PDE (Power Description Editor)

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

PDE (Power Description Editor)

Post by [e]Bu$ter » Wed 22 Jun, 2005 00:21

В продолжение темы "Многострочный редактор описаний".

http://plugring.farmanager.com/plugin.php?pid=721


User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Tue 26 Jul, 2005 23:57

Т.к. чисто под FAR такого ещё не сделано, то я развиваю то что есть...

Обращение к единомышленникам:
Есть новая версия. Со всякими полезными дополнениями и исправлениями. Кому-нибудь нужна?

Или кроме меня и пары моих знакомых, никто это не юзает и скачали т.с. в ознакомительных целях?

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 3 times

Post by Skirda » Wed 27 Jul, 2005 07:27

ЭТО чудо в базу плагинов размещать?

wolf
Posts: 1030
Joined: Fri 08 Apr, 2005 12:54
Location: Moscow

Post by wolf » Wed 27 Jul, 2005 09:45

Это же вроде не плагин, а совершенно отдельная приблуда.

Если на плагринге лежит не последняя версия плагина - кому жаловаться? Тебе или автору плагина?

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 3 times

Post by Skirda » Wed 27 Jul, 2005 11:18

wolf wrote:Это же вроде не плагин, а совершенно отдельная приблуда.
В базе есть пункт "Addons" - вот как раз про это...
wolf wrote:Если на плагринге лежит не последняя версия плагина - кому жаловаться? Тебе или автору плагина?
Можно и мне (если сам пришлешь ссылку на новую версию). А лучше автора пнуть. Можно так же здесь, в разделе анонсов плагинов запись сделать.

wolf
Posts: 1030
Joined: Fri 08 Apr, 2005 12:54
Location: Moscow

Post by wolf » Wed 27 Jul, 2005 11:41

Skirda wrote:В базе есть пункт "Addons" - вот как раз про это...
ну значит ты сам и ответитл на свой вопрос.
Авось кому-то пригодится, места вроде немного занимает.
Skirda wrote:
wolf wrote:Если на плагринге лежит не последняя версия плагина - кому жаловаться? Тебе или автору плагина?
Можно и мне (если сам пришлешь ссылку на новую версию). А лучше автора пнуть.
что я ему - нянька? один раз пнул - тишина.
Skirda wrote:Можно так же здесь, в разделе анонсов плагинов запись сделать.
можно... просто несколько смущает, что автор сюда ходит, а анонсы о своем плагине писать - стесняется.

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Fri 29 Jul, 2005 00:00

Да анонсы я в принципе делать не стесняюсь, просто для начала скромно решил поинтересоваться юзает ли это кто- нибудь. Просто 80 раз скачали и тишина...
А вот пинать меня не нужно (и когда это wolf уже успел?). Если есть заинтересованные лица (т.е. есть для кого все эти записи делать), то всё будет.
Так есть такие или нет? Просто после попытки обсуждения этого вопроса (ссылка вверху), мне показалось что это никому не нужно. А тут в аддоны предлагают положить? Или мне показалось?

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT » Fri 29 Jul, 2005 10:24

Да нормальная вешь. Я себе поставил 8)

wolf
Posts: 1030
Joined: Fri 08 Apr, 2005 12:54
Location: Moscow

Post by wolf » Fri 29 Jul, 2005 10:49

[e]Bu$ter wrote: А вот пинать меня не нужно (и когда это wolf уже успел?).
вообще-то я имел в виду не тебя - ты же пишешь не плагины :)
просто спросил у подвернувшегося человека (модератора плагринга?) о том - какой на плагринге порядок. Не заводить же новую тему на каждый чих.

А какой плагин я имел в виду - см. анонсы плагинов...

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Sun 31 Jul, 2005 00:42

2 wolf
Ну тогда извини. Просто я вопрос задал, вы отвечаете, вот я и подумал что всё сказанное было в мой адрес. А _плагины_ я тоже пишу, только ещё никому их не показывал :)

Кому интересно: новые версии теперь на PlugRing'e в разделе аддонов. Здесь (первый пост) вылаживаю последний раз (v. 0.8 ).

-=QWERTY=-
Posts: 64
Joined: Wed 16 Mar, 2005 16:18

Post by -=QWERTY=- » Mon 01 Aug, 2005 07:47

а ты покажи :idea: заодно на добровольцах обкатаешь ...если это конечно не спецплаг типа для открывания какой нибудь левой внутренней базы или чего нибудь подобного...

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Tue 02 Aug, 2005 23:04

2 -=QWERTY=- Не время ещё, но покажу однозначно, как раз чтоб на добровольцах обкатать. :twisted:
А что такое "базы"? :) На самом деле у плуг у меня очень простой. Но полезный (IMHO)!

-=QWERTY=-
Posts: 64
Joined: Wed 16 Mar, 2005 16:18

Post by -=QWERTY=- » Wed 03 Aug, 2005 00:21

ну к примеру есть у тебя прибор электрохренометр и меряет всякую куйню, а значение шлёт на доисторическую плату мониторинга ...и всё это пишется в каком нибудь внутреннем формате ...и надо это смотреть ...вот если к примеру плаг делает чёнть такое, то к нему обязательно нужен этот самый хренометр :D

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Thu 04 Aug, 2005 23:42

2 -=QWERTY=- Да я вообще шутил, по поводу баз. Плуг просто, вообще от них далек очень. Кстати, вот и пришло время его обкатать. Собирай свою команду добровольцев и веди их в раздел анонсов. :)

User avatar
xyz
Posts: 154
Joined: Sun 20 Mar, 2005 13:26
Contact:

Post by xyz » Fri 30 Sep, 2005 09:54

PDE - Power Description Editor Version 0.8 Date 30 July 2005
The FAR manager, version 1.70 alpha 6 (build 2039) - TEST ONLY!

не пускается :-(
silent работает, проверял...
Эксплореровский работает с такими путями.

CtrlZ.reg

Code: Select all

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\KeyMacros\Shell\CtrlZ]
"Sequence"="$If (APanel.Plugin) CtrlZ $Else $If (Bof & !APanel.Root) CtrlPgUp $End $Text \"silent:C:\\Far\\Addons\\pde\\PDE.exe \" CtrlEnter $Text \" -h\" Enter $End"
"DisableOutput"=dword:00000001
"EmptyCommandLine"=dword:00000001
"Description"="Power Description Editor"

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Sun 02 Oct, 2005 22:07

Странно, работало вроде раньше...

Вообще уже 0.9 версия на носу (правда, она "на носу" ещё с выхода восьмой :) Просто пока не могу одну фигню побороть...).
Короче, могу поделиться макросом из неё, если этот у вас почему-то не работает.

В отличи от того, что, идет в комплекте, этот более совершенен (если можно так выразиться). Работает стопудово, сам его юзаю.

Code: Select all

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\KeyMacros\Shell\CtrlZ]
"Sequence"="$If (Bof & !APanel.Root) CtrlPgUp $End $If (APanel.Left) %cfg=(\"PDE_L.ini\"); $Else %cfg=(\"PDE_R.ini\"); $End $Text \"sl:\\x22pde\\x22 \" %fn=(APanel.Current); $IF (index(%fn,\" \")!=-1) \"\\x22\" $Text %fn \"\\x22\" $Else $Text %fn $End $Text \" -h \" $Text %cfg Enter"
"DisableOutput"=dword:00000001
"Description"="Power Description Editor"
"EmptyCommandLine"=dword:00000001
"NoPluginPanels"=dword:00000001
Для разных панелей подключает к PDE разные конфиги, что позволяет размещать его (PDE) окно в разных местах экрана, в зависимости от активной панели (как диалог выбора дисков).

Ну, а этот

Code: Select all

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\KeyMacros\Shell\CtrlZ]
"Sequence"="$If (Bof & !APanel.Root) CtrlPgUp $End \"sl:\\x22pde.exe\\x22 \" %fn=(APanel.Current); $IF (index(%fn,\" \")!=-1) \"\\x22\" $Text %fn \"\\x22\" $Else $Text %fn $End $Text \" -h \" Enter"
"DisableOutput"=dword:00000001
"EmptyCommandLine"=dword:00000001
"Description"="Power Description Editor"
"NoPluginPanels"=dword:00000001
обычный, с одним конфигом. Оба выходят на уровень выше, если текущий каталог "..".

Для работы макросов, должен быть установлен "сланец". Взять можно тут -
http://forum.farmanager.com/viewtopic.php?t=463 или тут - http://plugring.farmanager.com/downld/files/sl_0.2b.zip.

P.S. Немного не понятна суть "вопроса". Это сообщение о баге или просто о том, что у вас не получилось запустить PDE так, как написано в доке?

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”