Как махнуть местами правый и левый ctrl?

Столкнулись с проблемой в использовании Far? Здесь можно получить помощь.
Post Reply
User avatar
Dragon31337
Posts: 14
Joined: Wed 19 Sep, 2007 10:08

Как махнуть местами правый и левый ctrl?

Post by Dragon31337 »

У меня на бук нет правого ctrl, а закладки очень хочется.
А вот менять вид колонки мне не часто нужно. Как махнуть бы местами правый и левый ctrl?

wolf
Posts: 1030
Joined: Fri 08 Apr, 2005 12:54
Location: Moscow

Post by wolf »

Dragon31337 намакроси раздельно 10 этих кнопочек...
ошибка — считать, что фар для пользователей. (с) zg

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9413
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 105 times
Been thanked: 219 times

Re: Как махнуть местами правый и левый ctrl?

Post by HaRT »

Dragon31337 wrote:Как махнуть бы местами правый и левый ctrl?
Можно на уровне реестра переназначить клавиши.
Если не ошибаюсь, вот статья: Scan Code Mapper for Windows.
Но к Фару это не имеет никакого отношения.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12814
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 38 times
Been thanked: 286 times

Post by John Doe »


Smitis
Posts: 1621
Joined: Fri 18 Mar, 2005 12:51
Location: Питер
Has thanked: 18 times
Been thanked: 40 times

Post by Smitis »

Dragon31337
У меня на ноуте тоже нет правого цтрл. Просто назначил на CtrlAlt# макросы и пользуюсь. Так привык, что и дома так нажимаю (дома нормальная клава).
Разум когда-нибудь победит.

Smitis
Posts: 1621
Joined: Fri 18 Mar, 2005 12:51
Location: Питер
Has thanked: 18 times
Been thanked: 40 times

Post by Smitis »

Была ещё прога REMAPKEY от МС для смены клавиш в этом "наборе":
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en
Разум когда-нибудь победит.

User avatar
Dragon31337
Posts: 14
Joined: Wed 19 Sep, 2007 10:08

Post by Dragon31337 »

Спасибо, еще бы разобраться как макросы макросить =)

wolf
Posts: 1030
Joined: Fri 08 Apr, 2005 12:54
Location: Moscow

Post by wolf »

Dragon31337 wrote:Спасибо, еще бы разобраться как макросы макросить =)
по поводу разобраться - F1 End Enter

ну а хоткеи поменять - продолжить на остальные цифры и импортировать

Code: Select all

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\KeyMacros\Shell\Ctrl1]
"Sequence"="RCtrl1"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\KeyMacros\Shell\RCtrl1]
"Sequence"="Ctrl1"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\KeyMacros\Dialog\Ctrl1]
"Sequence"="RCtrl1"
ошибка — считать, что фар для пользователей. (с) zg

User avatar
Dragon31337
Posts: 14
Joined: Wed 19 Sep, 2007 10:08

Post by Dragon31337 »

Я про то, как макросить, не имея самой клавиши =)
Спсб

wolf
Posts: 1030
Joined: Fri 08 Apr, 2005 12:54
Location: Moscow

Post by wolf »

Dragon31337 wrote:Я про то, как макросить, не имея самой клавиши =)
на соседнем компе, например :)
Или правя макросы ручками - в регистри, в FarSave1.reg или через плагин FAR Macro browser - не так и важно чем.
ошибка — считать, что фар для пользователей. (с) zg

Post Reply

Return to “Нужна помощь”