Page 21 of 31

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 20 Sep, 2011 11:58
by Max Rusov

Latest post of the previous page:

denus wrote:так я же написал, что это EMenu -> Контекстное меню -> Открыть с помощью
А, недоглядел. Да, у меня та -же байда.

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 20 Sep, 2011 12:01
by Wave
Я об этой или почти этой проблеме пару страниц назад репортил. В чейнджлоге плагина никаких изменений, но с некоторых пор проблема появилась. Так что я остановился на билде от сборки 1720.
Ночных сборок нет и не будет до релиза ФАР3, но тогда плагин буден не совместим с двойкой (и плагин двойки будет не совместим с тройкой, кроме как через враппер). Единственное решение сейчас остаться на работающей нормально версии.

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 20 Sep, 2011 12:06
by Max Rusov
Пользуйтесь графическим меню - в нем все нормально

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 20 Sep, 2011 12:29
by denus
Wave wrote:Я об этой или почти этой проблеме пару страниц назад репортил. В чейнджлоге плагина никаких изменений, но с некоторых пор проблема появилась. Так что я остановился на билде от сборки 1720.
а можешь скинуть этот билд? он нормально работает на 1807 да?

а автор плагина тут присутствует или есть теме где его (я что-то вообще ничего не нашел)? может я напишу ему?
Wave wrote:Ночных сборок нет и не будет до релиза ФАР3, но тогда плагин буден не совместим с двойкой.
да ужас, вообще. как дальше жить. =(
Max Rusov wrote:Пользуйтесь графическим меню - в нем все нормально
1. прямо скажем, выглядит инородно на консольном окне
2. макрос не написать для граф. режима

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 20 Sep, 2011 12:48
by HaRT
denus wrote:опа. забыл в спойлер убрать, а редактировать пост не могу... как же это так...
Думаю, скоро сможете. А пока я помогу. :-)

Вы же со своей стороны постарайтесь не злоупотреблять переводами строк.

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 20 Sep, 2011 12:53
by Игорь Юдинцев
Wave wrote:Я об этой или почти этой проблеме пару страниц назад репортил. В чейнджлоге плагина никаких изменений, но с некоторых пор проблема появилась. Так что я остановился на билде от сборки 1720.
у меня этот баг тоже проявляется: http://bugs.farmanager.com/view.php?id=1646
лечится перезапуском Far.

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 20 Sep, 2011 17:23
by SUSim
есть еще баг проявляющийся изредка - когда в текстовых меню вместо некоторых строк отображаются иероглифы, всё бы ничего... но вот перестают работать макросы типа "rclk_cmd:copy" :(
лечится перезагрузкой фара...

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 20 Sep, 2011 18:12
by GMax
Игорь Юдинцев wrote:
Wave wrote:Я об этой или почти этой проблеме пару страниц назад репортил. В чейнджлоге плагина никаких изменений, но с некоторых пор проблема появилась. Так что я остановился на билде от сборки 1720.
у меня этот баг тоже проявляется: http://bugs.farmanager.com/view.php?id=1646
лечится перезапуском Far.
Я общался по этому поводу с Maximus5, думал это связано с bisXX.
он пересобрал для меня плагин с фиксом проблемы, по-крайней мере у меня больше не проявляется.
emenu.110726.7z
Тот самый фикс.
(34.33 KiB) Downloaded 201 times
Надеюсь, если фикс правильный, его можно и в основную ветку, но с этим вопросом уже к нему...

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 20 Sep, 2011 19:37
by Maximus5
На кой? Основная ветка - Far3, а вы тут двойку обсуждаете. "Отсебятины" в плагин я не вносил )

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 20 Sep, 2011 19:42
by SUSim
EMenu под 3 дайте скачать, а то под врапом моя проблема тоже вроде проявляется, или я что-то не так понял?

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Sat 24 Sep, 2011 23:07
by denus
Wave wrote: [...] я остановился на билде от сборки 1720 [...]
нашел 1720, прикрутил -- помогло. благодарствую.

но потом пошел дальше:
GMax wrote:Я общался по этому поводу с Maximus5, думал это связано с bisXX.
он пересобрал для меня плагин с фиксом проблемы, по-крайней мере у меня больше не проявляется.
emenu.110726.7z
просто замечательно, то что надо! премного благодарен!

p.s.

p.p.s. 2 HaRT

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Wed 02 Nov, 2011 09:43
by Dzirt2005
Cavaler wrote:А чем, интересно, таким отличается EMenu в 2.0 от него же в 1.7x, что контекстное меню в новом TortoiseSVN из Far2 видит каталоги как рабочие копии, а из 1.7 - нет?...
Я попробую конечно это поотлаживать, со стороны TortoiseSVN, но уж не знаю что выйдет...

UPD: разобрался, все работает.
А можно рассказать в чем причина? У меня на Far 2.1 (build 1807 bis20) x86 при вызове контекстного меню на каталоге не показывает пункты от TortoiseSVN 1.7.1 (черт меня дернул его поставить... :( ). Хоть графического хоть текстового.

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 29 Nov, 2011 18:09
by SUSim
иногда при вызове мею получаю:

Code: Select all

Открыть (灯湥)
Проводник (硥汰牯e)
Найти... (楦摮)
Открыть в новом окне (灯湥敎w)
────────────────────────────────────────────
{⃼⃾⃾} (獴湶损敨正畯t)
-- картинка --
приходится перезагружать фар и тогда всё норм:

Code: Select all

Открыть (open)
Проводник (explore)
Найти... (find)
Открыть в новом окне (openNew)
──────────────────────────────────────────────────────
{Извлечь рабочую копию из хранилища} (tsvn_checkout)
-- картинка --
всё бы ничего но при упомянутом глюке не работает rclk_cmd:copy и т.п.

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 29 Nov, 2011 18:15
by HaRT
SUSim
А что говорит CHCP в первом и во втором случае?

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 29 Nov, 2011 18:17
by Игорь Юдинцев

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Posted: Tue 29 Nov, 2011 19:50
by SUSim
Игорь Юдинцев
Спасибо, как-то пропустил, пробую... пока все норм...
HaRT
на работе оставлю штатный плаг и скажу ответ про CHCP.