Page 1 of 10

FarCmds (FAR Commands)

Posted: Tue 30 Aug, 2005 18:19
by HaRT
Это основная тема для обсуждения плагина FarCmds.

Кроме того, связанные темы: Исходное сообщение темы:

Re: FarCmds: far:macro post ... - Обновление заголовка консо

Posted: Tue 30 Aug, 2005 19:21
by zg
HaRT wrote:[*] Исправлена ли она уже в более свежих версиях? Начиная с какой?
самому проверить слабо?

Posted: Wed 31 Aug, 2005 09:47
by Zeroes
HaRT

на FAR2039 проблемы нет

Posted: Wed 31 Aug, 2005 13:06
by Zeroes
HaRT

А Farcmds 1.0.2.14

far commands

Posted: Mon 17 Oct, 2005 16:56
by maxdrfl
почему не работают опции сохранения и дублирования экранного вывода?
в любом случае видно только черный экран.

far 1.70 alpha 6 build 2039
far cmds 1.0.2.14

Posted: Mon 17 Oct, 2005 17:02
by t-rex
Что именно ты делаешь? Что ожидаешь? Что выходит?

Posted: Mon 17 Oct, 2005 17:13
by maxdrfl
выполняю любую команду из командной строки
допустим
edit:<+dir или edit:<<dir
ожидаю, что в первом случаена экран выведется результат работы команды dir, потом откроется редактор опять с этим содержанием

во втором результат работы не выведется, но потом будет доступен по ctrlO.

при запучке любой из них мигают панели, открывается редактор с содержанием, однако консоль абсолютно пустая.

Posted: Thu 20 Oct, 2005 06:22
by maxdrfl
ау
ну хоть ответте, так я делаю или нет и вообще чей это баг?
или фича?

Posted: Thu 20 Oct, 2005 12:16
by Skirda
да плагин это, плагин.
если есть желание - поправь сам (сорцы плагина доступны)

Баг(?) в "Такой же каталог"

Posted: Tue 10 Jul, 2007 22:29
by Px
Собственно, возможно оно и не работало ранее, или так и не задумывалось, и я промахнулся разделом, но надеюсь что всё-таки не ошибся :)
Указанная функция работает корректно для локальных/сетевых дисков, но не работает в стандартном плагине FTP (один раз выпало окно с ошибкой - "Путь /Laggs/ipnet не найден)

Posted: Wed 11 Jul, 2007 06:06
by t-rex
Px
А она и не должна работать на плагинах.

Posted: Wed 11 Jul, 2007 11:38
by Px
t-rex wrote:Px
А она и не должна работать на плагинах.
Но на сетевом плагине же работает?

Posted: Wed 11 Jul, 2007 11:42
by zg
Px wrote:Но на сетевом плагине же работает?
не работает:

Code: Select all

╔═══════════ Error ════════════╗
║        Path not found        ║
║ Microsoft Terminal Services\ ║
║              Ok              ║
╚══════════════════════════════╝

Posted: Wed 11 Jul, 2007 11:44
by HaRT
Px wrote:
t-rex wrote:А она и не должна работать на плагинах.
Но на сетевом плагине же работает?
Это неправда. То, что Вы тут принимаете за панель плагина Network, — это обычная файловая панель с UNC-путём.

Posted: Wed 11 Jul, 2007 11:45
by zg
HaRT wrote:Это неправда.
кстати за явную ложь на приличных форумах банят.

Posted: Wed 11 Jul, 2007 11:47
by t-rex
Px
Оно работает там где есть реальные пути. Оно просто берёт текущий путь панели и делает cd на него в пасивной панели.