SSA Editor

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Latest post of the previous page:

Нашел в чем грабли были =))

void WINAPI SetStartupInfo(const PluginStartupInfo* Info)
{
farManager = *Info;
ASSERT_SUCCESS(CoInitialize(0), "Cannot initialize COM");
}

Суть в том, что есть еще нцать плагинов (SSA, D&D, wlx, wfx и тд.) в которых инициализируется СОМ. Поэтому кто первый проинитил тот и крут. Из МСДН берем:

S_FALSE - The COM library is already initialized on this thread.

Так что имхо ассерт лишний. Аналогично для D&D похожую проверку надо убирать...

User avatar
Centaur
Posts: 1083
Joined: Tue 05 Apr, 2005 20:09
Location: Novosibirsk, Russia
Been thanked: 2 times

Post by Centaur »

Э, стоп. ASSERT_SUCCESS(result, message) проверяет на SUCCEEDED(result), а S_FALSE считается успешным кодом возврата.

А вот если другой плагин успел инициализировать COM в режиме multithread apartment’а через CoInitializeEx(0, COINIT_MULTITHREADED), вот тогда будет RPC_E_CHANGED_MODE.

Как разруливать эту ситуацию — я уже спрашивал, конструктивного обсуждения не воспоследовало, поэтому пока имеем то, что имеем, а времени что-то менять у меня сейчас ну совсем нет :(

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Мне кажется там просто можно вырубить проверку. Потому что когда выбираешь skip error. То ssa дальше работает отлично.

User avatar
Centaur
Posts: 1083
Joined: Tue 05 Apr, 2005 20:09
Location: Novosibirsk, Russia
Been thanked: 2 times

Post by Centaur »

В том числе успешно взаимодействует с плеером?

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Да я проверил, к плееру аттачится и функционал работает (пауза и тд). Так что если не сложно убери этот ассерт.

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Огромное спасибо за оперативность!

User avatar
Px
Posts: 826
Joined: Fri 08 Sep, 2006 15:52
Location: Вишнёвый (под Киевом)
Contact:

Post by Px »

Sorry, the Server failed to retrieve the requested data.

path element is not a directory
:?

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5726
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 135 times
Contact:

Post by zg »

Px wrote:
Sorry, the Server failed to retrieve the requested data.

path element is not a directory
:?
там слэш в конце лишний, убираешь — всё качается.

User avatar
Centaur
Posts: 1083
Joined: Tue 05 Apr, 2005 20:09
Location: Novosibirsk, Russia
Been thanked: 2 times

Post by Centaur »

zg wrote:там слэш в конце лишний
Fixed.

User avatar
Px
Posts: 826
Joined: Fri 08 Sep, 2006 15:52
Location: Вишнёвый (под Киевом)
Contact:

Post by Px »

SSA Editor - Timing - Shift - Remainder...
Может, правильнее назвать Remaining...
?

User avatar
Centaur
Posts: 1083
Joined: Tue 05 Apr, 2005 20:09
Location: Novosibirsk, Russia
Been thanked: 2 times

Post by Centaur »

По-моему, непринципиально. Что «остаток», что «остающиеся»…

User avatar
Px
Posts: 826
Joined: Fri 08 Sep, 2006 15:52
Location: Вишнёвый (под Киевом)
Contact:

Post by Px »

Centaur wrote:По-моему, непринципиально. Что «остаток», что «остающиеся»…
Очень похоже на Reminder, сбивает с толку :oops:

User avatar
Centaur
Posts: 1083
Joined: Tue 05 Apr, 2005 20:09
Location: Novosibirsk, Russia
Been thanked: 2 times

Post by Centaur »

А ещё все строки вынесены в .lng, меняй — не хочу.

User avatar
Px
Posts: 826
Joined: Fri 08 Sep, 2006 15:52
Location: Вишнёвый (под Киевом)
Contact:

Post by Px »

В процессе ковыряния одного перевода возник вопрос с подсветкой: дробные значения в полях Outline и Shadow подсвечиваются как неправильные. В доке по формату дробные значения не упоминаются вообще, только целые, тем не менее, VSFilter их принимает и рисует (пробовал и большее, и меньшее целое - разница есть). Может изменить подсветку в данном случае? Пример субтира во вложении
Attachments
sub.7z
(8.55 KiB) Downloaded 184 times

User avatar
Centaur
Posts: 1083
Joined: Tue 05 Apr, 2005 20:09
Location: Novosibirsk, Russia
Been thanked: 2 times

Post by Centaur »

В colorer’овской схеме ещё много чего не учтено, на самом деле. Собственно, в поставке colorer’а уже тоже есть какая-то схема для SSA. Надо оттуда утащить некоторых идей.

Патчи принимаются (hint, hint!)

User avatar
Px
Posts: 826
Joined: Fri 08 Sep, 2006 15:52
Location: Вишнёвый (под Киевом)
Contact:

Re: SSA Editor

Post by Px »

Как насчёт версии плагина под 1.80? :oops:

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”