PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
вадим2
Posts: 2
Joined: Sun 08 Feb, 2009 02:59

Помогите2!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by вадим2 » Sun 08 Feb, 2009 20:52

Latest post of the previous page:

Меня наверно не поняли,все работает нормально и принтер видно и все такое,просто перед тем как печатать документ новым шрифтом нужно что бы принтер сбрасывался.Как это сделать ? например:было раньше f2-2.сброс,f2-1.на печать.
:cry: .Как прописать правильно команду??????????????????????? Очень надо!!!!!!!!!!!!! :sorry:

User avatar
Centaur
Posts: 1083
Joined: Tue 05 Apr, 2005 20:09
Location: Novosibirsk, Russia
Been thanked: 2 times

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by Centaur » Mon 09 Feb, 2009 14:38

Ответ на этот вопрос должен быть написан в техническом мануале на используемый принтер. EPSON LX-300 — принтер достаточно старый, чтобы технический мануал присутствовал в базовой комплектации.

Seryoga204
Posts: 1
Joined: Sat 26 Dec, 2009 21:52

Менеджер печати

Post by Seryoga204 » Sat 26 Dec, 2009 22:06

Подскажите пожалуйста, в менеджере печати ( в настройках) есть пункт "посылать после печати", могу ли я с помощью этого пункта посылать на печать текстовый файл? Как это прописать в данной строке? Заранее спасибо. :Rose:

pantyushkin
Posts: 8
Joined: Mon 12 Apr, 2010 10:38

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by pantyushkin » Thu 13 May, 2010 10:03

Подскажите как подвесить плагин с менеджером печати на Alt+F5.
До 2.0 так работало.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12527
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 33 times
Been thanked: 233 times

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by John Doe » Thu 13 May, 2010 10:06

С помощью макросов.

pantyushkin
Posts: 8
Joined: Mon 12 Apr, 2010 10:38

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by pantyushkin » Thu 13 May, 2010 13:01

А где почитать инструкции по этому делу?

Игорь Юдинцев
Posts: 725
Joined: Sun 03 Apr, 2005 22:00
Location: Казань
Been thanked: 1 time

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by Игорь Юдинцев » Thu 13 May, 2010 13:47

F1 End Enter

Игорь Юдинцев
Posts: 725
Joined: Sun 03 Apr, 2005 22:00
Location: Казань
Been thanked: 1 time

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by Игорь Юдинцев » Thu 13 May, 2010 13:50

Игорь Юдинцев wrote:F1 End Enter
В данном случае — нужно открыть редактор, записать последовательность нажатий клавиш для вызова плагина в макрос и назначить его на горячую клавишу AltF5.

pantyushkin
Posts: 8
Joined: Mon 12 Apr, 2010 10:38

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by pantyushkin » Thu 13 May, 2010 14:13

Спасибо. Получилось.
Я даже такое (запись макросов) когда-то очень давно делал.
Но вот что интересно. Если я нахожусь в панелях, то по клавише Alt+F5
появляется окно выбора принтера для печати.

Code: Select all

  ╔═════════ Печатать "p3forall.026" на ══════════╗
  ║√ \\sPDC\HP LaserJet P3005 PCL 6 Автоматизация ║
  ╚═══════════════════════════════════════════════╝
Так раньше и в редакторе было, а теперь в редакторе на эту клавишу никакого отклика.
Может можно как-то починить, что привычку не ломать.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12527
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 33 times
Been thanked: 233 times

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by John Doe » Thu 13 May, 2010 14:14

Аналогично - второй макрос, в редакторе.

Игорь Юдинцев
Posts: 725
Joined: Sun 03 Apr, 2005 22:00
Location: Казань
Been thanked: 1 time

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by Игорь Юдинцев » Thu 13 May, 2010 14:40

pantyushkin wrote:Так раньше и в редакторе было, а теперь в редакторе на эту клавишу никакого отклика.
Может можно как-то починить, что привычку не ломать.
http://rghost.ru/1610443

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 4 times

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by Skirda » Thu 13 May, 2010 15:06

pantyushkin wrote:Так раньше и в редакторе было, а теперь в редакторе на эту клавишу никакого отклика.
Может можно как-то починить, что привычку не ломать.
Раньше разработчик занимался этим плагином, а теперь бросил (и сорцов не оставил)...
We are the Borg. You will be assimilated.
So Say We All!

pantyushkin
Posts: 8
Joined: Mon 12 Apr, 2010 10:38

Re: PrintMan: Print manager — Менеджер печати

Post by pantyushkin » Thu 13 May, 2010 15:12

Я все понял.
Окно выбора принтера не показывалось, потому что был один принтер в системе. Добавил принтер и теперь сначала появляется окно выбора принтера и уже потом окно менеджера печати.
Всем большое спасибо.

Nicolson
Posts: 2
Joined: Thu 19 Mar, 2009 08:03

Недоработка в FAR 2

Post by Nicolson » Fri 10 Dec, 2010 08:55

Здравствуйте. Установил Фар 2, вместо 1.7. Обнаружил что там отсутствует менеджер печати, из-за чего эта версия становится практически непопулярной из-за отсутствия возможности корректировки печати. Возможно ли устранить эту недоработку не прибегая к написанию собственных макросов?

Игорь Юдинцев
Posts: 725
Joined: Sun 03 Apr, 2005 22:00
Location: Казань
Been thanked: 1 time

Re: Недоработка в FAR 2

Post by Игорь Юдинцев » Fri 10 Dec, 2010 09:01

Можно скопировать плагин PrintMan из Far 1.75.

Nicolson
Posts: 2
Joined: Thu 19 Mar, 2009 08:03

Re: Недоработка в FAR 2

Post by Nicolson » Fri 10 Dec, 2010 09:12

Скопировал. Не работает. При выборе конфигурации модулей слева от данного плагина стоит буква "А" что означает, что под Фар 2 не поддерживается.

Игорь Юдинцев
Posts: 725
Joined: Sun 03 Apr, 2005 22:00
Location: Казань
Been thanked: 1 time

Re: Недоработка в FAR 2

Post by Игорь Юдинцев » Fri 10 Dec, 2010 09:19

Буква А означает, что плагин разработан для Far 1.xx, работать в 2.0 он будет по-прежнему.
Attachments
pm.PNG
pm.PNG (5.67 KiB) Viewed 7237 times

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”