PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
dest
Posts: 22
Joined: Mon 29 Jun, 2015 01:30
Has thanked: 6 times

PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Post by dest » Fri 06 Jan, 2017 17:16

Latest post of the previous page:

Где-то после 3.0.4860 сломался плагин, более не работает.
Заметил после обновления до 487x - пошёл в F11 (регулярно использую), а там... бяда, ой, бяда...
Скачал предыдущую стоявшую 4860, восстановив старые все файлы/плагины - заработало. Теперь не обновляю фар. Попробовал на другой машине на свежий 4881 - проблема сохраняется, PlugMenu не работает.

tstr
Posts: 513
Joined: Thu 16 Apr, 2009 16:15
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Post by tstr » Fri 06 Jan, 2017 19:13

4881 - работает, версия с плагринга, 1.21

dest
Posts: 22
Joined: Mon 29 Jun, 2015 01:30
Has thanked: 6 times

PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Post by dest » Fri 06 Jan, 2017 20:35

tstr wrote: 4881 - работает, версия с плагринга, 1.21
Прости, нечётко выразился. Сам плагин работает, но работает не так как в 4860 и раньше.
Вот как я в первом сообщении написал - раньше он вызывался по F11 всегда, вместо стандартного "команды плагинов". После обновления, по F11 вызывается стандартный "команды плагинов" вместо PlugMenu. Зашёл в настройки PlugMenu - кроме "задать клавишу", которая и так была задана, и это не F11, нет ничего, где можно было бы указать что-то вроде "заменять стандартный обработчик"...

Shmuel
Posts: 5232
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 16 times
Been thanked: 152 times

PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Post by Shmuel » Fri 06 Jan, 2017 20:50

dest wrote: нет ничего, где можно было бы указать что-то вроде "заменять стандартный обработчик"...
Это делается макросом. Ваш макрос перестал работать, поскольку была убрана поддержка старого формата.

tstr
Posts: 513
Joined: Thu 16 Apr, 2009 16:15
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Post by tstr » Fri 06 Jan, 2017 20:57

Тогда лучше поискать в старой версии что его запускало по F11 , я запускаю таким макросом:

dest
Posts: 22
Joined: Mon 29 Jun, 2015 01:30
Has thanked: 6 times

PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Post by dest » Fri 06 Jan, 2017 21:03

tstr wrote:я запускаю таким макросом: ...
у меня попроще

User avatar
DrKnS
Posts: 4644
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 4 times
Been thanked: 125 times
Contact:

PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Post by DrKnS » Fri 06 Jan, 2017 21:34

dest wrote: сломался плагин, более не работает. пошёл в F11 (регулярно использую), а там... бяда, ой, бяда...
dest wrote: После обновления, по F11 вызывается стандартный "команды плагинов" вместо PlugMenu.
:facepalm:

dest
Posts: 22
Joined: Mon 29 Jun, 2015 01:30
Has thanked: 6 times

PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Post by dest » Sat 07 Jan, 2017 07:20

DrKnS, мил человек, неужели ты считаешь, что за много лет нельзя забыть, как когда-то это было настроено? Я сижу в фаре ещё с самой первой его версии. И если не лезть в макросы хотя бы раз в год, то выветривается напрочь.
Shmuel и tstr большое спасибо.

User avatar
DrKnS
Posts: 4644
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 4 times
Been thanked: 125 times
Contact:

PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Post by DrKnS » Sat 07 Jan, 2017 10:25

Мил человек, когда ты пишешь "сломался плагин, пошёл в F11, а там бяда, ой, бяда", складывается впечатление, что плагин там ворует и убивает, ну или как минимум вычурно падает.

Разработчик это читает, думает "опа, что же это там такое я опять сломал?", теряет сон, покой и аппетит, ищет, скачивает, устанавливает, видит, что всё работает и плюётся из-за потраченного впустую времени.

Видишь по F11 стандартное меню - ну сразу так и напиши, а не говори загадками.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”