Тип колонки B

Хотите говорить о Far и не знаете, куда обратиться?
User avatar
Тигрёнок
Posts: 390
Joined: Wed 03 May, 2006 06:07
Location: Россия
Contact:

Re: Тип колонки B

Post by Тигрёнок »

Latest post of the previous page:

DrKnS wrote:Взгляды пользователей far могут отличаться от взглядов разработчиков far.
Не затруднит ли Вас разъяснить для меня взгляды разработчиков? Планируется ли удачные решения из параллельной реальности переносить в основную? Ситуация, когда проект ветвится, представляется мне нездоровой. И очень хочется надеяться на конвергенцию...
Съешь мыша – стань настоящим клавишником!
User avatar
DrKnS
Posts: 5673
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 9 times
Been thanked: 310 times

Re: Тип колонки B

Post by DrKnS »

Тигрёнок wrote:Не затруднит ли Вас разъяснить для меня взгляды разработчиков?
Отнюдь.
Как известно, far разрабатывается не за зарплату, а just for fun. Поэтому разработчики внедряют те фичи, которые нужны лично им. Или те, которые им интересно внедрять.
Если реализация уже полтора года лежит на багтрекере и до сих пор нет никакой реакции - видимо, функциональность эта никому из имеющих доступ к телу не нужна/не интересна, увы.
Ситуация, когда проект ветвится, представляется мне нездоровой.
Вы предлагаете разработчикам забыть о личной жизни, работе, сне, отдыхе и приёме пищи и денно и нощно только и делать, что запихивать в far всё, что пожелают пользователи, лишь бы не было войны проект не ветвился, я вас правильно понимаю?
User avatar
Тигрёнок
Posts: 390
Joined: Wed 03 May, 2006 06:07
Location: Россия
Contact:

Re: Тип колонки B

Post by Тигрёнок »

DrKnS wrote:Вы предлагаете разработчикам забыть о личной жизни, работе, сне, отдыхе и приёме пищи и денно и нощно только и делать, что запихивать в far всё, что пожелают пользователи, лишь бы проект не ветвился, я вас правильно понимаю?
Не надо драматизировать ситуацию! Внедрение в основной код кусков, освоенных и отлаженных в bis'ах, не есть столь уж большая проблема. И я решительно не понимаю, почему усилия человека, который делает эти куски, оказываются ортогональны усилиям основной команды. Что мешает совместить их усилия?
Съешь мыша – стань настоящим клавишником!
Post Reply

Return to “Обсуждение Far Manager”