PDE (Power Description Editor)
PDE (Power Description Editor)
Last edited by HaRT on Sun 25 Oct, 2020 22:43, edited 1 time in total.
Reason: Добавлена ссылка Анонс, поименована ссылка Plugring.
Reason: Добавлена ссылка Анонс, поименована ссылка Plugring.
В базе есть пункт "Addons" - вот как раз про это...wolf wrote:Это же вроде не плагин, а совершенно отдельная приблуда.
Можно и мне (если сам пришлешь ссылку на новую версию). А лучше автора пнуть. Можно так же здесь, в разделе анонсов плагинов запись сделать.wolf wrote:Если на плагринге лежит не последняя версия плагина - кому жаловаться? Тебе или автору плагина?
ну значит ты сам и ответитл на свой вопрос.Skirda wrote:В базе есть пункт "Addons" - вот как раз про это...
Авось кому-то пригодится, места вроде немного занимает.
что я ему - нянька? один раз пнул - тишина.Skirda wrote:Можно и мне (если сам пришлешь ссылку на новую версию). А лучше автора пнуть.wolf wrote:Если на плагринге лежит не последняя версия плагина - кому жаловаться? Тебе или автору плагина?
можно... просто несколько смущает, что автор сюда ходит, а анонсы о своем плагине писать - стесняется.Skirda wrote:Можно так же здесь, в разделе анонсов плагинов запись сделать.
Да анонсы я в принципе делать не стесняюсь, просто для начала скромно решил поинтересоваться юзает ли это кто- нибудь. Просто 80 раз скачали и тишина...
А вот пинать меня не нужно (и когда это wolf уже успел?). Если есть заинтересованные лица (т.е. есть для кого все эти записи делать), то всё будет.
Так есть такие или нет? Просто после попытки обсуждения этого вопроса (ссылка вверху), мне показалось что это никому не нужно. А тут в аддоны предлагают положить? Или мне показалось?
А вот пинать меня не нужно (и когда это wolf уже успел?). Если есть заинтересованные лица (т.е. есть для кого все эти записи делать), то всё будет.
Так есть такие или нет? Просто после попытки обсуждения этого вопроса (ссылка вверху), мне показалось что это никому не нужно. А тут в аддоны предлагают положить? Или мне показалось?
вообще-то я имел в виду не тебя - ты же пишешь не плагины[e]Bu$ter wrote: А вот пинать меня не нужно (и когда это wolf уже успел?).
просто спросил у подвернувшегося человека (модератора плагринга?) о том - какой на плагринге порядок. Не заводить же новую тему на каждый чих.
А какой плагин я имел в виду - см. анонсы плагинов...
-
-=QWERTY=-
-
-=QWERTY=-
PDE - Power Description Editor Version 0.8 Date 30 July 2005
The FAR manager, version 1.70 alpha 6 (build 2039) - TEST ONLY!
не пускается :-(
silent работает, проверял...
Эксплореровский работает с такими путями.
CtrlZ.reg
The FAR manager, version 1.70 alpha 6 (build 2039) - TEST ONLY!
не пускается :-(
silent работает, проверял...
Эксплореровский работает с такими путями.
CtrlZ.reg
Code: Select all
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\KeyMacros\Shell\CtrlZ]
"Sequence"="$If (APanel.Plugin) CtrlZ $Else $If (Bof & !APanel.Root) CtrlPgUp $End $Text \"silent:C:\\Far\\Addons\\pde\\PDE.exe \" CtrlEnter $Text \" -h\" Enter $End"
"DisableOutput"=dword:00000001
"EmptyCommandLine"=dword:00000001
"Description"="Power Description Editor"