────────────────────╢
║ The plugin will be Unloaded! ║
║ Ok ║
╚═══════════════════════════════════════════════════════════╝
Может кто-нибудь знает как лечится.
Far голый - только HyperView. Оба последней версии.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5313
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 49 times
Contact:

Re: HyperView с новым Far'ом работать отказывается

Post by zg » Mon 10 Apr, 2006 14:50

mi3antrop wrote:Может кто-нибудь знает как лечится.
ну видимо установкой hyperview посвежее. HyperView v1.1 r7 у меня прекрасно работает.

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm » Mon 10 Apr, 2006 19:27

а у меня до сих пор вот этот:
HyperView v1.00 alpha

но тоже работает :)
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

pult
Posts: 23
Joined: Tue 11 Apr, 2006 16:31
Location: Kyiv
Contact:

Post by pult » Tue 11 Apr, 2006 16:36

HyperView version "1.1. release 7" - пашет с последнгим фар-ом. Постоянно юзаю ...
Vadim

mi3antrop
Posts: 49
Joined: Tue 15 Nov, 2005 18:31
Contact:

Post by mi3antrop » Mon 17 Apr, 2006 15:41

Что только не препробовал.
При выходе из редактора все-равно та же ошибка.

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 1 time

Post by Skirda » Mon 17 Apr, 2006 17:14

mi3antrop, а падение только с этим плагином или со всем зоопарком, который у тебя в plugins живет?

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm » Mon 17 Apr, 2006 20:22

Skirda

у чела "фар голый". ну что можно посоветовать... поменять таки версию плага или что-то сделать с фаром :twisted:
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

mi3antrop
Posts: 49
Joined: Tue 15 Nov, 2005 18:31
Contact:

Post by mi3antrop » Tue 18 Apr, 2006 08:40

я уже и фар и гипервью поменял
фар только с ним одним запускаю
хтм файл открывает, а при выходе из редактора фар вылетает

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 1 time

Post by Skirda » Tue 18 Apr, 2006 10:24

mi3antrop, упакуй этот чертов плагин и выложи сюда.
Тут либо лыжи, либо... :twisted:

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8118
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 68 times
Been thanked: 107 times

Post by HaRT » Tue 18 Apr, 2006 10:43

mi3antrop
Выложите тот файл, на котором гарантированно падает.

mi3antrop
Posts: 49
Joined: Tue 15 Nov, 2005 18:31
Contact:

Post by mi3antrop » Tue 18 Apr, 2006 11:54

падает на любом файле
гипервью скачал с сайта производителя
фар тоже - так что выкладывать нечего

я тут попробовал на другой машине - работает нормально
т.е. это от железа зависит, так что не знаю - это уже наверное не сюда

User avatar
KcinKh
Posts: 41
Joined: Fri 14 Oct, 2005 21:47
Location: Ukraine
Has thanked: 1 time

Post by KcinKh » Wed 19 Apr, 2006 17:05

Подтверждаю. У меня было такое же на одной из машин. На сколько помню там 2000SP4 была, но это не столь важно т.к. на соседней работало.
Доконца причину не выяснил, но подозрения были на MSVCRT.dll который используеться HyperView помнится в какой-то момент MS его обновили без изменения имени, и при установке старых программ (которые его заменяли) эта нестыковка и происходила или наоборот в системе должна быть старая а прога прописала новую и тут грабли. Но сейчас сам проверить не могу, т.к. той машины уже нет.
Проверь версии этой DLL.

Shc
Posts: 2
Joined: Mon 05 Jun, 2006 20:20

Post by Shc » Mon 05 Jun, 2006 20:31

У меня тоже указанная в 1 посте проблема. Пришла вроде бы с Фаром 1.7 (хотя где-то в то же время поменял ХР СП1 на ХР СП2).
Вот только ошибку пишет в файле фар.ехе.
Раньше все чудесно работало.
Простая подмена MSVCRT.dll ничего не дала.

Shc
Posts: 2
Joined: Mon 05 Jun, 2006 20:20

Post by Shc » Mon 05 Jun, 2006 20:49

Чего-то начал читать техинфо и увидел известую для вас всех вещь: в версии 1.7 поменялись некоторые ключи реестра. Сняв-поставив галки в конфигурации (особенно вроде на "автосмена дирректории") вроде все заработало :D

Capushon

Re: HyperView с новым Far'ом работать отказывается

Post by Capushon » Sat 18 Jul, 2009 16:04

2All:
Плагин умер совсем в Far 2.0, или его можно заставить работать?
Чем заменить?

User avatar
Александр Кряжев
Posts: 882
Joined: Sun 03 Dec, 2006 10:09
Location: Витебск
Has thanked: 1 time
Contact:

Re: HyperView с новым Far'ом работать отказывается

Post by Александр Кряжев » Sat 18 Jul, 2009 16:17

Capushon
Сейчас специально проверил, HyperView11r7 работает.

Фар - маргинальный продукт. (c) zg

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”