Size Manager — Отображает размеры папок в текущем каталоге

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Post Reply
exec
Posts: 86
Joined: Sun 15 Nov, 2009 16:34

Size Manager — Отображает размеры папок в текущем каталоге

Post by exec » Sat 24 Apr, 2010 18:10

Обсуждение плагина Size Manager

fduch
Posts: 1
Joined: Sat 23 Jan, 2010 20:45

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by fduch » Tue 27 Apr, 2010 17:29

Хорошая штука - раньше для этого использовал сортировку по размеру + F3 на выделнных директориях. Жалко только что панель не нативная

exec
Posts: 86
Joined: Sun 15 Nov, 2009 16:34

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by exec » Tue 27 Apr, 2010 18:51

Действительно, жалко. Закинул на мантис предложение ( 0001355 ) ввести такую возможность, пока глухо. Может после слома АПИ... :)

Maximus5
Posts: 3291
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by Maximus5 » Wed 28 Apr, 2010 15:40

свою панель плаг рисует с некорректным сдвигом в одну строку, как будто есть меню.
а его-то и нет...

Maximus5
Posts: 3291
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by Maximus5 » Wed 28 Apr, 2010 15:53

и неужели действительно нужно так часто перерисовывать консоль?
мне-то не заметно ;) , а вот в "чистом" Фаре - жуткое мелькание...

а при повторном вызове через дисовое меню - роняет фар

exec
Posts: 86
Joined: Sun 15 Nov, 2009 16:34

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by exec » Wed 28 Apr, 2010 17:30

Действительно, роняет :) Будим править. Количество отрисованных кадров убавлю до 20 в секунду. Меньше - вряд ли получится, т. к. станут заметны артефакты, когда сам фар будет затирать своими выводами в консоль части панели.

exec
Posts: 86
Joined: Sun 15 Nov, 2009 16:34

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by exec » Wed 28 Apr, 2010 17:35

Maximus5 wrote:свою панель плаг рисует с некорректным сдвигом в одну строку, как будто есть меню.
а его-то и нет...
Можно подробнее?

Maximus5
Posts: 3291
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by Maximus5 » Wed 28 Apr, 2010 21:10

sizemgre.png
sizemgre.png (15.25 KiB) Viewed 8333 times

exec
Posts: 86
Joined: Sun 15 Nov, 2009 16:34

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by exec » Thu 29 Apr, 2010 07:01

Все понял, исправляю... :)

DeeZ
Posts: 97
Joined: Sat 20 Mar, 2010 18:48

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by DeeZ » Mon 03 May, 2010 08:09

по моему выложена не новая версия а старая. CRC обоих файлов одинаковые.

Code: Select all

SizeManager.dl
      MD5: C6F16791DFA21113AB77BB94D22F65F3
     SHA1: D41E5D27A6B33742E80EF5665822BB8D222CEB42
   SHA256: B9D4ECF8474AB3E57FFB630F0B9377E632DD20973A9F6E04B6CFC09A4E0AD24B

SizeManager.dll
      MD5: C6F16791DFA21113AB77BB94D22F65F3
     SHA1: D41E5D27A6B33742E80EF5665822BB8D222CEB42
   SHA256: B9D4ECF8474AB3E57FFB630F0B9377E632DD20973A9F6E04B6CFC09A4E0AD24B

exec
Posts: 86
Joined: Sun 15 Nov, 2009 16:34

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by exec » Mon 03 May, 2010 10:55

Исправил :(

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 11097
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 12 times
Been thanked: 67 times

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by John Doe » Wed 05 May, 2010 12:18

1) Главное не пойму: как выйти из панели?
2) Мерцает противно. Может делать это пореже? Хотя бы раз в секунду?
3) Ещё бы научить плагин не затирать меню и диалоги.
4) Хотелось бы чтобы цвет панели соответствовал фаровскому. (У меня например это тёмно-серый)

В общем, пока что пользоваться практически невозможно, поэтому с функциональными пожеланиями пока повременю.
А так да, идея интересная.

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by CrOm » Wed 05 May, 2010 12:28

мерцает наверное потомучто выводится не фаровской функцией Text, а прямой записью в консоль. может я и не прав.
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 11097
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 12 times
Been thanked: 67 times

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by John Doe » Wed 05 May, 2010 12:43

В исходной теме автор писал:
exec wrote:Сейчас я в отдельном потоке рисую через WriteConsoleOutputCharacterW, предварительно скрыв пассивную панель
Мерцает и бог с ним, но не надо 25 раз в секунду!
exec wrote:Меньше - вряд ли получится, т. к. станут заметны артефакты, когда сам фар будет затирать своими выводами в консоль части панели.
Неужто фар настолько интенсивно перерисовывает текст под скрытой пассивной панелью?

exec
Posts: 86
Joined: Sun 15 Nov, 2009 16:34

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by exec » Wed 05 May, 2010 16:22

К несчастью, да. :( Я бы рад что-нибудь с этим сделать, но при каком-либо изменении в активной панели фара, перерисовывается, зачем-то, не изменившаяся часть, а вся строка. В том числе та часть где неактивная панель скрыта.
Попробую делать вывод text-ом, может получше станет.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 11097
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 12 times
Been thanked: 67 times

Re: Size Manager - Отображает размеры папок в текущем катало

Post by John Doe » Wed 05 May, 2010 16:33

Ну а если переписовывать 3-5 раз в секунду?
И что скажете по другим вопросам?

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”