Latest post of the previous page:
А в новогодней версии таблички отключены?Nikolay wrote:напрягает возможный баг в моем плагине
Latest post of the previous page:
А в новогодней версии таблички отключены?Nikolay wrote:напрягает возможный баг в моем плагине
А серые - это какие? У меня на клаве все клавиши белые...Necromant wrote:вот только белые клавиши курсора в историях не пашут. серые работают. что делать?
Отголоски недавно затеянного рефакторинга. Починю.DfDf wrote:Еще один мини-баг в последней версии - если какого-то файла истории нет совсем, то при запуске появляется красное окошко с заголовком AltHistory и кнопкой "Продолжить". Окно пустое. Очень символично
А что с вызовом историй префиксами? Там прослеживается полная аналогия - начальный фильтр задается из комстроки, потом может дописываться. Очевидно, и там стоит делать что-то подобное... Или убрать вообще префиксы, если ими никто не пользуется?HaRT wrote:Вот тут, мне кажется, было бы удобнее, если бы удалялась только та часть фильтра, которая была введена после вызова истории.
Не понял, а чем это отличается от обычного BS? И почему только на один? Сейчас же BS при неправильном фильтре отрубает все неправильные символы. Предлагается что-то переделать?А по BS можно было бы уменьшать этот “префикс фильтра” каждый раз на один символ.
Какой дефолт предлагается?хорошо бы, чтобы (оставшийся) “префикс фильтра” отображался другим цветом, нежели основной вводимый фильтр.
Согласен.Nikolay wrote:Очевидно, и там стоит делать что-то подобное...
Лично я не пользуюсь. А что, поддержание этого кода трудоёмко? Я-то по наивности предполагал, что это всего лишь другой способ вызвать ту же функциональность.Nikolay wrote:если ими никто не пользуется
Нет-нет, я просто плохо выразил свою мысль. Предлагается оставить функциональность BS как есть, только дополнить её взаимодействием с префиксом фильтра (а именно, сокращать его соответственно). Функциональность же Del предлагается для обработки префикса фильтра сделать “двухшаговой” (сначала удаляем введённый фильтр, а только потом префикс фильтра).Nikolay wrote:Предлагается что-то переделать?
Я сейчас посмотрел — лично меня бы устроил коричневый/(ярко-/тёмно-)(синий/фиолетовый).Nikolay wrote:Какой дефолт предлагается?
Нет, я чисто из санитарных соображений спросил. Оставим пока.HaRT wrote:А что, поддержание этого кода трудоёмко?
Ок, продолжим этот пример. Одиночный Del теперь должен убрать конец нового фильтра до сокращенного префикса?Вот пример того, как это будет взаимодействовать: вызвали историю с префиксом, ввели что-то, нажали Del — в фильтре остался только его префикс. Нажали пару раз BS, ввели ещё что-то — имеем в фильтре его сокращённый префикс и то, что ввели.
То-то чувствую, что что-то забыл сделать...Denis wrote:Мелочь, но в последней версии клавиши Left и Right при включенной "Highlight matched substrings" всё ещё не работают.
Да, если сверх префикса фильтра что-то есть. Если же нет, то удалять сам префикс.Nikolay wrote:Одиночный Del теперь должен убрать конец нового фильтра до сокращенного префикса?
Нет, префикс фильтра ведь уже стёрли, теперь он пустой.Nikolay wrote:Считать это начало тоже сокращенным префиксом со всеми вытекающими?
Хммм. А откуда инфа о том, что я что-то некосметическое хочу делать?HaRT wrote:Немножко наглая просьба: нельзя ли опубликовать список предполагаемых изменений в ожидаемом порядке осуществления?