SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Post Reply
User avatar
artemsen
Posts: 752
Joined: Sun 07 Feb, 2010 08:55
Been thanked: 2 times

SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by artemsen » Thu 09 Dec, 2010 12:23

Обсуждение плагина SQLiteDB

Скачать: https://sourceforge.net/projects/farplugs/files/

Max Rusov
Posts: 3632
Joined: Wed 23 Nov, 2005 11:11
Location: Москва-Питер
Has thanked: 1 time
Been thanked: 10 times

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by Max Rusov » Mon 16 Apr, 2012 08:37

Latest post of the previous page:

Если на уровне таблиц включить QuickView и перейти к следующей таблице - Far падает.
Все последнее.

User avatar
artemsen
Posts: 752
Joined: Sun 07 Feb, 2010 08:55
Been thanked: 2 times

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by artemsen » Mon 16 Apr, 2012 09:03

Да, падает. Честно говоря в дебри исходников Far совсем не хочется лезть - пока оставляю так.


carloop
Posts: 11
Joined: Wed 20 Jun, 2012 16:56

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by carloop » Wed 20 Jun, 2012 17:43

Возможно ли расширить (чтобы отображалось больше символов) колонку в таблице за счет остальных колонок?

User avatar
artemsen
Posts: 752
Joined: Sun 07 Feb, 2010 08:55
Been thanked: 2 times

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by artemsen » Wed 20 Jun, 2012 18:20

Увы, нет.

User avatar
klevin
Posts: 26
Joined: Wed 02 Jun, 2010 18:04

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by klevin » Sun 02 Sep, 2012 19:55

SQLiteDB 3.19 префиксом не открывает файл "macros.db" (sqlitedb:macros.db). В версии 3.17 всё ок.
XP SP3
3.0 build 2791 x86

User avatar
artemsen
Posts: 752
Joined: Sun 07 Feb, 2010 08:55
Been thanked: 2 times

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by artemsen » Mon 24 Sep, 2012 07:06

Поправил, в следующей версии будет работать.

Ajaja
Posts: 81
Joined: Wed 22 Mar, 2006 18:48

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by Ajaja » Mon 05 Nov, 2012 21:15

Far30b2928.x64.20121105.7z + FarSQLiteDB_3.21.0.2841_x64.zip
Не работают переносы строк при просмотре таблиц по F3 :(
Attachments
err.png
err.png (15.38 KiB) Viewed 7085 times

User avatar
artemsen
Posts: 752
Joined: Sun 07 Feb, 2010 08:55
Been thanked: 2 times

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by artemsen » Tue 06 Nov, 2012 07:08

В режиме дампа Far не обрабатывает концы строк, переключитесь на обычный режим просмотра.

Ajaja
Posts: 81
Joined: Wed 22 Mar, 2006 18:48

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by Ajaja » Tue 06 Nov, 2012 10:01

Он каждый раз по-умолчанию при просмотре таблиц по F3 входит в режим дампа :( Это как-то можно подправить? В старых версиях Far3 и SQLiteDB такого не было - по-умолчанию вьювер при просмотре таблиц открывался в режим текста.

2useven10
Posts: 3750
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 4 times
Been thanked: 148 times

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by 2useven10 » Tue 06 Nov, 2012 10:12

может поэтому:

Code: Select all

zg 01.11.2012 22:16:49 +0200 - build 2918

1. ViewerMode.Type -> ViewerMode.ViewMode.

2. VSMT_HEX -> VSMT_VIEWMODE.

User avatar
artemsen
Posts: 752
Joined: Sun 07 Feb, 2010 08:55
Been thanked: 2 times

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by artemsen » Tue 06 Nov, 2012 10:18

может :-)
Поправлю через неделю.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5540
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 85 times
Contact:

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by zg » Tue 06 Nov, 2012 10:37

2useven10 wrote:может поэтому:

Code: Select all

zg 01.11.2012 22:16:49 +0200 - build 2918

1. ViewerMode.Type -> ViewerMode.ViewMode.

2. VSMT_HEX -> VSMT_VIEWMODE.
с чего бы? там бинарно ничего не поменялось.

2useven10
Posts: 3750
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 4 times
Been thanked: 148 times

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by 2useven10 » Tue 06 Nov, 2012 10:52

да. дело не в этом. автодетект бинарности во вьювере плохо работает.
дежавю, мне кажется я это уже правил...

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4900
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by t-rex » Tue 06 Nov, 2012 11:09

А может не надо детектить? Кому надо включит.
Меня оно лично бесит.

2useven10
Posts: 3750
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 4 times
Been thanked: 148 times

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by 2useven10 » Tue 06 Nov, 2012 11:10

2933 - должно бесить меньше.

Ajaja
Posts: 81
Joined: Wed 22 Mar, 2006 18:48

Re: SQLiteDB — просмотр содержимого SQLite БД

Post by Ajaja » Tue 06 Nov, 2012 11:33

zg wrote:
2useven10 wrote:может поэтому:

Code: Select all

zg 01.11.2012 22:16:49 +0200 - build 2918
1. ViewerMode.Type -> ViewerMode.ViewMode.
2. VSMT_HEX -> VSMT_VIEWMODE.
с чего бы? там бинарно ничего не поменялось.
Скорей, проблема тянется еще с этого:

Code: Select all

zg 16.09.2012 15:48:35 +0200 - build 2800
1. поле StructSize добавлено в следующие структуры:
   ViewerSetMode

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”