Page 15 of 21

Re: FTP

Posted: Tue 02 Nov, 2010 22:36
by Артём

Latest post of the previous page:

Вот так выглядит нормальный ответ нормального FTP с причиной разрыва: "No transfer timeout (600 seconds): closing connection"

Re: FTP

Posted: Tue 02 Nov, 2010 22:46
by zg
Артём wrote:Вот так выглядит нормальный ответ нормального FTP с причиной разрыва: "No transfer timeout (600 seconds): closing connection"
ну если 10 минут — это очень быстро…

Re: FTP

Posted: Wed 03 Nov, 2010 00:01
by DrKnS
Артём wrote:<- 227 Entering Passive Mode (188,40,109,80,174,43).
Ну вот, спалился :ha:

Re: FTP

Posted: Wed 03 Nov, 2010 09:07
by Dzirt2005
Если применить патч из вложения, то Keepalive снова заработает. Единственное что я не нашел, это как восстановить заголовок окна Far'а после вывода туда сообщения "Keepalive..." (если это включено в настройках плагина). Если в настройках включено только оповещение Idle header -> Screen, то рамка панели будет восстанавливаться.

Re: FTP

Posted: Wed 03 Nov, 2010 09:11
by Kildor
А может на мантис его?

Re: FTP

Posted: Wed 03 Nov, 2010 14:44
by Артём
DrKnS wrote:
Артём wrote:<- 227 Entering Passive Mode (188,40,109,80,174,43).
Ну вот, спалился :ha:
всегда добро пожаловать! :)

Как переключить кодировку (?) при FTP соединении ?

Posted: Mon 03 Jan, 2011 19:20
by ant_firefly
Здравствуйте.
Соединяюсь по FTP с медиапроигрывателем от Iconbit. Все русские имена - закорючки и кракозяблики. Подскажите, как решить мне эту проблему ? Заранее спасибо.

Re: Как переключить кодировку (?) при FTP соединении ?

Posted: Tue 04 Jan, 2011 08:12
by ant_firefly
Спасибо, разобрался.
Кодировка оказалась ISO 8859-5 кириллица. В редакторе, Shift+F8 её добавил и при соединении по FTP уже переключил Shift+F7.

Вместо размера - год (((

Posted: Wed 09 Feb, 2011 07:11
by starick3000
Здравствуйте !!!
У меня возникла такая проблемка.
У меня в поле "Размер" вместо байт показывает год(если файл долго неизменялся).
Подскажите пожалуйста, может есть какаято команда для обновления ин-ии о размере ...

ЗЫ
Эта проблема у меня только когда я захожу на FTP.

Re: Вместо размера - год (((

Posted: Wed 09 Feb, 2011 07:35
by Kerberos464
версия фара, версия ос? и самое интересное - скриншот, показывающий наличие проблемы.

Re: Вместо размера - год (((

Posted: Wed 09 Feb, 2011 07:54
by starick3000
FAR manager, version 1.70 beta 2 (build 321)
на самом деле каждый из этих файлов весит небольше 200 байт
Уменя XP-prof SP2
Файлы лежат на Солярисе 10.

Re: Вместо размера - год (((

Posted: Wed 09 Feb, 2011 07:58
by starick3000
Если пересохранить файл то будет показывать правильный размер...

Re: Вместо размера - год (((

Posted: Wed 09 Feb, 2011 07:58
by Kerberos464
возможно, вам предложат более умные идеи, но я советую обновить фар хотя бы до 1.75 build 2634 и после этого проверить, не ушла ли проблема.

Re: Вместо размера - год (((

Posted: Wed 09 Feb, 2011 09:48
by starick3000
на новой версии вообще незеходит на ФТП, вернее заходит, но ничего неотображает, какбудто зашол в пустую папку (((

Re: Вместо размера - год (((

Posted: Wed 09 Feb, 2011 10:20
by starick3000
ладно ... тему мона удалять ...
спс за то что попытались помоч
пойду другие форумы искать ....

Re: Вместо размера - год (((

Posted: Wed 09 Feb, 2011 10:28
by Kerberos464
да погодите отчаиваться, утро ведь только началось!

Re: Вместо размера - год (((

Posted: Wed 09 Feb, 2011 10:34
by zg
с типом сервера можно поиграться. хотя не факт что найдётся нужный.
других вариантов нет.