ConMan: Console Manager — Консольный Менеджер

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
gerser
Posts: 58
Joined: Tue 11 Oct, 2005 20:13
Location: Сургут
Contact:

Неприятность...

Post by gerser »

Latest post of the previous page:

Пользуюсь версией 2.32 замечательного консольного менеджера conman.
Прописал в нём на комбинацию Win+Shift+буква запуск програмки. Так вот, при нажатии искомой комбинации программа запускается и попутно буква попадает во входной буфер в фаре...

User avatar
Px
Posts: 826
Joined: Fri 08 Sep, 2006 15:52
Location: Вишнёвый (под Киевом)
Contact:

Post by Px »

Запрос на х64-ый билд, при использовании conman x32 + far x64 программа запускается и работает, но создать больше одной консоли нельзя...

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5696
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 132 times
Contact:

Post by zg »

Px wrote:Запрос на х64-ый билд, при использовании conman x32 + far x64 программа запускается и работает, но создать больше одной консоли нельзя...
так это, сорцы открыты.

User avatar
Px
Posts: 826
Joined: Fri 08 Sep, 2006 15:52
Location: Вишнёвый (под Киевом)
Contact:

Post by Px »

zg wrote:
Px wrote:Запрос на х64-ый билд, при использовании conman x32 + far x64 программа запускается и работает, но создать больше одной консоли нельзя...
так это, сорцы открыты.
Дык не программер я :cry:

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

В Vista конман валит фар при работе с любым из ниже перечисленных плугинов:

Far/Plugins/Emenu
Far/Plugins/FarNavigator
Far/Plugins/S&R
Far/Plugins/TrueTemplate
Far/Plugins/WinSSH

Похоже грабли на обработке создания новых процессов...

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4903
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times
Contact:

Post by t-rex »

4ekucT
A tochno conman 2.32?

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Да версии 2.32. У меня повторяестя просто - запускаю чистый фар под конманом, пытаюсь открыть SHH или FTP, поискать по файлы по содержимому, открыть контекстное меню - в итоге все валится. Без конмана все хорошо. У кого нить еще повторяется?

PSG
Posts: 3
Joined: Mon 18 Dec, 2006 21:42

Post by PSG »

А кто-нибудь под Вистой работает с conman? А то у меня тут некоторые проблемы с ним в этой операционке, например, альтернативная консоль не работает... Отпишитесь если не трудно.

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9230
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 91 times
Been thanked: 193 times

Изменение размера консоли

Post by HaRT »

1. Есть у ConMan'а одно приятное умение: отображать размер консоли во время его изменения в её заголовке.
И это работало, но с какой-то (довольно давней) версии Фара заголовок консоли стал перерисовываться Фаром настолько часто, что прочитать текущий размер консоли стало практически невозможно. :(

2. Начиная с какой-то (довольно давней) версии Фара очень странно стало себя вести окно консоли при восстановлении размера по AltF9 — зачастую приходится нажимать кнопку лишних два раза, чтобы окно вернулось к прежнему неполноэкранному размеру. :(

Вопрос к автору: можно ли это как-то починить?

User avatar
xyz
Posts: 156
Joined: Sun 20 Mar, 2005 13:26
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by xyz »

версия 2.32
непонятно когда, но часто в новой консоли не стартует фар. то есть можно нажать Win-W 5 раз, а фаров запустится только 2. это только у меня такое ? но проявляется на нескольких системах. по идее плагины влиять не должны, так как они грузятся из под underscore, а синие панельки не загораются.... :( или это баг underscore?

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4903
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times
Contact:

Post by t-rex »

xyz
У меня всё ок.

User avatar
xyz
Posts: 156
Joined: Sun 20 Mar, 2005 13:26
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by xyz »

обновил underscore повисла только одна консоль из 230.
а без underscore не повисла ни одной из 128 :)) думаю дело в underscore....

панели вообще отрисовываются в какой момент ?

winhex
Posts: 43
Joined: Wed 10 Jan, 2007 13:13
Location: г. Минск

Post by winhex »

Такой глюк есть - при выходе из ФАР по F10 иногда фар закрывается, а консоль продолжает висеть, приходится прибивать ее вручную... В чем тут дело?

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4903
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times
Contact:

Post by t-rex »

winhex
Ищи закономерность, может прога какая или плагин мешает, в жизни такого глюка не наблюдал.

User avatar
Px
Posts: 826
Joined: Fri 08 Sep, 2006 15:52
Location: Вишнёвый (под Киевом)
Contact:

Post by Px »

Тоже наблюдал, но закономерности не нашёл....

User avatar
xyz
Posts: 156
Joined: Sun 20 Mar, 2005 13:26
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by xyz »

Px wrote:Тоже наблюдал, но закономерности не нашёл....
+1

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”