Page 2 of 3

Posted: Mon 06 Aug, 2007 18:12
by DrKnS

Latest post of the previous page:

OK.

Posted: Tue 07 Aug, 2007 05:29
by Mike
у меня одного такое?

Posted: Tue 07 Aug, 2007 06:58
by DrKnS
Mike
Хм, видимо, у тебя одного растровый шрифт :).
Да, видимо, неспроста в оригинале WriteConsoleOutputCharacter был переопределён... Поправил.

Posted: Tue 07 Aug, 2007 09:13
by Mike
DrKnS wrote:Mike
Хм, видимо, у тебя одного растровый шрифт :)
:) я его обожаю. серьезно. если бы был какой-нить TTF-юникодовый, полный аналог этого растра, то поставил бы его
Поправил.
когда ждать? :oops:

Posted: Tue 07 Aug, 2007 09:28
by DrKnS
Скоро :)

Posted: Wed 08 Aug, 2007 10:12
by Mike
эх, хорошая штука..
поймал что-то:
повесил плаг на Apps клавишу в редакторе (F11 H Down). так вот down я туда написал потому что хочу, чтобы при вызове плагина меню распахивалось. не фурычит.

Posted: Wed 08 Aug, 2007 10:23
by Mike
и еще - неплохо бы End и Home заюзать аналогично файловым панелям (нижний елемент списка/верхний элемент списка)

Posted: Wed 08 Aug, 2007 10:41
by DrKnS
Mike wrote:не фурычит.
И не будет - плагин сам обрабатывает клавиатурные и мышиные события, фар на время его работы "впадает в спячку", и Down прийдёт уже после того, как меню закроется.
и еще - неплохо бы End и Home заюзать аналогично файловым панелям
Это можно.

Posted: Fri 10 Aug, 2007 21:01
by Вадим Захаренко
Плагин удобен, но
1. Если задать только меню верхнего уровня, без пунктов - вылетает гарантированно
если же добавить скобки - все нормально, например

Code: Select all

:Пров&ерка
{
}
2. Последний пункт меню - в стандартной поставке - это правая
дублирует тот пункт, который был перед этим
т.е. если идти слева направа - то пред.пункт - это опции - отображает его пункты
если идти справа на лево - то пред пункт - это левая - отображение его пунктов
Ошибка - получается если после последней скобки } идет конец файла, если же перевод строки - то все тип-топ

Posted: Sat 11 Aug, 2007 12:28
by DrKnS
Есть такое. Поправлю.

HMenu: Horizontal Menu — unicode

Posted: Mon 01 Dec, 2008 05:05
by pult
unicode версия будет ?

Re: HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Posted: Mon 01 Dec, 2008 05:49
by DrKnS
Лень :)

Re: HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Posted: Sun 20 Sep, 2009 09:56
by Shmuel
Фар 1.75 build 2587, из плагинов - только HMenu. Вызываю через меню плагинов и делаю 2 (иногда 3) клика мышью на верхней строке, справа от последнего пункта меню - выскакивает exception. Воспроизводится в панелях, редакторе и вьювере.

Code: Select all

╔═════════════════ Plugin call error ═════════════════╗
║                 Exception occurred:                 ║
║ "Attempt to read from the inaccessible address 0xD" ║
║       Exception address: 0xFC2255 in module:        ║
║      C:\...iles\Far\Plugins\HMenu\HMenu32.dll       ║
╟─────────────────────────────────────────────────────╢
║            The plugin will be Unloaded!             ║
║                         Ok                          ║
╚═════════════════════════════════════════════════════╝

Re: HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Posted: Sun 20 Sep, 2009 11:03
by DrKnS
Shmuel
Код как бы доступен :)

Re: HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Posted: Sun 20 Sep, 2009 11:27
by Shmuel
DrKnS wrote:Код как бы доступен :)
За доступный код - спасибо. Но если бы я стал сам чинить все баги, по которым шлю репорты, ни на что другое времени бы уже не осталось.

Re: HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Posted: Thu 29 May, 2014 12:15
by John Doe
На плагринге плагин по имени найти невозможно, т.к. числится он под именем предшественника - EditorMenu.

Как минимум исправить имя.

Re: HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Posted: Thu 29 May, 2014 12:24
by John Doe
На плагринге плагин по имени найти невозможно, т.к. числится он под именем предшественника - EditorMenu.

Как минимум исправить имя.