WM Explorer — управление файлами на КПК через ActiveSync

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
chupakabra
Posts: 1023
Joined: Wed 27 Jul, 2005 19:36
Contact:

Post by chupakabra »

Latest post of the previous page:

yarus23
После переподключения устройства просто вызывай плагин по новой, тогда никаких сообщений не будет. Если делаешь это часто - запиши макрос. Автоматическое восстановление подключения я не буду делать.
А вот сохранение последнего каталога имеет смысл, скорее всего я это реализую.

User avatar
chupakabra
Posts: 1023
Joined: Wed 27 Jul, 2005 19:36
Contact:

Post by chupakabra »

Вот я даже нарисовал макрос для автоподключения:
AltF2 4 $while(dialog) $mmode 1 %a=waitkey(1000); $mmode 1 Esc $if(%a != "Esc") AltF2 4 $end $end

Yegor
Posts: 1054
Joined: Mon 04 Apr, 2005 13:41
Location: San Ramon, CA / Kharkov, UA
Has thanked: 10 times
Been thanked: 24 times

Post by Yegor »

chupakabra wrote:А вот сохранение последнего каталога имеет смысл, скорее всего я это реализую.
Очень ждем :!: :)
Мы не можем ждать милостей от Фара, взять их у него — наша задача! (C) Мичурин

User avatar
Toxa
Posts: 275
Joined: Wed 27 Jul, 2005 14:35
Location: Москва
Contact:

Post by Toxa »

Какие-то странные нерабочие пути записываются в историю по Alt-F12.
Может кому пригодится.

User avatar
chupakabra
Posts: 1023
Joined: Wed 27 Jul, 2005 19:36
Contact:

Post by chupakabra »

Действительно, не замечал раньше т.к. у меня Alt.History
Интересно, предполагается что плагин должен определить командный префикс равный его имени, чтобы обрабатывать такие пути?

User avatar
Toxa
Posts: 275
Joined: Wed 27 Jul, 2005 14:35
Location: Москва
Contact:

Post by Toxa »

Даже не знаю как должно быть. У меня только два плагина пишут в историю — это Network и Far Navigator. Первый пишет в формате \\SERVER\Share\Path, а второй пишет ftp:/path, и это тоже не работает, даже когда находимся в панели плагина.
Может кому пригодится.

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9328
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 99 times
Been thanked: 212 times

Post by HaRT »

chupakabra, Toxa
Я считаю, что хорошую практику надо всячески пропагандировать.
Плагин должен отдавать Фару пути в таком виде, чтобы потом мог их сам же правильно обработать. У меня “хорошими” являются Registry Browser и подправленный Network Browser.

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Post by Maximus5 »

chupakabra wrote:Свободное место в нижней строке показать нельзя, это ограничение Plugin API
chupakabra wrote:Версия: 1.8.0
- отображение свободного места на всех подключенных картах памяти (Ctrl+L)
то-ли одно сообщение было ранее другого, то-ли я чего то не понимаю, то ли у меня версия старая? (WMExplorer 1.8.1.267)
вобщем, информация о картах не отображается...
Attachments
WMExplorer.gif
WMExplorer.gif (2.07 KiB) Viewed 8695 times

User avatar
chupakabra
Posts: 1023
Joined: Wed 27 Jul, 2005 19:36
Contact:

Post by chupakabra »

Ясно, поправлю.

User avatar
xyz
Posts: 156
Joined: Sun 20 Mar, 2005 13:26
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by xyz »

а под версию 1.7 плагин собираться больше не будет?

Yegor
Posts: 1054
Joined: Mon 04 Apr, 2005 13:41
Location: San Ramon, CA / Kharkov, UA
Has thanked: 10 times
Been thanked: 24 times

Post by Yegor »

xyz wrote:а под версию 1.7 плагин собираться больше не будет?
Насколько я понял, он под обеими версиями работает.
Мы не можем ждать милостей от Фара, взять их у него — наша задача! (C) Мичурин

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5773
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 142 times
Contact:

Post by zg »

xyz wrote:а под версию 1.7 плагин собираться больше не будет?
для слепых — нет.

User avatar
chupakabra
Posts: 1023
Joined: Wed 27 Jul, 2005 19:36
Contact:

Post by chupakabra »

xyz
В первом сообщении версии для Far 1.70

kondrik
Posts: 128
Joined: Tue 29 Mar, 2005 13:30
Location: Ukraine, Kyiv

Post by kondrik »

у меня также по Ctrl+L не отображается свободное место на подключенных картах.

User avatar
chupakabra
Posts: 1023
Joined: Wed 27 Jul, 2005 19:36
Contact:

Post by chupakabra »

Это работает только на WM5 и выше

kondrik
Posts: 128
Joined: Tue 29 Mar, 2005 13:30
Location: Ukraine, Kyiv

Post by kondrik »

chupakabra wrote:Это работает только на WM5 и выше
куда уж выше. Сейчас тестирую на WM6. На Ctrl+L отображает вместо параметров карточки диск который на другой панели.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”