Drag-n-Drop — тяни-и-бросай (перетаскивание)

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
WARP ItSelf
Самый умный
Posts: 1011
Joined: Tue 15 Mar, 2005 23:19
Contact:

Post by WARP ItSelf »

Latest post of the previous page:

Kildor

Это не мой случай.

Karbazol

Похоже опция "разрешить drop" оказывает такое воздействие. Хорошо повторяется с _. Без него тоже, если повозить подольше и кнопки понажимать. Т.ч. это не _ специфик баг. Как появишься, рассказывай, что ты там делаешь и кто тут может быть неправ.
DimaT
Posts: 167
Joined: Fri 08 Apr, 2005 08:44
Has thanked: 1 time

Post by DimaT »

Karbazol
Ссылка, данная тобой не ''пашет''. :roll:
Скачал отсюда.
User avatar
Karbazol
Posts: 58
Joined: Wed 16 Mar, 2005 04:26
Location: Nizhni Novgorod, Russia
Contact:

Post by Karbazol »

О как... Странно... :(
DimaT
Posts: 167
Joined: Fri 08 Apr, 2005 08:44
Has thanked: 1 time

Post by DimaT »

В настройках плагина есть пункт, позволяющий настраивать количество пикселей, которое должна пройти мышь перед тем, как начать перетаскивание.
По умолчанию стоит 0.
Кто ''игрался'' с этим?
Karbazol, какие твои рекомендации?
User avatar
Karbazol
Posts: 58
Joined: Wed 16 Mar, 2005 04:26
Location: Nizhni Novgorod, Russia
Contact:

Post by Karbazol »

DimaT
А какие могут быть рекомендации? Эта настройка расчитана на то, чтобы случайно не начать драг, когда этого ты совсем не хочешь, поэтому нужно подбирать под свой темперамент индивидуально. Мне, например, нуля хватает. А вообще, я бы рекомендовал не больше величены шрифта в консоли.
DimaT
Posts: 167
Joined: Fri 08 Apr, 2005 08:44
Has thanked: 1 time

Post by DimaT »

С 01.05.2005 при перетаскивании объектов из фара, возможно их копирование, перенос и создание ярлыка. Тип текущей операции задается клавишами shift, control и alt.
Но это немного ''накладывается'', если выбрана в настройках опция "Drag'n'drop если нажата клавиша" и, например, "Левый Alt"...
User avatar
Karbazol
Posts: 58
Joined: Wed 16 Mar, 2005 04:26
Location: Nizhni Novgorod, Russia
Contact:

Post by Karbazol »

DimaT
А ты отпускай alt после того, как начал перетаскивание ;)
DimaT
Posts: 167
Joined: Fri 08 Apr, 2005 08:44
Has thanked: 1 time

Post by DimaT »

Karbazol wrote:DimaT
А ты отпускай alt после того, как начал перетаскивание
Я нажимаю сразу другую нужную, но речь ведь не об этом... :)
DimaT
Posts: 167
Joined: Fri 08 Apr, 2005 08:44
Has thanked: 1 time

Post by DimaT »

Karbazol
Kaк успехи с планами сделать ''обслуживание'' редактора?
Энтузиазм не пропал? :)
wakh
Posts: 126
Joined: Wed 27 Apr, 2005 09:16
Location: Перогиреево
Has thanked: 6 times
Contact:

Post by wakh »

кстати, надо бы сказать, ОГРОМНОЕ спасибо за опцию с количеством пикселей - теперь этот плагин у меня работает как надо!
Занимаюсь роликами и SEO, обращайтесь :)
User avatar
Karbazol
Posts: 58
Joined: Wed 16 Mar, 2005 04:26
Location: Nizhni Novgorod, Russia
Contact:

Post by Karbazol »

DimaT wrote:Karbazol
Kaк успехи с планами сделать ''обслуживание'' редактора?
Энтузиазм не пропал? :)
Энтузиазм не пропал. Пока времени нет :(
DimaT
Posts: 167
Joined: Fri 08 Apr, 2005 08:44
Has thanked: 1 time

Post by DimaT »

Karbazol
Подождем, конечно... :)
wakh
А какие были проблемы?
DiRTy_GaRRy
Posts: 705
Joined: Tue 05 Apr, 2005 09:26
Been thanked: 3 times
Contact:

Post by DiRTy_GaRRy »

Процесс HOLDER.DND регулярно лочит папки, после чего их не удалить. Лок заключается, что эта папка становится текущей для этого процесса, причём даже перезапуск фара не всегда помогает, то есть папка так и остётся текущй для процесса (повторяется не всегда). Поэтому приходится выходить из ФАР-а, удалять папку, загружать ФАР опять. Самое интересное, что для таких локов плагин не надо даже использовать, вполне достаточно что бы он был загружен.
Ы?
DiRTy_GaRRy
Posts: 705
Joined: Tue 05 Apr, 2005 09:26
Been thanked: 3 times
Contact:

Post by DiRTy_GaRRy »

Билд ФАР-а 1992, а у плагина 5-й релиз.
Ы?
User avatar
Karbazol
Posts: 58
Joined: Wed 16 Mar, 2005 04:26
Location: Nizhni Novgorod, Russia
Contact:

Post by Karbazol »

DiRTy_GaRRy wrote:Процесс HOLDER.DND регулярно лочит папки...
Понял. Исправляю. Обновление ждите в понедельник. Холдер будет лочить папку %SystemRoot%. Надеюсь, ее никто на рабочей машине удалять не будет? ;)
DiRTy_GaRRy
Posts: 705
Joined: Tue 05 Apr, 2005 09:26
Been thanked: 3 times
Contact:

Post by DiRTy_GaRRy »

Karbazol, лучше пусть выставляет текущей свою собственную директорию, по-моему, так будет корректней. ;)
Ы?
Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”