Завис при перекодировке

Здесь можно сообщить о найденных багах в Far.
buniak_a_h
Posts: 251
Joined: Sat 20 Apr, 2013 00:17
Location: Питер
Has thanked: 29 times
Been thanked: 3 times
Contact:

Завис при перекодировке

Postby buniak_a_h » Sun 07 Aug, 2016 15:41

Latest post of the previous page:

John Doe wrote:Надо качать не с плагринга, я же не зря ссылку дал.
За это и спасибо. Как найти что-то, если ни на http://plugring.farmanager.com/, ни на http://www.dic.ru/plugring/plugins нету - я не знаю. Проект превращается в какого-то неуправляемого монстра, распределённого по всей сети :-(
Макросы тоже есть рабочие, если что.
Так ссылку получал с этого форума, из одной из тем, этому посвященной. К сожалению, в самом макросе не указаны выходные данные, а в истории загрузок уже не осталось. Знаю только, что макрос назывался ClipBoard.lua, и размером он был в 20 строчек. Увы, циклится не сабжовом файле.
Программировать просто. Знай, жми себе на кнопочки... © Владелец IT-компании

buniak_a_h
Posts: 251
Joined: Sat 20 Apr, 2013 00:17
Location: Питер
Has thanked: 29 times
Been thanked: 3 times
Contact:

Завис при перекодировке

Postby buniak_a_h » Sun 07 Aug, 2016 15:44

Админ! Тему закройте, пож. . Исчерпана...
Программировать просто. Знай, жми себе на кнопочки... © Владелец IT-компании

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 11040
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 9 times
Been thanked: 62 times

Завис при перекодировке

Postby John Doe » Sun 07 Aug, 2016 15:45

buniak_a_h wrote:Source of the post Знаю только, что макрос назывался ClipBoard.lua
Сам макрос у вас наверняка тоже сохранился.
Подозреваю речь об этом 2useven10 @ Исправление некорректного юникода из буфера обмена

buniak_a_h
Posts: 251
Joined: Sat 20 Apr, 2013 00:17
Location: Питер
Has thanked: 29 times
Been thanked: 3 times
Contact:

Завис при перекодировке

Postby buniak_a_h » Sun 07 Aug, 2016 16:39

John Doe wrote:Source of the post Сам макрос у вас наверняка тоже сохранился.
Есессно. Пока не стал приводить к зависанию. На самом деле редкая ситуация, второй раз возникает.

Теперь-то его уже нет. :-( Слишком дорого завис обошёлся...
Программировать просто. Знай, жми себе на кнопочки... © Владелец IT-компании


Return to “Глюки и баги”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests