макрос виснет на CMDLINE !DATASOURCE

Здесь обсуждаются темы, косвенно связанные с Far.
Post Reply
lomes
Posts: 1
Joined: Mon 06 Nov, 2017 14:01

макрос виснет на CMDLINE !DATASOURCE

Post by lomes » Mon 06 Nov, 2017 14:15

Такая интересная ошибка,макрос виснет на CMDLINE !DATASOURCE.Хотя когда я его запускал полгода назад все работало отлично. Что случилось с ним не пойму.
Attachments
макрос проблема.jpg
макрос проблема.jpg (31.37 KiB) Viewed 1461 times

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8525
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 75 times
Been thanked: 137 times

макрос виснет на CMDLINE !DATASOURCE

Post by HaRT » Mon 06 Nov, 2017 14:53

 ! Message from: HaRT
lomes, вы ошиблись не только разделом, но и сайтом. Я перенёс тему в наименее неправильный раздел.
И я буду удивлён, если на форуме ФАРа вам помогут — вопрос явно не по адресу.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS

Post Reply

Return to “Операционные системы, командные оболочки и прочее”