ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обмена

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Post Reply
User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5878
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 155 times
Contact:

Re: Юникодные плагины для FAR 2

Post by zg »

Sim wrote:В последних версиях Far 2, начиная с 1145, в связи с отменой SetCurrentDirectory перестал работать ClipCopy2 видимо его надо править уже.
давно всё исправлено.
User avatar
Sim
Posts: 430
Joined: Fri 12 Jun, 2009 09:43
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: Юникодные плагины для FAR 2

Post by Sim »

zg wrote:
Sim wrote:В последних версиях Far 2, начиная с 1145, в связи с отменой SetCurrentDirectory перестал работать ClipCopy2 видимо его надо править уже.
давно всё исправлено.
где скачать?
Случайности не случайны.
User avatar
Kerberos464
Posts: 1239
Joined: Wed 29 Jul, 2009 20:24
Location: Saint-Petersburg
Has thanked: 19 times
Been thanked: 1 time

Re: Юникодные плагины для FAR 2

Post by Kerberos464 »

Sim wrote:где скачать?
исходники тут, скомпилированное в моём посте.
Attachments
clipcopy.rar
(8.12 KiB) Downloaded 198 times
16.09.2012 14:35:28 +0200 - build 2799 - все нативные плагины перестали работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.
User avatar
Sim
Posts: 430
Joined: Fri 12 Jun, 2009 09:43
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: Юникодные плагины для FAR 2

Post by Sim »

Спасибо
Случайности не случайны.
Ленивый
Posts: 55
Joined: Sun 13 Jul, 2008 11:50
Been thanked: 1 time

ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обмена

Post by Ленивый »

ClipCopy2_2.0.1045+ и все предыдущие для Far2 (для Far1.75 работают) не выполняют команду копирование. Всегда выполняется вставка для последнего объекта скопированного в Win'е (или Far1.75) и при этом только в папку Far2. :cry:
PS: К автору - это я просил о добавлении удаления, может все же добавишь ...
Last edited by Ленивый on Thu 01 Jan, 1970 01:00, edited 0 times in total.
Reason: Исправлен заголовок Темы; добавлена ссылка на страницу плагина.
User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обмена

Post by Andrey Budko »

Ну дык потому что апи меняется. ClipCopy2_2.0.1048+ юзай
User avatar
Тигрёнок
Posts: 391
Joined: Wed 03 May, 2006 06:07
Location: Россия
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Тигрёнок »

1) При использовании плагина в какой-то момент возникает ситуация, когда после нажатия в нём Copy в контекстном меню проводника строчки "Вставить" и "Вставить ярлык" остаются погашенными. При этом собственные средства вставки плагина продолжают исправно работать. Ситуация возникает не сразу - надо погонять и плагин, и проводник.
Far2 build 1495, ClipCopy2_2.0.1048+, WinXP-SP3

2) В контекстном меню проводника есть команда отмены последнего действия, совершенного через буфер обмена. Нельзя ли плагин научить выполнять и её? Было бы удобно и логично.
Съешь мыша – стань настоящим клавишником!
strn
Posts: 9
Joined: Wed 21 Mar, 2012 04:13

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by strn »

А нет ли тут умельца, который бы перекомпилировал плагин для 64битного фара?
User avatar
SUSim
Posts: 1545
Joined: Thu 18 Feb, 2010 17:32
Has thanked: 5 times
Been thanked: 11 times

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by SUSim »

а чем вам контекстное меню (emenu) не нравится?
SimSU ··· ·· -- ··· ··-
User avatar
Тигрёнок
Posts: 391
Joined: Wed 03 May, 2006 06:07
Location: Россия
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Тигрёнок »

SUSim wrote:а чем вам контекстное меню (emenu) не нравится?
Невозможностью вешать макросы из-за того что положение и шорткаты разных пунктов зависят от того, на чём вызвано меню.
Съешь мыша – стань настоящим клавишником!
Maximus5
Posts: 3294
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 7 times
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Maximus5 »

Тигрёнок wrote:Невозможностью вешать макросы из-за того что положение и шорткаты разных пунктов зависят от того, на чём вызвано меню.
Чё за бред? . В тройке с Plugin.CmdLine все еще проще, но пока лень )
User avatar
Тигрёнок
Posts: 391
Joined: Wed 03 May, 2006 06:07
Location: Россия
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Тигрёнок »

Maximus5 wrote:Чё за бред?
Напомните, пожалуйста, что следует написать после "rclk_cmd:", чтобы вставить ярлык (имхо, это единственная операция, ради которой имеет смысл пользоваться в ФАРе копированием файлов через буфер обмена).

P.S. Вы изволили выстругать прекрасный костыль, но бытует мнение, что правильнее ходить с помощью ног, если они есть.
Съешь мыша – стань настоящим клавишником!
Maximus5
Posts: 3294
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 7 times
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Maximus5 »

Ну, в принципе можно позвать "rclk_cmd:Link", но он создает ярлык для "файла под курсором", а не для того, что сидит в буфере обмена.
User avatar
Тигрёнок
Posts: 391
Joined: Wed 03 May, 2006 06:07
Location: Россия
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Тигрёнок »

Maximus5 wrote:Ну, в принципе можно позвать "rclk_cmd:Link"
Недокументированная возможность!
Maximus5 wrote:но он создает ярлык для "файла под курсором", а не для того, что сидит в буфере обмена.
А это просто баг. И при работе через меню, а не через префекс он тоже воспроизводится.
Съешь мыша – стань настоящим клавишником!
Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”