TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
2useven10
Posts: 3007
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 2 times
Been thanked: 82 times

Re: TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by 2useven10 » Mon 06 May, 2013 17:10

Latest post of the previous page:

я не умею, хотя извращённые варианты попробовать можно: !.!\..\!

User avatar
Kerberos464
Posts: 1238
Joined: Wed 29 Jul, 2009 20:24
Location: Saint-Petersburg
Has thanked: 17 times
Been thanked: 1 time

Re: TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by Kerberos464 » Mon 06 May, 2013 17:48

попробую, спасибо!
16.09.2012 14:35:28 +0200 - build 2799 - все нативные плагины перестали работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.

ccaid
Posts: 805
Joined: Fri 12 Jun, 2009 16:04
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Re: TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by ccaid » Wed 05 Jun, 2013 07:47

настраиваю плагин (относительно умолчания): [x] Menu from file list
захожу в папку плагина, нажимаю Enter на shortcuts.eng.temp, выбираю, например, Program Files
на панели происходит переход в выбранную папку, затем выводится сообщение типа:

или

если вместо выбора одного из пунктов выведенного меню нажать Esc, то выводится сообщение типа:


выполнение из ком. строки команды tmp:shortcuts.eng.temp не сопровождается такими эффектами.

win xp / win7
far 3.0.3443 x86
оставлять TmpPanel единственным плагином пробовал
Фар делают добрые люди

selgen
Posts: 16
Joined: Sun 04 Jul, 2010 18:19

Re: TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by selgen » Thu 13 Jun, 2013 11:26

Обращаюсь к возможностям временной панели из меню пользователя следующим образом:

Code: Select all

tmp: +menu < for /f "skip=4" %i in ('net share') do @echo net share %i /delete
формируется меню вида:

Code: Select all

║  net share C$ /delete       ║
║  net share D$ /delete       ║
║  net share IPC$ /delete     ║
║  net share ADMIN$ /delete   ║
║  net share doc /delete      ║
║  net share pub /delete      ║
Однако, ни одна команда из этого меню не работает. На мгновение мелькнет в командной строке и больше ничего.
Но если выполнить то же самое обращение к временной панели из командной строки FAR, то всё работает - т.е. при нажатии Enter на одной из строк этого меню, соответствующая строка попадает в командную строку FAR и ее можно выполнить..
Подскажите, в чём загвоздка?

Проверял в отсутствии других плагинов на текущих сборках FAR 3.0 (последний раз на build 3447) в Win7 х86, Win2k3.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 11228
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 14 times
Been thanked: 80 times

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by John Doe » Thu 13 Jun, 2013 11:47

Вот пример попроще: tmp:+menu disks.eng.temp
При запуске из командной строки всё хорошо, а если из меню пользователя, то наблюдаем описанную вами проблему.

Update: http://bugs.farmanager.com/view.php?id=2900

selgen
Posts: 16
Joined: Sun 04 Jul, 2010 18:19

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by selgen » Wed 21 Jan, 2015 23:50

John Doe wrote:Вот пример попроще: tmp:+menu disks.eng.temp
При запуске из командной строки всё хорошо, а если из меню пользователя, то наблюдаем описанную вами проблему.

Update: http://bugs.farmanager.com/view.php?id=2900
Так и не работает. Поставлен крест?

Arama
Posts: 68
Joined: Mon 01 Jun, 2015 12:14
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by Arama » Mon 19 Oct, 2015 15:32

Подскажите, можно как-нибудь сохранить состояние Temporary panel, в файл, чтобы затем если нужно восстановить обратно?

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8074
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 67 times
Been thanked: 100 times

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by HaRT » Mon 19 Oct, 2015 15:43

Arama wrote: как-нибудь сохранить состояние Temporary panel
В Справке по плагину это написано во вполне ожидаемом месте. :rtfm2:
Ещё раз будете замечены за нежеланием читать документацию — будете наказаны.
@all
Другие ответы на этот вопрос будут удалены.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS

fps
Posts: 164
Joined: Wed 20 Apr, 2005 06:39
Has thanked: 11 times
Been thanked: 3 times

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by fps » Mon 14 Dec, 2015 09:37

Если зайти в файл-список временной панели, а затем из него выйти,
то курсор оказывается не этом файле, как ожидалось, а на первом элементе панели.
FAR 3 4472 x86

selgen
Posts: 16
Joined: Sun 04 Jul, 2010 18:19

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by selgen » Sat 23 Jan, 2016 20:24

tmp: +menu disks.rus.temp
Больше 10 лет баг не исправляется...

Shmuel
Posts: 5202
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 16 times
Been thanked: 148 times

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by Shmuel » Sat 23 Jan, 2016 20:28

selgen wrote: Больше 10 лет баг не исправляется...
А в чём, собственно, баг состоит?

Shmuel
Posts: 5202
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 16 times
Been thanked: 148 times

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by Shmuel » Mon 25 Jan, 2016 09:55

Shmuel wrote:
selgen wrote: Больше 10 лет баг не исправляется...
А в чём, собственно, баг состоит?
Не дождавшись ответа, посмотрел предыдущие посты, по-видимому имеется в виду этот. По всей вероятности, это проблема меню пользователя, а не плагина, см. мантис #2900. И проблеме "всего" 3 года (билд 3196), а не 10.

selgen
Posts: 16
Joined: Sun 04 Jul, 2010 18:19

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by selgen » Tue 26 Jan, 2016 20:29

В самом первом сообщении описан этот баг:
Сообщение John Doe » Сб 21 май, 2005 21:59

Запускаем

Code: Select all

tmp:+menu drive.temp
Как и положено, открывается меню. Но при попытке выбора последних четырех пунктов меню просто ничего не происходит.

Мне трудно судить, чья это проблема - плагина или меню пользователя.... Я хочу использовать заявленный в плагине функционал, но он не работает.
А к пуговицам, конечно, претензий нет.

selgen
Posts: 16
Joined: Sun 04 Jul, 2010 18:19

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by selgen » Mon 01 Feb, 2016 19:48

Shmuel wrote:По всей вероятности, это проблема меню пользователя, а не плагина, см. мантис #2900. И проблеме "всего" 3 года (билд 3196), а не 10.
Починилось :Yahoo!:
Спасибо. Оперативно.

selgen
Posts: 16
Joined: Sun 04 Jul, 2010 18:19

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by selgen » Tue 02 Feb, 2016 20:28

Shmuel wrote:По всей вероятности, это проблема меню пользователя, а не плагина, см. мантис #2900. И проблеме "всего" 3 года (билд 3196), а не 10.
Не знаю, куда дальше обращаться... Меню формируется, команды из меню работают. Но куда-то пропадают кавычки из команд.
Например, создать файл (test.temp) с содержимым:

Code: Select all

|Test|команда "параметр1 параметр2"
и выполнить:

Code: Select all

tmp: +menu test.temp
Появляется меню. Если выбрать в меню этот пункт "Test", то в командную строку вставляется:

Code: Select all

команда параметр1 параметр2
т.е. без кавычек с вытекающими проблемами, если это был путь с пробелами...

Или надо как-то по другому кавычки указывать?

Shmuel
Posts: 5202
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 16 times
Been thanked: 148 times

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by Shmuel » Wed 03 Feb, 2016 08:51

selgen wrote: Но куда-то пропадают кавычки из команд.
Я не нашёл в справке плагина ничего про кавычки. Похоже на баг. Поместите на мантис.

selgen
Posts: 16
Joined: Sun 04 Jul, 2010 18:19

TmpPanel: Temporary Panel — Временная панель

Post by selgen » Thu 04 Feb, 2016 19:36

Shmuel wrote:
selgen wrote: Но куда-то пропадают кавычки из команд.
Я не нашёл в справке плагина ничего про кавычки. Похоже на баг. Поместите на мантис.
Ээээ... как это сделать? Пробовал зарегистрироваться, но что-то не пришло ничего на e-mail.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”