ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обмена

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Smitis
Posts: 1605
Joined: Fri 18 Mar, 2005 12:51
Location: Питер
Has thanked: 18 times
Been thanked: 39 times

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Smitis »

Latest post of the previous page:

Sim wrote:чего-то я не понял как его заставить работать.
Взять *.hlf и *.lng файлы из старой версии

Щас потестируем...
Разум когда-нибудь победит.

Smitis
Posts: 1605
Joined: Fri 18 Mar, 2005 12:51
Location: Питер
Has thanked: 18 times
Been thanked: 39 times

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Smitis »

Локально, вроде, работает. Через RDP, увы, нет.
Разум когда-нибудь победит.

User avatar
Sim
Posts: 405
Joined: Fri 12 Jun, 2009 09:43
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Sim »

что нужно сделать чтобы комбинации клавиш работали?
есть готовый макрос .lua?
Случайности не случайны.

xarx
Posts: 123
Joined: Tue 23 Nov, 2010 12:06

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by xarx »

Smitis wrote:Локально, вроде, работает. Через RDP, увы, нет.
И работало через RDP во версии для Far2?
Sim wrote:есть готовый макрос .lua?
Прилaгаю мой.
Attachments
Macros.zip
(414 Bytes) Downloaded 110 times

User avatar
Sim
Posts: 405
Joined: Fri 12 Jun, 2009 09:43
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Sim »

не работает у меня твой макрос, когда нажимаю Ctrl+C показывает меню arclite
Случайности не случайны.

Smitis
Posts: 1605
Joined: Fri 18 Mar, 2005 12:51
Location: Питер
Has thanked: 18 times
Been thanked: 39 times

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Smitis »

xarx wrote:И работало через RDP во версии для Far2?
Не знаю, тогда не пользовался. Но EMenu работает.
Разум когда-нибудь победит.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12601
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 35 times
Been thanked: 260 times

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by John Doe »

Sim wrote:не работает у меня твой макрос, когда нажимаю Ctrl+C показывает меню arclite
За 4 года можно было получить элементарное понятие о макросах, не?

Хотя конечно хотелось бы видеть вызов через Plugin.Call, всё-таки Far 3.

Smitis
Posts: 1605
Joined: Fri 18 Mar, 2005 12:51
Location: Питер
Has thanked: 18 times
Been thanked: 39 times

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Smitis »

Sim
Макросы
Разум когда-нибудь победит.

User avatar
Sim
Posts: 405
Joined: Fri 12 Jun, 2009 09:43
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Sim »

John Doe wrote:За 4 года можно было получить элементарное понятие о макросах, не?
Можно, но если честно, просто некогда разбираться, да и в общем-то хватает макросов из дистрибутива, так что своих макросов писать не надо было.
Случайности не случайны.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12601
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 35 times
Been thanked: 260 times

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by John Doe »

"Писать" это очень громко сказано.
Знаете комбинацию Ctrl-. ?

User avatar
Sim
Posts: 405
Joined: Fri 12 Jun, 2009 09:43
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Sim »

Smitis wrote:Макросы
торможу видимо, не работает у меня.
Случайности не случайны.

User avatar
Sim
Posts: 405
Joined: Fri 12 Jun, 2009 09:43
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Sim »

John Doe wrote:Знаете комбинацию Ctrl-. ?
Натыкался случайно, по красному значку R в левом верхнем углу догадался что началась запись макроса. Но т.к. это было случайно то просто отменял.
Случайности не случайны.

User avatar
Sim
Posts: 405
Joined: Fri 12 Jun, 2009 09:43
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Sim »

John Doe wrote:Знаете комбинацию Ctrl-. ?
Попробовал, создались макросы, но содержимое их мягко говоря кривое. Потому что для выбора пункта меню я нажимал стрелки на клавиатуре.
Случайности не случайны.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12601
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 35 times
Been thanked: 260 times

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by John Doe »

С почином!

Вместо стрелок используйте хоткеи, как это повелось со времён 1.x.

User avatar
Sim
Posts: 405
Joined: Fri 12 Jun, 2009 09:43
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Sim »

Smitis wrote:Sim
Макросы
Почему эти макросы не работают у меня? может дело в CLIP_COPY_ID? где его проверить можно?
Случайности не случайны.

User avatar
Sim
Posts: 405
Joined: Fri 12 Jun, 2009 09:43
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: ClipCopy (Clipboard Copy) — Копирование через буфер обме

Post by Sim »

John Doe wrote:С почином!

Вместо стрелок используйте хоткеи, как это повелось со времён 1.x.
Это не интересно, потому что хоткеи могут измениться, предложенный выше вариант красивее выглядит, хоть и не работает.
Случайности не случайны.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”