Panel filter (Фильтр панели) — быстрый фильтр в панелях

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 11:53

Latest post of the previous page:

Хм.. Можно и так.

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 14:02

CrOm
А ну-ка, глянь, это оно? Т.к. я уже малость запутался

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm » Mon 15 Jan, 2007 14:37

угу. почти работает. почему почти?

1. если я устанавливаю фильтр на левой панели. делаю таб и устанавливаю фильтр на правой панели. затем опять таб - убираю фильтр бакспейсом - на лефой он пропадает. делаю таб убираю бакспейсом на правой - не пропадает.

2. если фильтр пустой и я нажимаю ф5 или ф6, то глюк - появляется диалог
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 14:48

CrOm
1. Странно... Проверил раза 4 - всё работает
FAR manager, version 1.71 alpha 4 (build 2160)
2. Точно, есть такой глюк

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm » Mon 15 Jan, 2007 15:01

1. фар такойже. но глюк имеет место быть
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 15:24

Удалось повторить, если фильтр из одной буквы. У тебя так же?

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm » Mon 15 Jan, 2007 15:30

да.

в догонку: F8 - убирает фильтр :)
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8704
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 79 times
Been thanked: 146 times

Post by HaRT » Mon 15 Jan, 2007 15:38

jbak
Пожелания:
1. Чтобы Home и End не закрывали диаложку, а применялись к строке ввода.
2. Чтобы при "RememberLastFilter"="1" при повторном вызове значение было выделено (для быстрого замещения/ удаления).
3. Чтобы в panelfilter_e.lng было добавлено сообщение "The plugin will re-read its settings after the file is saved" (или подобное).
4. Чтобы положение диаложки было привязано к нижнему краю панелей и не зависело от наличия значения у "HistoryName".
5. Чтобы правильно работало автодополнение ввода (т.е. чтобы применялась только введённая часть, а автоподставленная часть была выделена).
6. Чтобы при выходе из редактирования настроек перерисовывались не только панели, но и “чёрная дыра” под ними.

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 15:57

HaRT
1-3 OK
4-5. Сильный геморрой
6. Хм.. Если кто-то подскажет как это сделать. Сейчас явно вызывается
Info.Control(INVALID_HANDLE_VALUE,FCTL_REDRAWPANEL,0);
Info.Control(INVALID_HANDLE_VALUE,FCTL_REDRAWANOTHERPANEL,0);

Вотчто получилось на основе предложенного. Пробуем
Last edited by jbak on Mon 15 Jan, 2007 16:20, edited 1 time in total.

Rek>pth
Posts: 16
Joined: Wed 09 Nov, 2005 05:08

Post by Rek>pth » Mon 15 Jan, 2007 16:18

запускаю плагин, нажимаю TAB, фар зависает
это только у меня?

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4900
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by t-rex » Mon 15 Jan, 2007 16:20

jbak wrote:HaRT
6. Хм.. Если кто-то подскажет как это сделать. Сейчас явно вызывается
Info.Control(INVALID_HANDLE_VALUE,FCTL_REDRAWPANEL,0);
Info.Control(INVALID_HANDLE_VALUE,FCTL_REDRAWANOTHERPANEL,0);
Ты просто вроде как с рекурсией намудрил, надо видимо их вызывать после рекурсии.

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 16:21

t-rex
Но панели-то нормально перерисовываются этой функцией?

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4900
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by t-rex » Mon 15 Jan, 2007 16:30

jbak
Вроде как да. Я не видел глюк, и плагин не юзаю - просто решил добавить свои две копейки. :)

Rek>pth
Posts: 16
Joined: Wed 09 Nov, 2005 05:08

Post by Rek>pth » Mon 15 Jan, 2007 16:33

а может ещё сделать разные фильтры для левой и правой панели, например, &l_panelfilter_ и &r_panelfilter_
а?

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 16:49

t-rex
Это... А сложно добавить в меню по CtrlI крыжик или Techinfo, чтобы можно было и папки отфильтровывать? Что-то стало этой опции не хватать...

Rek>pth
Такое не сильно хорошо, т.к. всё очень усложнится. Но всё же раздельный фильтр уже есть

Кто там ещё пожелания высказывал - свежак тут

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8704
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 79 times
Been thanked: 146 times

Post by HaRT » Mon 15 Jan, 2007 16:50

jbak wrote:Вотчто получилось на основе предложенного. Пробуем
При повторном вызове из панели или при переключении по Tab значение фильтра по-прежнему не выделено.

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 16:58

А, блин, забыл сказать.

Code: Select all

;----------------------------------------------------------------------------
; Если выставить в 1 - в диалоге будет отображатьcя введённый фильтр при 
; повторном вызове, если 2 - то же самое, только текст такого фильтра будет
; выделяться 
"RememberLastFilter"="2"

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”