Network browser — просмотр сети

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Post Reply
User avatar
daf
Posts: 27
Joined: Tue 18 Oct, 2005 07:37
Location: Украина, Донбасс
Contact:

Network browser — просмотр сети

Post by daf » Tue 18 Oct, 2005 07:49

В новых анонсах в файле WhatsNew.Plugins.txt написано о плагине Network:
[+] В список провайдеров добавлена виртуальная папка "Избранное".
Это где? Может кто подсказать?

User avatar
CDK
Posts: 288
Joined: Thu 28 Apr, 2005 08:28
Has thanked: 8 times
Been thanked: 2 times
Contact:

Post by CDK » Tue 18 Oct, 2005 08:06

Favorites
Microsoft Windows Network
Web Client Network
Службы терминалов Microsoft

User avatar
daf
Posts: 27
Joined: Tue 18 Oct, 2005 07:37
Location: Украина, Донбасс
Contact:

Post by daf » Tue 18 Oct, 2005 08:53

А у меня только "Сеть MicroSoft windows"
Что не так?

Far 1.70 alpha 6 build 2051. TEST ONLY!
Network Plugin for FAR Manager 1.70 build 017 [1.7.0.17]

User avatar
Zeroes
Мультикопипастер Броадкастер
Posts: 536
Joined: Wed 16 Mar, 2005 20:53
Location: Gomel \ Belarus
Contact:

Post by Zeroes » Tue 18 Oct, 2005 14:07

daf

Netwrok Plugin 1.70 beta 6 (build 022) (29.07.2004)
---------------------------------------------------------------------------
[+] В список провайдеров добавлена виртуальная папка "Избранное".

где брать незнаю. Korbazol'a трясите он занимается этим плагом.


у меня он лично 1.70 build 031
--- Zeroes & Ones ---

User avatar
daf
Posts: 27
Joined: Tue 18 Oct, 2005 07:37
Location: Украина, Донбасс
Contact:

Post by daf » Tue 18 Oct, 2005 14:19

Zeroes wrote: у меня он лично 1.70 build 031
А где брать? Нигде не нашёл такого

User avatar
CDK
Posts: 288
Joined: Thu 28 Apr, 2005 08:28
Has thanked: 8 times
Been thanked: 2 times
Contact:

Post by CDK » Tue 18 Oct, 2005 14:52


User avatar
daf
Posts: 27
Joined: Tue 18 Oct, 2005 07:37
Location: Украина, Донбасс
Contact:

Post by daf » Wed 19 Oct, 2005 10:37

Там ссылка только на 29, а на 31 нет. А на http://www.farmanager.com/updates.php?l=ru только 17...

User avatar
CDK
Posts: 288
Joined: Thu 28 Apr, 2005 08:28
Has thanked: 8 times
Been thanked: 2 times
Contact:

Post by CDK » Wed 19 Oct, 2005 11:36

Гы :-) 31 внутри фартим

User avatar
Zeroes
Мультикопипастер Броадкастер
Posts: 536
Joined: Wed 16 Mar, 2005 20:53
Location: Gomel \ Belarus
Contact:

Post by Zeroes » Wed 19 Oct, 2005 15:42

daf

Автор (Karbazol) просил 31 не распространять (видимо по причине возможной сырости кода/неоттестированности). пишите ему на e-mail.

может быстрее оживет :)

Eugene Leskinen
karbazol@mail.ru
karbazol@gmail.com
--- Zeroes & Ones ---

User avatar
Karbazol
Posts: 58
Joined: Wed 16 Mar, 2005 04:26
Location: Nizhni Novgorod, Russia
Contact:

Post by Karbazol » Thu 27 Oct, 2005 20:20

Я тут вернулся из небытья. Прошу повторить просьбы и претензии на karbazol <собака> gmail.com

g_max
Posts: 88
Joined: Mon 20 Mar, 2006 15:19
Location: Винница

Post by g_max » Mon 20 Mar, 2006 18:46

Версия 1.70.0.32 (из FAR 1.70 RC2) - в помощи не описаны новые опции:
[x] Показывать полные пути к общим ресурсам
[x] Возврат в Избранное, если ресурс в избранном
[x] Проверка доступности ресурсов

И на английском тоже.

Раз уж плагин стандартный и входит в сборку, то хочется, чтобы всё было красиво :)

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Wed 22 Mar, 2006 09:30

У меня всё время повторяется одна и таже баго-фича.

Захожу на любой комп в сети, жму CtrlPgUp (BS) попадаю в рабочую группу, ещё раз жму - попадаю в сетевое окружение (вижу только рабочую группу), ещё раз жму - попадаю в "список провайдеров", ну и наконец, жму последний раз, чтоб попасть обратно в панели, а попадаю обратно в тот комп. Приходится через меню дисков из этой заманухи уходить...
Повторяемость почти 100%.

User avatar
DrKnS
Posts: 4561
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 2 times
Been thanked: 113 times
Contact:

Post by DrKnS » Wed 22 Mar, 2006 09:39

Подтверждаю. Зажмешь CtrlPgUp и кругами ходишь.

User avatar
Zeroes
Мультикопипастер Броадкастер
Posts: 536
Joined: Wed 16 Mar, 2005 20:53
Location: Gomel \ Belarus
Contact:

Post by Zeroes » Wed 22 Mar, 2006 14:11

DrKnS wrote:Подтверждаю. Зажмешь CtrlPgUp и кругами ходишь.

F9 ->Options -> Plugins -> Network убрать галку Show ".." in the providers
--- Zeroes & Ones ---

User avatar
DrKnS
Posts: 4561
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 2 times
Been thanked: 113 times
Contact:

Post by DrKnS » Wed 22 Mar, 2006 14:18

Логично :)

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Thu 23 Mar, 2006 13:28

Ну это, чтоб кругами не ходить подойдет, а вообще, выйти из этого круга по ".." можно будет когда-нибудь? (т.е. подправлять собирается кто-нибудь?)

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”