EnvMan: Environment Manager — диспетчер переменных среды

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Ann
Posts: 182
Joined: Tue 26 Jun, 2007 11:05

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by Ann » Thu 01 Apr, 2010 22:54

Latest post of the previous page:

:(
Last edited by Ann on Sun 18 Apr, 2010 21:10, edited 1 time in total.

User avatar
CyberShadow
Posts: 194
Joined: Sun 15 Apr, 2007 17:12
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by CyberShadow » Thu 01 Apr, 2010 23:10

Break Action wrote:Он просто не работает. Ничего не показывает и все тут. Запускаю Far от Administrator.
По умолчанию список пустой. Плагин нужно настроить. Если Вам нужен плагин, чтобы тупо редактировать переменные среды - см. FarEnv. (Также, с некоторого времени команда set - встроенная в FAR, и позволяет редактировать среду FAR-a.)
Break Action wrote:Да и вроде как у вас написано, что реализована совместимость с системами до Windows Vista.
Смысл тут, что до этого совместимость с такими системами не было вообще, и плагин работал только на Vista и выше...

Ann
Posts: 182
Joined: Tue 26 Jun, 2007 11:05

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by Ann » Fri 02 Apr, 2010 09:28

:(
Last edited by Ann on Sun 18 Apr, 2010 21:10, edited 1 time in total.

User avatar
CyberShadow
Posts: 194
Joined: Sun 15 Apr, 2007 17:12
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by CyberShadow » Sun 04 Apr, 2010 09:37

Ann, надеюсь Вы найдёте полезными нововведения в версии 1.5. Я решил не добавлять настройку, которая бы просто отключала полезную функцию плагина, и вместо этого воспользовался Вашими рекомендациями для более элегантного решения проблемы.


User avatar
sToLp
Posts: 768
Joined: Thu 23 Jul, 2009 10:16
Has thanked: 57 times
Been thanked: 5 times

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by sToLp » Sun 16 Oct, 2011 17:24

Можно ли ожидать адаптацию EnvMan к новому Фару?
А то сейчас в Фар3 он и через врапер не работает.
А плагин то удобный!

Docent1
Posts: 561
Joined: Thu 31 Mar, 2005 23:13
Been thanked: 1 time

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by Docent1 » Sun 16 Oct, 2011 18:32

sToLp wrote:Можно ли ожидать адаптацию EnvMan к новому Фару?
А то сейчас в Фар3 он и через врапер не работает.
А плагин то удобный!
Вполне работает через врапер.
Docent1

User avatar
sToLp
Posts: 768
Joined: Thu 23 Jul, 2009 10:16
Has thanked: 57 times
Been thanked: 5 times

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by sToLp » Sun 16 Oct, 2011 18:52

7 Максимальная SP1 x86
Far3.2222bis x86
После запуска плагина Фар3 виснет.
Без ConEmu или с ним безразлично.
Attachments
2011_10_16_EnvMan.7z
Минидамп записан в ConEmu.Maximus5.110926
(33.2 KiB) Downloaded 118 times

Docent1
Posts: 561
Joined: Thu 31 Mar, 2005 23:13
Been thanked: 1 time

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by Docent1 » Sun 16 Oct, 2011 19:04

У меня на Win7 x64 Far 3 3.0.0.2214 x64 все работает. А windbg у меня тоже x64 и не открывает EnvMan.mdmp. Может, у кого x8632?
---------------
Попробуй удалить EnvMan3.ini. Врапер сам создаст. И посмотри все последние обновления Far3bis и & se.
Docent1

User avatar
sToLp
Posts: 768
Joined: Thu 23 Jul, 2009 10:16
Has thanked: 57 times
Been thanked: 5 times

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by sToLp » Sat 03 Mar, 2012 21:42

Docent1 wrote:
sToLp wrote:Можно ли ожидать адаптацию EnvMan к новому Фару?
А то сейчас в Фар3 он и через врапер не работает.
А плагин то удобный!
Вполне работает через врапер.
Вот уже 3.0 build 2516, а у меня всё тоже:
После запуска плагина Фар3 виснет.
Без ConEmu или с ним безразлично.

Это действительно у меня одного так?

User avatar
CyberShadow
Posts: 194
Joined: Sun 15 Apr, 2007 17:12
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by CyberShadow » Sat 03 Mar, 2012 21:47

Попробуйте в .ini указать:

Code: Select all

RegRoot=Software\Far2\Plugins
PluginW.pas сломан, что препятствует Far3 порту.

User avatar
sToLp
Posts: 768
Joined: Thu 23 Jul, 2009 10:16
Has thanked: 57 times
Been thanked: 5 times

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by sToLp » Sat 03 Mar, 2012 22:15

CyberShadow wrote:Попробуйте в .ini указать:

Code: Select all

RegRoot=Software\Far2\Plugins
Большое спасибо! Полегчало — виснуть перестал. Есть небольшие нюансы в отображении меню (появились пустые строки), но, полагаю, это поправимо. Во всяком случае работает!

xgd
Posts: 1
Joined: Sat 09 Jun, 2012 18:22

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by xgd » Sat 09 Jun, 2012 20:43

У меня проблема, аналогичная sToLp - Фар3 виснет, при попытке вызова плагина.
RegRoot=Software\Far2\Plugins добавил, не помогло.
В связи с этим вопрос, можно ли как-то еще заставить EnvMan работать под Фар3?
OS Windows7 SP1 x64 Enterprise Eng.
Far Manager, version 3.0 (build 2725) x86
Far3Wrap.1.38.b2573
Заранее спасибо за помощь.

User avatar
CyberShadow
Posts: 194
Joined: Sun 15 Apr, 2007 17:12
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by CyberShadow » Wed 21 Nov, 2012 00:50

Частичный порт под FAR3 (настройки пока еще в реестре)

http://plugring.farmanager.com/plugin.php?pid=836

User avatar
ur4ltz
Posts: 76
Joined: Fri 08 Jan, 2010 14:07
Location: Харьков
Has thanked: 1 time

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by ur4ltz » Thu 22 Nov, 2012 16:34

CyberShadow wrote:Частичный порт под FAR3 (настройки пока еще в реестре)

http://plugring.farmanager.com/plugin.php?pid=836
Плагин даже не грузится.
Far3.0 build 2967 x86

tstr
Posts: 513
Joined: Thu 16 Apr, 2009 16:15
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by tstr » Thu 22 Nov, 2012 16:44

Подтверждаю.
WinXp и те же версии. Конфликта в используемых плагином вызовах системных библиотек нет.
Под DepView при загрузке фар плагин даже не собирается грузиться, кеш плагинов чистил.

User avatar
SUSim
Posts: 1479
Joined: Thu 18 Feb, 2010 17:32
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Post by SUSim » Sun 25 Nov, 2012 09:38

а давай макросом сделаем?
SimSU ··· ·· -- ··· ··-

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”