Latest post of the previous page:
Исключать фар как-то не айс, если им файлы копировать например, то они проверяться антивирусом не будут? А чем ещё копировать как не фаром
Latest post of the previous page:
Исключать фар как-то не айс, если им файлы копировать например, то они проверяться антивирусом не будут? А чем ещё копировать как не фаромУ меня грузится меньше одной секунды. Что я делаю не так?buniak_a_h wrote: ↑Fri 04 Oct, 2019 18:25 Плохо, что мой ФАР со всеми макросами грузится уже с минуту... Кстати, это - аргумент в пользу дополнения к ядру вместо макросов...
У меня при прогретых кэшах тоже не больше секунды (но это с SSD). Более долгое время получается после обновления или перезагрузки, но всё равно не больше нескольких секунд.Shmuel wrote: ↑Fri 04 Oct, 2019 18:28У меня грузится меньше одной секунды. Что я делаю не так?buniak_a_h wrote: ↑Fri 04 Oct, 2019 18:25 Плохо, что мой ФАР со всеми макросами грузится уже с минуту... Кстати, это - аргумент в пользу дополнения к ядру вместо макросов...
У меня не SSD, и да, речь идёт не о первом запуске после перезагрузки ОС.
Вот-вот. Я работаю в КонЭму, первый экземпляр грузится секунды ("с минуту" - это я преувеличил, но время заметное на глаз и постепенно раздражающее). Теперь стараюсь, чтоб в конэму всё врем был хоть один Фар. Так - быстро. (т.е. даже влияет не только первый после загрузки, а вообще как будто ФАРы, работающие под одной конэму, между собой связаны).