Меню дисков (Alt+F1/Alt+F2) Topic is solved

Столкнулись с проблемой в использовании Far? Здесь можно получить помощь.
User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12738
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 36 times
Been thanked: 280 times

Меню дисков - как туда запихнуть нужные плаги?

Post by John Doe »

Latest post of the previous page:

Skytale wrote: Зачем?
Затем что делается это именно в настройках плагина, и никак иначе.
И F11 к настройкам плагина отношения не имеет.
Skytale wrote: я же написал.
А теперь прочитайте наконец что же вам на это ответили.

2useven10
Posts: 4025
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 5 times
Been thanked: 181 times

Меню дисков - как туда запихнуть нужные плаги?

Post by 2useven10 »

Skytale wrote:Зачем?
Я спрашиваю как плагин добавить в меню дисков, а не вывести его настройки. Настройки я могу посмотреть и по F11, единственная настройка registry browser - "hotkey", я же написал.
Очевидно чукча писатель. Чтобы что-то понять надо читать.

Skytale
Posts: 9
Joined: Tue 18 Aug, 2015 22:52

Меню дисков - как туда запихнуть нужные плаги?

Post by Skytale »

Всё, нашёл. Запутала надпись "F4 - set hot key".

>>И F11 к настройкам плагина отношения не имеет.
Правда-правда? Специально для чукч, которые "писатели": меню, которое выкатывается по Alt-Shift-F9 - ровно то же самое что и по F11.

>>Очевидно чукча писатель. Чтобы что-то понять надо читать.
Вот именно.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12738
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 36 times
Been thanked: 280 times

Меню дисков - как туда запихнуть нужные плаги?

Post by John Doe »

Skytale wrote: меню, которое выкатывается по Alt-Shift-F9 - ровно то же самое что и по F11.
Это не так.

Skytale
Posts: 9
Joined: Tue 18 Aug, 2015 22:52

Меню дисков - как туда запихнуть нужные плаги?

Post by Skytale »

Хм, действительно не так. Одно вызывает конфиг, другое - сам плагин.
Окна выглядят один в один, вот и запутался.

drweb86
Posts: 32
Joined: Wed 06 Jul, 2011 22:50

Добавить имя диска после его буквы в диалоге смены диска

Post by drweb86 »

Здравствуйте,

Предлагаю добавить после буквы диска следующей колонку - имя диска, а затем все остальные. Причем сделать, чтобы если места на экране не хватает, то строка трималась.

Спасибо.

2useven10
Posts: 4025
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 5 times
Been thanked: 181 times

Добавить имя диска после его буквы в диалоге смены диска

Post by 2useven10 »

Code: Select all

[ ] Show disk type
[x] Show disk label
И будет то что хотите. Тип диска обычно и так известен.
Last edited by 2useven10 on Thu 08 Sep, 2016 14:06, edited 1 time in total.


Post Reply

Return to “Нужна помощь”