Опция "Не удалять временные файлы"

Вам не хватает чего-то в Far? Вы считаете, что вашу идею стоит услышать? Пишите сюда.
Post Reply
Zmey78
Posts: 26
Joined: Sun 22 Feb, 2015 16:37
Has thanked: 2 times

Опция "Не удалять временные файлы"

Post by Zmey78 » Wed 07 Dec, 2016 11:25

Чтобы не дублировать:
viewtopic.php?f=4&t=10564

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5262
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 43 times
Contact:

Опция "Не удалять временные файлы"

Post by zg » Wed 07 Dec, 2016 11:49

решается макросом.

Zmey78
Posts: 26
Joined: Sun 22 Feb, 2015 16:37
Has thanked: 2 times

Опция "Не удалять временные файлы"

Post by Zmey78 » Wed 07 Dec, 2016 18:30

zg wrote: решается макросом.
как?

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5262
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 43 times
Contact:

Опция "Не удалять временные файлы"

Post by zg » Wed 07 Dec, 2016 19:23

распаковываете файл во временную папку и запускаете оттуда.

Zmey78
Posts: 26
Joined: Sun 22 Feb, 2015 16:37
Has thanked: 2 times

Опция "Не удалять временные файлы"

Post by Zmey78 » Thu 08 Dec, 2016 09:59

Я правильно понял? Макрос я вешаю на ENTER, макрос должен как-то определить, что я нахожусь внутри архива (как?) и если это так, то с помощью команд архиватора, встроенного в FAR (у меня нет внешних архиваторов), распаковать этот файл в %TEMP% и открыть оттуда. Это все осуществимо?

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5262
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 43 times
Contact:

Опция "Не удалять временные файлы"

Post by zg » Thu 08 Dec, 2016 12:18

Zmey78 wrote: Макрос я вешаю на ENTER
можно макрос, можно ассоциацию на нужные типы файлов.
Zmey78 wrote: макрос должен как-то определить, что я нахожусь внутри архива (как?) и если это так,
если вам нужно такое поведение для всех плагиновых панелей, то panel.GetPanelInfo (nil, 1) и смотреть поля PanelType и Flags. если только какого-то конкретного, то OwnerGuid.
Zmey78 wrote: то с помощью команд архиватора, встроенного в FAR (у меня нет внешних архиваторов), распаковать этот файл в %TEMP% и открыть оттуда. Это все осуществимо?
да. курсор уже на нужном файле, поэтому Keys"F5" запустит диалог распаковки, остаётся поменять путь и после распаковки запустить файл при помощи win.ShellExecute.

Zmey78
Posts: 26
Joined: Sun 22 Feb, 2015 16:37
Has thanked: 2 times

Опция "Не удалять временные файлы"

Post by Zmey78 » Wed 14 Dec, 2016 17:11

Написал макрос:
viewtopic.php?f=60&t=10579

Post Reply

Return to “Предложения и идеи”