Network browser — просмотр сети

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
AlexII
Posts: 270
Joined: Mon 10 Apr, 2006 00:53
Location: станица Григорополисская
Has thanked: 124 times
Contact:

Re: Network browser — просмотр сети

Post by AlexII »

Latest post of the previous page:

Maximus5,спасибо. Подтверждаю — заработало.

unclevic
Posts: 10
Joined: Wed 09 Feb, 2011 12:59

Re: Network browser — просмотр сети

Post by unclevic »

Maximus5, огромное спасибо! Действительно,наконец-то все работает как надо!

darkbroodzed
Posts: 86
Joined: Mon 04 Jan, 2010 19:31

Re: Network browser — просмотр сети

Post by darkbroodzed »

Maximus5 wrote:нашел багу, щас все будет )
До работы не дойду еще неделю, ибо болен, но заранее спасибо :oops:
Тролль тоже человек :)

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: Network browser — просмотр сети

Post by Maximus5 »

патч на мантис рисовать?

User avatar
Skirda
Posts: 3475
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 4 times

Re: Network browser — просмотр сети

Post by Skirda »

рисуй
We are the Borg. You will be assimilated.
So Say We All!


ntden
Posts: 2
Joined: Tue 14 Jul, 2009 03:36

похождения в сети или про ".."

Post by ntden »

В последних билдах появилась такая проблема.
Захожу по сети на другой компьютер, пытаюсь "подняться обратно" но мне выдает ошибку.
см.
Last edited by ntden on Thu 01 Jan, 1970 01:00, edited 0 times in total.
Reason: Спрятана картинка


andToxa
Posts: 1
Joined: Mon 21 Mar, 2011 04:06

Re: Network browser — просмотр сети

Post by andToxa »

При просмотре сетевых папок (в т.ч. подключенных как диск) наблюдается следующая проблема:

Навигация по папкам проходит нормально, но вот на подсчете размера такой папки либо ее копировании начинается рекурсия.
ps: сервер под какой-то unix-like системой, с win-серверами таких проблем нет.
pps: в версиях 1.7.x и 2.0.1420 такой проблемы нет.

User avatar
Kerberos464
Posts: 1239
Joined: Wed 29 Jul, 2009 20:24
Location: Saint-Petersburg
Has thanked: 19 times
Been thanked: 1 time

Re: Network browser — просмотр сети

Post by Kerberos464 »

с некоторых пор (а именно с того момента, как я установил клиент от Wuala.com с его Java CBFS), у меня в сетевых провайдерах, т.е. там где мы видим "Microsoft Windows Network" и "Web Client Network", появилось "Virtual Network Shares CallbackFS v3".
из-за этого происходит неприятная вещь - при каждом переходе в сеть (AltF1 Network) я попадаю к списку этих провайдеров, вместо того, чтобы попадать сразу к списку компов в домене, как раньше.
можно ли это как-то исправить?
16.09.2012 14:35:28 +0200 - build 2799 - все нативные плагины перестали работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.

User avatar
Kerberos464
Posts: 1239
Joined: Wed 29 Jul, 2009 20:24
Location: Saint-Petersburg
Has thanked: 19 times
Been thanked: 1 time

Re: Network browser — просмотр сети

Post by Kerberos464 »

если пытаюсь зайти в комп, который недоступен (например, выключен, но в сети ещё "светится"), то получаю сообщение .
а после нажатия на "ок", фар думает ещё секунд 10-20... это баг? по идее, можно было бы просто убрать окошко об ошибке и сразу же "отпустить" курсор, без ожидания.
16.09.2012 14:35:28 +0200 - build 2799 - все нативные плагины перестали работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.

sandrey_
Posts: 10
Joined: Tue 25 Dec, 2012 08:54

Re: Network browser — просмотр сети

Post by sandrey_ »

Windows XP SP3 x86, Far 3.0 (build 3000) x86.

Плагин Network не запоминает установленный режим сортировки.

Например, смотрим список компьютеров, упорядочиваем по описанию (Ctrl+F10), выходим из плагина (отображаем на панели, например, диск C), возвращаемся в плагин, список компьютеров упорядочен по имени, а не по описанию.

sandrey_
Posts: 10
Joined: Tue 25 Dec, 2012 08:54

Re: Network browser — просмотр сети

Post by sandrey_ »

И еще, когда посмотрели фалы и папки на удаленном компьютере (например, с режимом сортировки Ctrl+F5) и возвращаемся в сетевое окружение к списку компьютеров, то список отображается вообще в непонятном порядке (видимо плагин к нему тоже пытается применить режим сортировки, который был на файловой панели).

В общем, надо бы, что бы было как в версии 1.75 - список компьютеров имеет свой режим сортировки (отличный от режима сортировки файлов и папок), который он постоянно помнит.

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9413
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 105 times
Been thanked: 219 times

Re: Network browser — просмотр сети

Post by HaRT »

sandrey_ wrote:В общем, надо бы, что бы было как в версии 1.75 - список компьютеров имеет свой режим сортировки (отличный от режима сортировки файлов и папок), который он постоянно помнит.
Поддерживаю!
Это удобно, когда панельный плагин умеет помнить собственный режим сортировки.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS

User avatar
Dragon31337
Posts: 14
Joined: Wed 19 Sep, 2007 10:08

Re: Network browser — просмотр сети

Post by Dragon31337 »

Помню видел где-то, но не могу найти по-новой. Как установить интервал обновления содежимого директории в сети? У меня сервер по VPN с крайне медленным коннектом, я пока по ддиректории хожу он раз по 40 ее обновит... И каждый раз подвисание секунд на 30... Я бы вообще для некоторых шар выключил автоапдейт пока я не вызову обновление комбинацией клавиш. Есть такой функционал?

User avatar
Dragon31337
Posts: 14
Joined: Wed 19 Sep, 2007 10:08

Re: Network browser — просмотр сети

Post by Dragon31337 »

Far Manager, version 3.0 (build 3088) x86

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”