FarCmds (FAR Commands)

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Post Reply
User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8429
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 73 times
Been thanked: 131 times

FarCmds (FAR Commands)

Post by HaRT » Tue 30 Aug, 2005 18:19

Это основная тема для обсуждения плагина FarCmds.

Кроме того, связанные темы: Исходное сообщение темы:

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5485
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 71 times
Contact:

Re: FarCmds: far:macro post ... - Обновление заголовка консо

Post by zg » Tue 30 Aug, 2005 19:21

HaRT wrote:[*] Исправлена ли она уже в более свежих версиях? Начиная с какой?
самому проверить слабо?

User avatar
Zeroes
Мультикопипастер Броадкастер
Posts: 536
Joined: Wed 16 Mar, 2005 20:53
Location: Gomel \ Belarus
Contact:

Post by Zeroes » Wed 31 Aug, 2005 09:47

HaRT

на FAR2039 проблемы нет
--- Zeroes & Ones ---

User avatar
Zeroes
Мультикопипастер Броадкастер
Posts: 536
Joined: Wed 16 Mar, 2005 20:53
Location: Gomel \ Belarus
Contact:

Post by Zeroes » Wed 31 Aug, 2005 13:06

HaRT

А Farcmds 1.0.2.14
--- Zeroes & Ones ---

maxdrfl
Posts: 484
Joined: Mon 04 Apr, 2005 14:36
Location: Иркутск

far commands

Post by maxdrfl » Mon 17 Oct, 2005 16:56

почему не работают опции сохранения и дублирования экранного вывода?
в любом случае видно только черный экран.

far 1.70 alpha 6 build 2039
far cmds 1.0.2.14

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4899
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by t-rex » Mon 17 Oct, 2005 17:02

Что именно ты делаешь? Что ожидаешь? Что выходит?

maxdrfl
Posts: 484
Joined: Mon 04 Apr, 2005 14:36
Location: Иркутск

Post by maxdrfl » Mon 17 Oct, 2005 17:13

выполняю любую команду из командной строки
допустим
edit:<+dir или edit:<<dir
ожидаю, что в первом случаена экран выведется результат работы команды dir, потом откроется редактор опять с этим содержанием

во втором результат работы не выведется, но потом будет доступен по ctrlO.

при запучке любой из них мигают панели, открывается редактор с содержанием, однако консоль абсолютно пустая.

maxdrfl
Posts: 484
Joined: Mon 04 Apr, 2005 14:36
Location: Иркутск

Post by maxdrfl » Thu 20 Oct, 2005 06:22

ау
ну хоть ответте, так я делаю или нет и вообще чей это баг?
или фича?

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 1 time

Post by Skirda » Thu 20 Oct, 2005 12:16

да плагин это, плагин.
если есть желание - поправь сам (сорцы плагина доступны)

User avatar
Px
Posts: 826
Joined: Fri 08 Sep, 2006 15:52
Location: Вишнёвый (под Киевом)
Contact:

Баг(?) в "Такой же каталог"

Post by Px » Tue 10 Jul, 2007 22:29

Собственно, возможно оно и не работало ранее, или так и не задумывалось, и я промахнулся разделом, но надеюсь что всё-таки не ошибся :)
Указанная функция работает корректно для локальных/сетевых дисков, но не работает в стандартном плагине FTP (один раз выпало окно с ошибкой - "Путь /Laggs/ipnet не найден)

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4899
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by t-rex » Wed 11 Jul, 2007 06:06

Px
А она и не должна работать на плагинах.

User avatar
Px
Posts: 826
Joined: Fri 08 Sep, 2006 15:52
Location: Вишнёвый (под Киевом)
Contact:

Post by Px » Wed 11 Jul, 2007 11:38

t-rex wrote:Px
А она и не должна работать на плагинах.
Но на сетевом плагине же работает?

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5485
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 71 times
Contact:

Post by zg » Wed 11 Jul, 2007 11:42

Px wrote:Но на сетевом плагине же работает?
не работает:

Code: Select all

&#9556;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552; Error &#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9559;
&#9553;        Path not found        &#9553;
&#9553; Microsoft Terminal Services\ &#9553;
&#9553;              Ok              &#9553;
&#9562;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9552;&#9565;

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8429
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 73 times
Been thanked: 131 times

Post by HaRT » Wed 11 Jul, 2007 11:44

Px wrote:
t-rex wrote:А она и не должна работать на плагинах.
Но на сетевом плагине же работает?
Это неправда. То, что Вы тут принимаете за панель плагина Network, — это обычная файловая панель с UNC-путём.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5485
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 71 times
Contact:

Post by zg » Wed 11 Jul, 2007 11:45

HaRT wrote:Это неправда.
кстати за явную ложь на приличных форумах банят.

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4899
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by t-rex » Wed 11 Jul, 2007 11:47

Px
Оно работает там где есть реальные пути. Оно просто берёт текущий путь панели и делает cd на него в пасивной панели.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”