True Template

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
Tim Sobolev
Posts: 705
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:46
Location: Украина
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Post by Tim Sobolev »

Latest post of the previous page:

Для новых версий -- пока нет

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

maxdrfl wrote:Вывод строки, ну допустим ключ =l для команды exec
Command="latex.exe --src -interaction==nonstopmode =F && start yap -1 -s =l=F =M=oN.dvi"
Сделал.
\Es - вставка строки
\Ep - вставка номера строки
\Ec - вставка позиции в строке

maxdrfl
Posts: 484
Joined: Mon 04 Apr, 2005 14:36
Location: Иркутск

Post by maxdrfl »

4ekucT, огромное спасибо.

maxdrfl
Posts: 484
Joined: Mon 04 Apr, 2005 14:36
Location: Иркутск

Post by maxdrfl »

4ekucT, перечитал справку и хистори. Перепробовал разные варианты (скобки, кавычки, слэши), но так и не понял как добиться того что бы exec command умела подставлять номер строки. :)

может я что-то не так делаю?

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Попробуй "test.exe =Ep"
Просто \Ep это обычное макро. Для комманды \ надо заменить на =. А для вставки из файла шаблона надо испаользовать полное имя EDITOR_POS. Это немного запутанно зато гибко получается. Слеш в комманде является разделителем директорий, а в обычном макросе символ = тоже использовать как метасимвол не очень...

maxdrfl
Posts: 484
Joined: Mon 04 Apr, 2005 14:36
Location: Иркутск

Post by maxdrfl »

ага, если бы все было так просто.
Это было первое что я попробовал. Команда =Ep вставляет расширение файла.

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Все исправил, бери пробуй там же...

maxdrfl
Posts: 484
Joined: Mon 04 Apr, 2005 14:36
Location: Иркутск

Post by maxdrfl »

еще раз большое спасибо. попробую чуть позже :)

maxdrfl
Posts: 484
Joined: Mon 04 Apr, 2005 14:36
Location: Иркутск

Post by maxdrfl »

теперь плагин добавляет букву p после номера строки...

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Прикольно. Лана поправлю.

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Вроде как попарвил =)) Тестим...

maxdrfl
Posts: 484
Joined: Mon 04 Apr, 2005 14:36
Location: Иркутск

Post by maxdrfl »

тепрь все работает.
спасибо :)

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

1) Поправил навигацию по абсольютному пути.
2) Доработаны шаблоны. В часности появились шаблоны для Doxygen. И консольного компилятора проектов Visual Studio 2005

User avatar
Videneev
Posts: 2
Joined: Wed 28 Dec, 2005 04:29
Location: Россия, Уфа
Contact:

Post by Videneev »

4ekucT
а где можно взять шаблон для PHP?

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Написать самому =)) и прислать нам, без проблемм включим в дистриб.

musor
Posts: 53
Joined: Wed 31 Aug, 2005 07:20
Location: г. Красноярск, Сибирь однако

Post by musor »

2Videneev: пока могу предложить только разбор:

Code: Select all

<Compiler Name="PHP" File="7" Line="10" Error="((<b>)?(.+?)(</b>)?:  ?(.+?)) in (<b>)?(.+?)(</b>)? on line (<b>)?(\d+?)"/>
Да, но и это ещё не все. Вот чего меня сдерживает в разработке полноценного php шаблона:
1) Во-первых разбор (тот что чуть выше) работать будет в редких случаях. Во всем виновато ограничение в 128 символов:
#define MAX_REG_LEN 128
Приходиться править на 256 и перекомпилировать. Такая байда.

2) Многострочная поддержка патентов. Как без этого? Неужели тормоза жуткие? Ведь колорер не тормозит. Или подскажите как это дело поправить малой кровью (не изврашенцки обойти, а имненно исправить).

Случаем никто не знает как у колорера? Неужели тоже по строчке?!

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”