Автовыход в ФАР3

Столкнулись с проблемой в использовании Far? Здесь можно получить помощь.
Post Reply
rdn
Posts: 65
Joined: Mon 20 Feb, 2006 15:20
Location: Russia, Smolensk
Contact:

Автовыход в ФАР3

Post by rdn »

Подскажите, пожалуйста, а есть ли в ФАР3 автовыход по времени как это было в ФАР2?
Что-то найти не могу...
Max Rusov
Posts: 3632
Joined: Wed 23 Nov, 2005 11:11
Location: Москва-Питер
Has thanked: 1 time
Been thanked: 12 times

Re: Автовыход в ФАР3

Post by Max Rusov »

Уже нет.
User avatar
Kerberos464
Posts: 1239
Joined: Wed 29 Jul, 2009 20:24
Location: Saint-Petersburg
Has thanked: 19 times
Been thanked: 1 time

Re: Автовыход в ФАР3

Post by Kerberos464 »

drkns 14.10.2011 18:30:56 +0200 - build 2222
1. Опции "Inactivity time" больше нет.
16.09.2012 14:35:28 +0200 - build 2799 - все нативные плагины перестали работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.
rdn
Posts: 65
Joined: Mon 20 Feb, 2006 15:20
Location: Russia, Smolensk
Contact:

Re: Автовыход в ФАР3

Post by rdn »

Спасибо за ответы... жаль, было удобно, а сейчас собирается куча запущенных и забытых фаров :)
User avatar
Kerberos464
Posts: 1239
Joined: Wed 29 Jul, 2009 20:24
Location: Saint-Petersburg
Has thanked: 19 times
Been thanked: 1 time

Re: Автовыход в ФАР3

Post by Kerberos464 »

даа.. проблемы, однако =)
16.09.2012 14:35:28 +0200 - build 2799 - все нативные плагины перестали работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.
User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12896
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 38 times
Been thanked: 296 times

Re: Автовыход в ФАР3

Post by John Doe »

rdn wrote:а сейчас собирается куча запущенных и забытых фаров :)
Если я ничего не путаю...

Создаёте ярлык на рабочем столе, присваиваете ему хоткей.
И впредь всегда запускаете только через этот хоткей.
Если фар уже запущен, то просто активируется уже запущенная копия.
rdn
Posts: 65
Joined: Mon 20 Feb, 2006 15:20
Location: Russia, Smolensk
Contact:

Re: Автовыход в ФАР3

Post by rdn »

Запускать одну и туже копию фара - не проблема, но ее [одной копии фара] бывает маловато... :)
User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12896
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 38 times
Been thanked: 296 times

Re: Автовыход в ФАР3

Post by John Doe »

2 ярлыка.
А ещё есть замечательный плагин Multi-panel
ccaid
Posts: 869
Joined: Fri 12 Jun, 2009 16:04
Has thanked: 19 times
Been thanked: 5 times

Re: Автовыход в ФАР3

Post by ccaid »

Фар делают добрые люди
rdn
Posts: 65
Joined: Mon 20 Feb, 2006 15:20
Location: Russia, Smolensk
Contact:

Re: Автовыход в ФАР3

Post by rdn »

про ConEmu знаю и пользую, но не люблю в нем вкладки - не нравятся.
Ладно... не критично
gerser
Posts: 58
Joined: Tue 11 Oct, 2005 20:13
Location: Сургут
Contact:

Re: Автовыход в ФАР3

Post by gerser »

А Multi-Panel в Фар3 работает ?
Post Reply

Return to “Нужна помощь”