Directory Hotlist

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Post Reply
eugenes

Directory Hotlist

Post by eugenes »

http://plugring.farmanager.com/plugin.php?pid=131
кто то пользуется этим плагином ?

у меня под ХР отказывается делать что либо или может от фар версии зависит у меня 1.71? ... добавлять новые директории и прочее ... кто то знает как можно с этим бороться или где он сохраняет значения ... может какой то раздел в реестре отутствует ?

ничего удобнее для перемещения по директориям просто не встречал :( без него как без рук :(
HaRT
Moderator
Has thanked: 274 times
Been thanked: 418 times

Post by HaRT »

eugenes
В этом сезоне модно использовать HotDir, Alias и/или NamedFolders. :P
Konstantin
Has thanked: 109 times
Been thanked: 6 times

Re: Directory Hotlist ХЕЛП :(

Post by Konstantin »

eugenes wrote:у меня под ХР отказывается делать что либо
Точно. Хотел я его попробовать, ан...
HaRT wrote:В этом сезоне модно использовать HotDir, Alias и/или NamedFolders
Точно! Лично у меня расклад следующий:
в HotDir – 47 записей, в Alias – 537, в NamedFolders – 133.

И хотя остальные не сбрасываются со счетов, однако про 537 записей в Alias-плагин совсем не шучу. Это очень удобный плагин, причём во многих смыслах. Очень шустрый и не ограничен набором клавиш: то есть а – это один псевдоним, аа – другой, ааа – третий и т.д. Это очень удобно. А если в нём применить макросы – то переходы одновременно на обеих панелях практически мгновенные. Чудо! И кроме очень удобных переходов есть ещё куча других полезностей...

Удовольствия Вам в использовании и совершенствовании ФАРа!
«Раньше я думал, что чудаки это те, кто делают странные вещи. Теперь я знаю, что это те, кто называют других странными.» (П. Маккартни)
CfYz
Has thanked: 8 times

Post by CfYz »

HaRT
А что делать нормальным людям, которые не используют альфа и бета билды Far, ибо это не нужно совсем?

Итого, сабжевый плагин работает только под 1.65; HotDir - Advanced Shortcuts, Alias - не работают под 1.7, а NamedFolders слишком перегружен функционально.

Всего-то надо по хоткею выводить список директорий (с заданным именем, а не путем), и минимальный функционал по сортировке/редактированию этого списка. Группы тоже полезная функция. Все это сабж умеет.

eugenes
Есть DirectDirectory, но он не умеет давать имена ссылкам на папки, и не умеет сортировать (хотя позволяет вставить в нужную позицию путь). Он работает под 1.7.

HotDir (просто) вот, да. Но я пока не нашел, как в нём имена задавать ссылкам, если это есть - тогда заменить можно будет.
Alexey Samlyukov
Been thanked: 7 times

Post by Alexey Samlyukov »

Я с 2003 года сижу не то что на альфах, а.. что там до них идет?... и ничего.
CfYz

Post by CfYz »

Alexey Samlyukov
Я не против буде команда и создатели плагинов всё выкладывали бы на главной странице farmanager.com, чтобы можно было легко (как и релиз) все скачать и попробовать.

Но почему-то этого никто не делает, думаете зря? Впрочем, офтоп.

HotDir не умеет задавать псевдонимы :( Только по AltF1...

All
Никто похожего на сабж не видел для 1.70?
CfYz

Post by CfYz »

Разобрался сам, сабж при первом запуске под 1.7 не позволяет добавлять и создавать новые ссылки, окно просто закрывается.

Но если в реестр добавить ветку

Code: Select all

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\Plugins\DirectoryHotlist]

от старой инсталляции Far 1.65 - то все начинает работать! И новые ссылки добавляются, и старые редактируются. Жаль исходных текстов к плагину нет :(
Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”