Panel filter (Фильтр панели) — быстрый фильтр в панелях

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 12 Feb, 2007 14:20

Latest post of the previous page:

Ну раз 4 человека сказало Title (ещё один - в теме Фильтры) - пришлось открыть энц и почитать. Вот результат, изменения очень просты:
Настройка DirFilter работает теперь так, как описано в настроечном файле.

dolzenko
Posts: 452
Joined: Wed 19 Apr, 2006 14:42
Location: Ростов-на-Дону

Post by dolzenko » Mon 12 Feb, 2007 14:22

на "1.71 alpha 4 build 2199." не подцепляется у меня плугин,
или руки не оттуда растут?

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 12 Feb, 2007 14:38

dolzenko_
Назначь плагину горячую клавишу в меню плагинов, и её же напиши в Settings.reg ("Hotkey"=..)

dolzenko
Posts: 452
Joined: Wed 19 Apr, 2006 14:42
Location: Ростов-на-Дону

Post by dolzenko » Tue 13 Feb, 2007 13:28

jbak wrote:dolzenko_
Назначь плагину горячую клавишу в меню плагинов, и её же напиши в Settings.reg ("Hotkey"=..)
разобрался,
тупил правда совсем по другому поводу - у меня был NAV а он *dll-ки работающие лочит, а сейчас Касперский - он этого не делает.
А подключение плагина проверял переименовывая длл-ку :P , вобщем чудеса техники, полазить по меню плагинов внимательно было лениво :oops:

Rek>pth
Posts: 16
Joined: Wed 09 Nov, 2005 05:08

Post by Rek>pth » Wed 14 Feb, 2007 10:45

:? Прошу прощения, но... теперь всё ок ... если вручную удалять галку атрибуты в фильтре по Ctrl+I, т.к. плагин почему-то её ставит и отмечает атрибуты только для чтения :(

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Wed 14 Feb, 2007 10:48

Rek>pth
А версия Far какая?

Rek>pth
Posts: 16
Joined: Wed 09 Nov, 2005 05:08

Post by Rek>pth » Thu 15 Feb, 2007 13:56

jbak
2199

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8832
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 86 times
Been thanked: 151 times

Post by HaRT » Thu 15 Feb, 2007 14:17

Rek>pth wrote:отмечает атрибуты только для чтения
Подтверждаю.

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Thu 15 Feb, 2007 14:37

СТранно. Дайте кто-то свой Settings.reg

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8832
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 86 times
Been thanked: 151 times

Post by HaRT » Thu 15 Feb, 2007 15:56

Прилагаю свои настройки.
Attachments
PanelFilter.1.4.HaRT.7z
Мои настройки для PanelFilter 1.4
(1.55 KiB) Downloaded 232 times

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Fri 16 Feb, 2007 08:22

HaRT
Странно, но у меня почему-то всё работает нормально с твоими настройками.
Поступим по другому. Надо добавить в запускаемый макрос какую-то проверку. Сам подумай и скажи, что б такого добавить

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4901
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by t-rex » Fri 16 Feb, 2007 11:48

jbak
Гениальный ход.

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8832
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 86 times
Been thanked: 151 times

Post by HaRT » Fri 16 Feb, 2007 13:34

jbak
Может лучше добавить диагностику, чтобы увидеть, какой генерируется макрос, и понять, почему именно такой?

Кстати, у меня на самом деле версия 1.5 — меня ввело в заблуждение VERSIONINFO файла panelfilter.dll.

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Fri 16 Feb, 2007 14:46

Кстати, у меня на самом деле версия 1.5 — меня ввело в заблуждение VERSIONINFO файла panelfilter.dll.
Да, есть такое

Интересно, в какой момент тогда вываливать запускаемый макрос? Не каждый же раз при запуске? Как-то бы это осмысленно сделать.

Кстати, баг нашёл, там, чтобы снять крыжик Каталог, вызывалась 2 раза AltR (для русской версии :) Кажется, должно быть так

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8832
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 86 times
Been thanked: 151 times

Post by HaRT » Fri 16 Feb, 2007 15:15

jbak
А новый номер версии? А запись в Журнал изменений? Ну кто ж так версию выпускает?!
А вообще, сейчас взгляну.
PS Мне льстит, что в эту версию вошли именно мои настройки. :P

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Fri 16 Feb, 2007 15:20

Это так, для пробы. Вдруг и тут тараканы какие будут

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8832
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 86 times
Been thanked: 151 times

Post by HaRT » Fri 16 Feb, 2007 15:27

jbak
На первый взгляд, работает теперь нормально.
Вот бы только [?] Attributes вместо [x] Attributes

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”