DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
DAtaMan
Posts: 262
Joined: Wed 24 Jun, 2009 10:01
Location: не отсюда

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by DAtaMan » Fri 26 Oct, 2012 07:02

Latest post of the previous page:

ivank
Спасибо.
А у Вас работают Search/Replace, Undo/Redo и Paste Selection?
У меня - нет.
2B OR NOT 2B = FF (Иногда code - это просто код. Почти Дйерф Омолш Днумзигис)
To ban or not to ban, that is the question. ©

ivank
Posts: 129
Joined: Fri 08 Aug, 2008 16:14
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by ivank » Fri 26 Oct, 2012 10:08

DAtaMan wrote:А у Вас работают Search/Replace, Undo/Redo и Paste Selection?
да, действительно, падает, я просто другими функциями пользуюсь, поэтому не заметил сразу.
надо подождать, пока автор посмотрит на ошибки, возможно плагин не до конца адаптирован под новое api

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5231
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 42 times
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by zg » Sun 28 Oct, 2012 17:26

undo не падал, просто не работал. поправил. так же поправил сборку под свежие gcc. всё остальное под x86 у меня работает.

User avatar
ctapmex
Posts: 990
Joined: Fri 11 Apr, 2008 07:53
Been thanked: 2 times
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by ctapmex » Sat 23 Feb, 2013 20:24

до адаптировал плагин к far3.
теперь работают folder shortcut и нормально разукрашивается окно выбора папки

собранные версии на домашней странице

Hedin
Posts: 204
Joined: Thu 17 Mar, 2005 10:29

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by Hedin » Sat 23 Feb, 2013 22:04

ctapmex wrote:теперь работают folder shortcut
А сделать чтобы они работали и в тех случаях когда на один шоткат повешено несколько директорий можно?

User avatar
ctapmex
Posts: 990
Joined: Fri 11 Apr, 2008 07:53
Been thanked: 2 times
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by ctapmex » Sun 24 Feb, 2013 07:39

не нашел как сделать несколько дерикторий на один шоткат. как?

tstr
Posts: 483
Joined: Thu 16 Apr, 2009 16:15
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by tstr » Sun 24 Feb, 2013 07:52

в нескольких директориях нажать тот же шорткат добавления,
можно и в одной несколько раз, будет несколько одинаковых в списке.

User avatar
ctapmex
Posts: 990
Joined: Fri 11 Apr, 2008 07:53
Been thanked: 2 times
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by ctapmex » Sun 24 Feb, 2013 17:15

ага, понял. сделаю

User avatar
ctapmex
Posts: 990
Joined: Fri 11 Apr, 2008 07:53
Been thanked: 2 times
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by ctapmex » Tue 26 Feb, 2013 08:40

сделал. новая версия все там же

User avatar
Kerberos464
Posts: 1238
Joined: Wed 29 Jul, 2009 20:24
Location: Saint-Petersburg
Has thanked: 17 times
Been thanked: 1 time

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by Kerberos464 » Tue 26 Feb, 2013 12:51

фар валится при попытке использовать поиск в диалогах (F11 -> Search), после ввода искомой строки и нажатия Enter.
far 3.0.3219 x64, dialog tools последний на текущий момент (утренний).
16.09.2012 14:35:28 +0200 - build 2799 - все нативные плагины перестали работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.

User avatar
ctapmex
Posts: 990
Joined: Fri 11 Apr, 2008 07:53
Been thanked: 2 times
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by ctapmex » Wed 27 Feb, 2013 11:46

ага, аналогичная проблема с заменой.
поиск поправил, замену починю и выложу

User avatar
ctapmex
Posts: 990
Joined: Fri 11 Apr, 2008 07:53
Been thanked: 2 times
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by ctapmex » Wed 27 Feb, 2013 13:00

новая версия 1.0.2.0.
исправил ошибку поиска и замены. русские ресурсы

User avatar
Kerberos464
Posts: 1238
Joined: Wed 29 Jul, 2009 20:24
Location: Saint-Petersburg
Has thanked: 17 times
Been thanked: 1 time

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by Kerberos464 » Fri 01 Mar, 2013 12:43

спасибо, работает!
16.09.2012 14:35:28 +0200 - build 2799 - все нативные плагины перестали работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.

User avatar
Tim Sobolev
Posts: 693
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:46
Location: Украина
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by Tim Sobolev » Thu 23 May, 2013 21:09

Плагин можно пускать через Plugin.Call? Например пункт изменения регистра.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5231
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 42 times
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by zg » Fri 24 May, 2013 00:00

Tim Sobolev wrote:Плагин можно пускать через Plugin.Call? Например пункт изменения регистра.
нет.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 11076
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 11 times
Been thanked: 64 times

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by John Doe » Fri 24 May, 2013 07:55

Но есть Plugin.Menu

User avatar
Tim Sobolev
Posts: 693
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:46
Location: Украина
Contact:

Re: DialogTools — дополнительные возможности в диалогах

Post by Tim Sobolev » Sun 02 Jun, 2013 17:34

John Doe wrote:Но есть Plugin.Menu
Спасибо, как-то не заметил, то что нужно.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests