Page 3 of 8

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Thu 01 Apr, 2010 22:54
by Ann

Latest post of the previous page:

:(

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Thu 01 Apr, 2010 23:10
by CyberShadow
Break Action wrote:Он просто не работает. Ничего не показывает и все тут. Запускаю Far от Administrator.
По умолчанию список пустой. Плагин нужно настроить. Если Вам нужен плагин, чтобы тупо редактировать переменные среды - см. FarEnv. (Также, с некоторого времени команда set - встроенная в FAR, и позволяет редактировать среду FAR-a.)
Break Action wrote:Да и вроде как у вас написано, что реализована совместимость с системами до Windows Vista.
Смысл тут, что до этого совместимость с такими системами не было вообще, и плагин работал только на Vista и выше...

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Fri 02 Apr, 2010 09:28
by Ann
:(

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Sun 04 Apr, 2010 09:37
by CyberShadow
Ann, надеюсь Вы найдёте полезными нововведения в версии 1.5. Я решил не добавлять настройку, которая бы просто отключала полезную функцию плагина, и вместо этого воспользовался Вашими рекомендациями для более элегантного решения проблемы.

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Sun 04 Apr, 2010 10:01
by Ann
:(

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Sun 16 Oct, 2011 17:24
by sToLp
Можно ли ожидать адаптацию EnvMan к новому Фару?
А то сейчас в Фар3 он и через врапер не работает.
А плагин то удобный!

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Sun 16 Oct, 2011 18:32
by Docent1
sToLp wrote:Можно ли ожидать адаптацию EnvMan к новому Фару?
А то сейчас в Фар3 он и через врапер не работает.
А плагин то удобный!
Вполне работает через врапер.

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Sun 16 Oct, 2011 18:52
by sToLp
7 Максимальная SP1 x86
Far3.2222bis x86
После запуска плагина Фар3 виснет.
Без ConEmu или с ним безразлично.

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Sun 16 Oct, 2011 19:04
by Docent1
У меня на Win7 x64 Far 3 3.0.0.2214 x64 все работает. А windbg у меня тоже x64 и не открывает EnvMan.mdmp. Может, у кого x8632?
---------------
Попробуй удалить EnvMan3.ini. Врапер сам создаст. И посмотри все последние обновления Far3bis и & se.

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Sat 03 Mar, 2012 21:42
by sToLp
Docent1 wrote:
sToLp wrote:Можно ли ожидать адаптацию EnvMan к новому Фару?
А то сейчас в Фар3 он и через врапер не работает.
А плагин то удобный!
Вполне работает через врапер.
Вот уже 3.0 build 2516, а у меня всё тоже:
После запуска плагина Фар3 виснет.
Без ConEmu или с ним безразлично.

Это действительно у меня одного так?

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Sat 03 Mar, 2012 21:47
by CyberShadow
Попробуйте в .ini указать:

Code: Select all

RegRoot=Software\Far2\Plugins
PluginW.pas сломан, что препятствует Far3 порту.

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Sat 03 Mar, 2012 22:15
by sToLp
CyberShadow wrote:Попробуйте в .ini указать:

Code: Select all

RegRoot=Software\Far2\Plugins
Большое спасибо! Полегчало — виснуть перестал. Есть небольшие нюансы в отображении меню (появились пустые строки), но, полагаю, это поправимо. Во всяком случае работает!

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Sat 09 Jun, 2012 20:43
by xgd
У меня проблема, аналогичная sToLp - Фар3 виснет, при попытке вызова плагина.
RegRoot=Software\Far2\Plugins добавил, не помогло.
В связи с этим вопрос, можно ли как-то еще заставить EnvMan работать под Фар3?
OS Windows7 SP1 x64 Enterprise Eng.
Far Manager, version 3.0 (build 2725) x86
Far3Wrap.1.38.b2573
Заранее спасибо за помощь.

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Wed 21 Nov, 2012 00:50
by CyberShadow
Частичный порт под FAR3 (настройки пока еще в реестре)

http://plugring.farmanager.com/plugin.php?pid=836

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Thu 22 Nov, 2012 16:34
by ur4ltz
CyberShadow wrote:Частичный порт под FAR3 (настройки пока еще в реестре)

http://plugring.farmanager.com/plugin.php?pid=836
Плагин даже не грузится.
Far3.0 build 2967 x86

Re: EnvMan: Environment Manager — управл-е переменными окруж

Posted: Thu 22 Nov, 2012 16:44
by tstr
Подтверждаю.
WinXp и те же версии. Конфликта в используемых плагином вызовах системных библиотек нет.
Под DepView при загрузке фар плагин даже не собирается грузиться, кеш плагинов чистил.