Page 16 of 19

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Wed 04 Jul, 2012 15:13
by KBac

Latest post of the previous page:

Ну если имена совпадают, то кладу например так:
Plugins\PlugMenu\x86
Plugins\PlugMenu\x64

Вроде все работает. Других проблем пока не замечал.

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Wed 04 Jul, 2012 15:57
by Max Rusov
Вообщем единственное, что могу посоветовать - не делайте так. Сделайте 2 каталога Far2 и Far2x64 - гораздо меньше проблем.

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Mon 26 Nov, 2012 08:28
by АНОНИМ
PlugMenu.far3lua.1.19.rar
В поставке настройки присутствуют только в виде fml-файла. Может кто-нибудь написать аналог в виде farconfig-файла (без использования плагина MacroLib)?

Я, конечно, без всяких конфигов могу намакросить себе на F11 вызов плагина по старинке, как это предлагается (и работало у меня во втором фаре) в рег-файлах из PlugMenu.far2.1.18.rar. Но вроде бы вызов плагина с помощью установки хоткеев уже не совсем современный и идеологически правильный способ. Лучше использовать всякие callpluginы вместо хоткеев. Но как раз в них я ничего не понимаю.

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Mon 26 Nov, 2012 09:51
by Shmuel
Наверное, так:

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Mon 26 Nov, 2012 19:48
by АНОНИМ
О, спасибо! Теперь заодно будет ещё образец на будущее, если что-то подобное придётся делать.
Я этот конфиг даже немного дополнил, чтобы он был совсем как в Фар2: стандартное меню плагинов тоже можно теперь вызвать с помощью ShiftF11.


Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Tue 27 Nov, 2012 19:41
by Shmuel
Для Far 2 поддерживается возможность динамической выгрузки и загрузки плагинов
А почему только для Фар 2 ?

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Tue 27 Nov, 2012 21:05
by Max Rusov
Shmuel wrote:А почему только для Фар 2 ?
Потому что для Far 1 - не поддерживалась. Для Far 3 поддерживается, естественно.

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Wed 12 Dec, 2012 07:09
by Вадим Захаренко
Если не трудно - поправить Renewal.xml - на маску имени файла

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Fri 14 Dec, 2012 11:42
by Capri200
Вадим Захаренко wrote:Если не трудно - поправить Renewal.xml - на маску имени файла
присоединяюсь
там есть подстрока far3lua
lua нужно убрать из маски или добавить в имя архива
у себя сделал, но ведь при обновлении опять вылезет... :(

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Tue 25 Dec, 2012 02:39
by 2useven10
При просмотре информации о плагине (по F3) текст на разделителях уехал влево.
Спасибо говорить Алексею Самлюкову :mrgreen:

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Tue 25 Dec, 2012 06:36
by Alexey Samlyukov
всегда пожалуйста :)
ps. это был баг всей уникодной ветки.

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Tue 25 Dec, 2012 07:54
by Max Rusov
Ну мне то зачем сообщать? Есть же соответствующая тема.

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Tue 25 Dec, 2012 07:56
by 2useven10
так после правки бага far, надо править плагин :)

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Tue 25 Dec, 2012 08:00
by Max Rusov
Вот блин :)

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Tue 25 Dec, 2012 08:32
by Skirda
На самом деле это ооочень застарелый баг, точнее недосмотр :-(
Надо было еще тогда, когда начинались диалоги, приучать к использованию всех координат в диалоговых элементах.

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Sun 07 Apr, 2013 06:06
by Acerbic
Max, а можно в следующей версии сделать такую опцию, чтобы когда назначаешь горячую клавишу (F4) на плагин в PlugMenu, автоматически такая же клавиша назначалась на тот же плаг и в нативном меню плагинов? Поможет макрописателям, например.

Re: PlugMenu — Расширенное меню плагинов

Posted: Sun 07 Apr, 2013 08:57
by Max Rusov
В настоящее время это технически невозможно.
А макросы, кстати, сейчас не используют меню плагинов.