Не срабатывает стандартное кнопкосочетание
Не срабатывает стандартное кнопкосочетание
Не могу понять...
По Alt+F1 одно менб выбора дисков появляется.
На Alt+F2 нифига не происходит! Если это не отключенная опять по незнанию мною функция, тогда глюк...
Сегодня днем вроде зафурычило, а потом опять...
По Alt+F1 одно менб выбора дисков появляется.
На Alt+F2 нифига не происходит! Если это не отключенная опять по незнанию мною функция, тогда глюк...
Сегодня днем вроде зафурычило, а потом опять...
Last edited by HaRT on Mon 01 Jul, 2013 16:21, edited 1 time in total.
Reason: Изменён заголовок Темы
Reason: Изменён заголовок Темы
- Andrey Budko
-
- Been thanked: 3 times
Действительно, вполне может быть, что это стороннее приложение повесило какой-нибудь глобальный хоткей, у меня такая фигня была то ли с WinDVD, то ли с PoweDVD. Эта скотина повесилась на Ctrl+F3, а я после этого недели две ломал голову почему не работает сортировка по имени. Так что вспомни что за программы ты ставил в последнее время.
Ы?
-
Клавиша Esc не работает
Установил Far 2.0 build 1666 (предыдущий у меня был 1420), и ESC не делает следующего:
1. не закрывает файлы, открытые по F3/F4.
2. не очищает командную строку
3. не закрывает диалог выбора диска (Alt+F1, Alt+F2)
... что меня вводит в ступор. Ничего не устанавливал помимо того, что устанавливается по умолчанию (ну, включил все стандартные плагины во время установки, какие там были).
Есть какая-то опция, чтобы заставить Esc работать?
Заранее спасибо,
Сергей
1. не закрывает файлы, открытые по F3/F4.
2. не очищает командную строку
3. не закрывает диалог выбора диска (Alt+F1, Alt+F2)
... что меня вводит в ступор. Ничего не устанавливал помимо того, что устанавливается по умолчанию (ну, включил все стандартные плагины во время установки, какие там были).
Есть какая-то опция, чтобы заставить Esc работать?
Заранее спасибо,
Сергей
- Kerberos464
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 1 time
Re: Поведение ESC изменилось в build 1666?
мой вопрос, наверное, тупой, но что-то вообще происходит при нажатии Esc в фаре? а в других программах?
если Esc не работает только в фаре, то, скорее всего, у вас на нём висит какой-то макрос.
тогда просто удалите этот макрос (F1 End Enter).
если Esc не работает только в фаре, то, скорее всего, у вас на нём висит какой-то макрос.
тогда просто удалите этот макрос (F1 End Enter).
16.09.2012 14:35:28 +0200 - build 2799 - все нативные плагины перестали работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.
А если все же не макрос и ОС Vista/Windows 7 и еще запущен PhotoShop - то это он Можно либо закрыть PhotoShop либо открыть в нем любой диалог, например открытия файла (Ctrl+O)fibre wrote:...
- zg
- zero-gravity
- Been thanked: 190 times
странно, у меня всё ок.Dzirt2005 wrote:А если все же не макрос и ОС Vista/Windows 7 и еще запущен PhotoShop - то это он Можно либо закрыть PhotoShop либо открыть в нем любой диалог, например открытия файла (Ctrl+O)
Да, действительно странно - весь инет на ушах от данной выходки Adobe'овцев... По крайней мере на Photoshop'ах CS2, CS3 и CS4zg wrote:...
странно, у меня всё ок.
PS: (добавлено позже) В инете пишут, что виноваты плагины. Путем последовательной проверки выяснил, что любой из вот этих плагинов из поставки Photoshop CS3:
Code: Select all
%ProgramFiles%\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Automate\ScriptingSupport.8li
%ProgramFiles%\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Extensions\FastCore.8BX
%ProgramFiles%\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Extensions\MMXCore.8BX
%ProgramFiles%\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Extensions\MultiProcessor Support.8BX
%ProgramFiles%\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Measurements\MeasurementCore.8ME