FastMacro – Быстрый поиск доступных макросов

Здесь обсуждается всё, что касается макросов.
LAT
Posts: 282
Joined: Thu 21 Jan, 2010 20:00
Has thanked: 14 times
Been thanked: 25 times

FastMacro – Быстрый поиск доступных макросов

Post by LAT »

По нажатию клавиш (или их комбинаций) в списке скриптов будут оставаться только те, у которых эта клавиша(или комбинация) присутствует в ключе

Настройки: переменная gConfig в начале скрипта или (более высокий приоритет) файл fastmacro.cfg, который должен находиться в той же папке, что и текущий скрипт.

Клавиши управления по умолчанию:
Enter – запуск макроса
Esc – отмена последнего фильтра для ключа или отмена поиска
Up,Down – перемещение по списку

Клавиши (или их комбинации), не задействованные в настройках: установка/сброс фильтра для ключа

Нюансы:
1. Если какая-то клавиша из настроек не нужна, соответствующую переменную нужно установить в "" или удалить
2. Если при запуске скрипта вывыдятся ненужные меню или диалоги, нужно установить gConfig.precheck в false
3. Может использоваться совместно со SmartMenuFilter (viewtopic.php?f=60&t=8463) (автор John Doe).
4. Для быстрого листания длинного списка можно использовать макрос viewtopic.php?p=151729#p151729 (автор sToLp
Образец файла настройки:
fastmacro.cfg.7z
(1.53 KiB) Downloaded 9 times
Attachments
fastmacro38.lua.7z
(5.9 KiB) Downloaded 10 times
Last edited by LAT on Wed 15 Jan, 2020 19:26, edited 25 times in total.

LAT
Posts: 282
Joined: Thu 21 Jan, 2010 20:00
Has thanked: 14 times
Been thanked: 25 times

FastMacro – Быстрый поиск доступных макросов

Post by LAT »

Latest post of the previous page:

v.37
Добавлена возможность подтягивания настроек из файла
Добавлена возможность использовать управляющие клавиши для фильтрации (настраивается, но по умолчанию отключена)
Исправлен баг: если название клавиши было частью названия другой клавиши, отображались лишние клавиатурные комбинации
Рефакторинг

LAT
Posts: 282
Joined: Thu 21 Jan, 2010 20:00
Has thanked: 14 times
Been thanked: 25 times

FastMacro – Быстрый поиск доступных макросов

Post by LAT »

Smitis wrote:
Wed 02 Oct, 2019 10:54
Могу показать на примере, как было у меня viewtopic.php?t=7873
v.37. Как подключить - см. шапку темы.

LAT
Posts: 282
Joined: Thu 21 Jan, 2010 20:00
Has thanked: 14 times
Been thanked: 25 times

FastMacro – Быстрый поиск доступных макросов

Post by LAT »

v.38
Регэкспы отображаются перед невалидными ключами.
Исправлен небольшой глюк с фильтрами.
В конфигурацию добавлено поле adjust - подправить высоту списка под количеством элементов (при наличии фильтра), по умолчанию false.

Post Reply

Return to “Обсуждение макросов”