Добрый дедушка @Xer0X предоставил улучшенную модификацию
Основное достоинство это полный стэк доступный с помощью LuaExplorerAdvanced.
Предоставляются все локальные и upvalues для каждого уровня.
B aрхиве также есть тестовый скрипт
Он также сообщил, что в оригинальном скрипте не закрывается файл когда ищется определения функции (GuessFunctionName(..))
Еще вот, оригинальный скрипт изза нового УТФ8 кажется что не работал,
точно не могу сказать, я начал использовать новый вариант одновременно с испытаними версий после 5590+.
в том числе и поэтому я перешел на новый насколько я помню.
citRiks, а добрый дедушка тестирует макросы вообще?
1. В секции установка указано "local STP = (require "StackTracePlusPlus@Xer0X")", а скрипт называется "StackTracePlusPlus-@Xer0X.lua", то есть дефис в имени файла, то нет, уже ругань. Ок, с этим разобрались.
2.
╔══════════════════════════════════════════════════ LuaMacro ══════════════════════════════════════════════════╗
║ C:\Soft\Far\Profile\Macros\modules\StackTracePlusPlus.lua:104: attempt to index global 'Xer0X' (a nil value) ║
║ stack traceback: ║
║ C:\Soft\Far\Profile\Macros\modules\StackTracePlusPlus.lua:104: in main chunk ║
║ [C]: in function 'require' ║
║ C:\Soft\Far\Profile\Macros\scripts\_macroinit.lua:1: in main chunk ║
║ [C]: in function 'xpcall' ║
║ C:\Soft\Far\plugins\luamacro\utils.lua:776: in function 'LoadRegularFile' ║
║ C:\Soft\Far\plugins\luamacro\utils.lua:841: in function <C:\Soft\Far\plugins\luamacro\utils.lua:676> ║
╟──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────╢
║ { OK } [ Edit ] ║
╚══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╝
skipik,
извиняюсь, был в категорическом оффлайне
скоро выясню и отпишусь, наверное сегодня вечером
XeR0x - это глобальная таблица которая место хранения вспомогательных функций,
и в силу своей глобальности про нее легко забыть при deployment.
в начале скрипта по моему будет достаточно написать: locаl Xer0X = {}
и в нее тогда в самом модуле сами добавятся релевантные функции
А кто не поверит в наше миролюбие, / Тот кровью умоется. / И будет такая борьба за мир, / Что камня на камне не останется.