Latest post of the previous page:
Krest_kzhttp://www.farmanager.com/svn/trunk/add ... sEnter.reg
Нет.Krest_kz wrote:Я правильно понял - абсолютно зря - НО и не мешает абосолютно?
некоторые плагины прогресс показывают. например фармайл. там ещё хуже выглядит.DrKnS wrote:А без DisableOutput вверху будет крутиться счётчик прочитанных файлов, типа работа кипит и всё идёт по плану.
ну у меня сейчас значит без этого стоит - щас попробовал просмотреть папку единственную на компе где у меня больше 8000 файлов (кеш к опере в апликацион дата) - действительно вверху закрутился счётчикНет.
С DisableOutput экран не обновится, пока фар полностью не прочитает папку.
На папках с малым количеством файлов это незаметно, на папках с большим количеством файлов это будет будет выглядеть, как будто "фар тормозит" (кто-то тут вроде уже жаловался).
А без DisableOutput вверху будет крутиться счётчик прочитанных файлов, типа работа кипит и всё идёт по плану.
Прямого ответа не знаю, но большая часть функциональности этого плагина реализуется несложным макросом с помощью функций prompt и eval.Ann wrote:адаптация этого архиполезного плагина под ФАР 2
А, ну так бы сразу и сказали, что хочется из командной строки. Это ещё проще, т.к. делается через стандартный плагин FAR Commands:Ann wrote:реализуемые при этом предпочтительно через алиасы