ProcList: Process list — Список процессов

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9769
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 128 times
Been thanked: 266 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by HaRT »

Latest post of the previous page:

Smitis wrote: переделать XB для показа разрядности 32/64
Поддерживаю, т.к. в текущих условиях пользы от этой колонки в нынешнем виде ровно никакого, а потребность видеть битность и впрямь типовая.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
User avatar
DrKnS
Posts: 5890
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 11 times
Been thanked: 363 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by DrKnS »

Smitis wrote:для неподдержив аемой ФАРом Windows 9x
Поддержка 16 бит - это не только Windows 9x, это любая x86 ОС.
User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9769
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 128 times
Been thanked: 266 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by HaRT »

DrKnS wrote: Поддержка 16 бит - это не только Windows 9x, это любая x86 ОС.
Однако всё равно вижу смысл использовать для индикации платформы/подсистемы именно ту колонку.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
User avatar
DrKnS
Posts: 5890
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 11 times
Been thanked: 363 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by DrKnS »

Естественно.
User avatar
Smitis
Posts: 1654
Joined: Fri 18 Mar, 2005 12:51
Location: Питер
Has thanked: 20 times
Been thanked: 47 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by Smitis »

zg wrote:у 32-битных процессов атрибут r/o, можно настроить раскраску.
Действительно, ставится... В голову не приходило смотреть атрибуты файлов в этом плагине, да и в справке нет.
Но раскраску файлов не сделать только для плагина, а вот в столбце можно было бы показывать и 16-ти разрядные процессы, там где это возможно.

А тут ещё такие новости http://www.3dnews.ru/932217
Скоро и linux процессы как-то надо будет выделять. Или уже пора выделять...
Разум когда-нибудь победит.
User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9769
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 128 times
Been thanked: 266 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by HaRT »

Smitis wrote: Скоро и linux процессы как-то надо будет выделять.
С точки зрения пользовательского интерфейса это вполне согласуется с вышепредложенным:
HaRT wrote: использовать для индикации платформы/подсистемы именно ту колонку
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
User avatar
Smitis
Posts: 1654
Joined: Fri 18 Mar, 2005 12:51
Location: Питер
Has thanked: 20 times
Been thanked: 47 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by Smitis »

Именно это Вы имели ввиду под "подсистемы"? Не понял сразу.
Разум когда-нибудь победит.
User avatar
DrKnS
Posts: 5890
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 11 times
Been thanked: 363 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by DrKnS »

Smitis wrote: Зато есть XB - 16/32-битность для неподдерживаемой ФАРом Windows 9x. Предложение-хотелка - переделать XB для показа разрядности 32/64
Я посмотрел в код - вы таки будете смеяться, но XB отломали 5 лет назад.
User avatar
DrKnS
Posts: 5890
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 11 times
Been thanked: 363 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by DrKnS »

183.
skipik
Posts: 251
Joined: Wed 03 Jun, 2015 15:24
Has thanked: 48 times
Been thanked: 24 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by skipik »

DrKnS
Маленькая опечатка: в файле помощи ProcEng.hlf, строка 276, вместо Bintess должно быть Bitness.
User avatar
Smitis
Posts: 1654
Joined: Fri 18 Mar, 2005 12:51
Location: Питер
Has thanked: 20 times
Been thanked: 47 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by Smitis »

DrKnS wrote:Я посмотрел в код - вы таки будете смеяться, но XB отломали 5 лет назад.
То что XB не работает стало понятно после эксперимента :) просто такой столбец уже был в справке, вот и предложил
Разум когда-нибудь победит.
User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5878
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 158 times
Contact:

ProcList: Process list — Список процессов

Post by zg »

Smitis wrote:Но раскраску файлов не сделать только для плагина
это не совсем так:

Code: Select all

[ ] Mask: *
───────────────
[ ] Size:
  >=
  <=
───────────────
[x] Attributes
  [x] Read only
User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9769
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 128 times
Been thanked: 266 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by HaRT »

zg wrote: это не совсем так
Разве такая комбинация не приведёт к раскраске RO-файлов и на обычной файловой панели? А это как раз то, чего Smitis хочет избежать.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5878
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 158 times
Contact:

ProcList: Process list — Список процессов

Post by zg »

DrKnS wrote:183.
"2. В связи с #1 хака с атрибутами больше нет." — чем это было плохо? по мне так цвет лучше, чем какая-то там колонка.
HaRT wrote:
zg wrote: это не совсем так
Разве такая комбинация не приведёт к раскраске RO-файлов и на обычной файловой панели? А это как раз то, чего Smitis хочет избежать.
у меня не красит:

Code: Select all

R+............................ .... │ *
R+............................ .... │
User avatar
DrKnS
Posts: 5890
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 11 times
Been thanked: 363 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by DrKnS »

zg wrote: "2. В связи с #1 хака с атрибутами больше нет." — чем это было плохо? по мне так цвет лучше, чем какая-то там колонка.
Ок, вернул.
User avatar
Smitis
Posts: 1654
Joined: Fri 18 Mar, 2005 12:51
Location: Питер
Has thanked: 20 times
Been thanked: 47 times

ProcList: Process list — Список процессов

Post by Smitis »

zg wrote:у меня не красит:
Не получается фокус - на обычных панелях всё равно красит. Специально удалил все другие раскраски.
Вот здесь, вторая сторочка

Code: Select all

R+............................ .... │ *
R+............................ .... │
это с отключенной маской? Но всё равно красит.
Разум когда-нибудь победит.
Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”