Как узнать, что FCTL_GETUSERSCREEN уже вызван?

Место, где разработчики плагинов могут поделиться своим опытом.
User avatar
NightRoman
Posts: 5849
Joined: Fri 18 Aug, 2006 13:52
Location: Cambridge, UK
Has thanked: 8 times
Been thanked: 8 times
Contact:

Как узнать, что FCTL_GETUSERSCREEN уже вызван?

Post by NightRoman » Tue 06 Sep, 2016 17:08

Latest post of the previous page:

Извините, ответил конструктивно, в моем понимании этого слова.

User avatar
DrKnS
Posts: 4581
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 4 times
Been thanked: 116 times
Contact:

Как узнать, что FCTL_GETUSERSCREEN уже вызван?

Post by DrKnS » Tue 06 Sep, 2016 17:21

NightRoman wrote: Например, это было сделано другим плагином ранее, и текущий вызван в некотором межплагиновом сценарии
У вас такие случаи уже были?
Как мне кажется, подобные коллизии маловероятны.

User avatar
NightRoman
Posts: 5849
Joined: Fri 18 Aug, 2006 13:52
Location: Cambridge, UK
Has thanked: 8 times
Been thanked: 8 times
Contact:

Как узнать, что FCTL_GETUSERSCREEN уже вызван?

Post by NightRoman » Tue 06 Sep, 2016 17:47

DrKnS wrote:
NightRoman wrote: Например, это было сделано другим плагином ранее, и текущий вызван в некотором межплагиновом сценарии
У вас такие случаи уже были?
Как мне кажется, подобные коллизии маловероятны.
Хорошо, уже понял, что никому кроме меня не надо. Спасибо.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 11127
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 12 times
Been thanked: 72 times

Как узнать, что FCTL_GETUSERSCREEN уже вызван?

Post by John Doe » Tue 06 Sep, 2016 19:07

zg wrote: в текущей реализации десктоп будет модальным. это не то чтобы документированная фича, но пока так.
А вот у меня хотелка есть, разрешить переключение в Desktop и из модальных окон.
Это реально?
(здесь пишу потому что есть подозрение, что это потребует и Desktop делать "модальным")

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5246
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 42 times
Contact:

Как узнать, что FCTL_GETUSERSCREEN уже вызван?

Post by zg » Tue 06 Sep, 2016 20:40

John Doe wrote:А вот у меня хотелка есть, разрешить переключение в Desktop и из модальных окон.
Это реально?
panel.GetUserScreen

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 11127
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 12 times
Been thanked: 72 times

Как узнать, что FCTL_GETUSERSCREEN уже вызван?

Post by John Doe » Tue 06 Sep, 2016 20:48

Ну.. я подразумевал F12.
А GetUserScreen да, приходится использовать.

При этом есть ряд неудобств.
1. Про лишний перевод строки уже тут упоминали
2. Не работают макросы, в частности viewtopic.php?f=60&t=8675
(Исхитриться можно конечно с eval)
3. Вывод диалога испортит userscreen

А прямое использование Desktop, коль он у нас есть, мне представляется более соответствующим средством.

P.S.
http://bugs.farmanager.com/view.php?id=3302
Last edited by John Doe on Mon 12 Sep, 2016 18:06, edited 1 time in total.

Post Reply

Return to “Разработка плагинов”