Network browser — просмотр сети

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Post Reply
User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 4 times

Re: Выход из расшаренного ресурса

Post by Skirda »

Latest post of the previous page:

права на локальной тачке админские?
We are the Borg. You will be assimilated.
So Say We All!

unclevic
Posts: 10
Joined: Wed 09 Feb, 2011 12:59

Re: Выход из расшаренного ресурса

Post by unclevic »

Да, админские.
Причем в сети несколько серверов на базе Windows 2003 Ent SP2, а такая ошибка вылезает только на одном.
ФАР версии 1.7 с этим же сервером работет без ошибок.

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 4 times

Re: Выход из расшаренного ресурса

Post by Skirda »

ну, билд 63 плагина тоже работает (приаттачил, проверь)
Attachments
network.63.7z
(23.38 KiB) Downloaded 141 times
We are the Borg. You will be assimilated.
So Say We All!

unclevic
Posts: 10
Joined: Wed 09 Feb, 2011 12:59

Re: Network browser — просмотр сети

Post by unclevic »

У меня такая же версия.
На всякий случай проверил с твоей - проблема осталась...

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 4 times

Re: Network browser — просмотр сети

Post by Skirda »

Уф... ну тогда я пасс, т.к. ни на XP ни на 7 повторить не получается - работает оно у меня...
We are the Borg. You will be assimilated.
So Say We All!

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: Network browser — просмотр сети

Post by Maximus5 »

ради интереса, а с этой версией - так же?
Attachments
network.64bis.7z
(17.85 KiB) Downloaded 129 times

unclevic
Posts: 10
Joined: Wed 09 Feb, 2011 12:59

Re: Network browser — просмотр сети

Post by unclevic »

Last edited by unclevic on Thu 01 Jan, 1970 01:00, edited 0 times in total.
Reason: Спрятана картинка

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: Network browser — просмотр сети

Post by Maximus5 »

может имя сервера какое хитрое? на скрине не видно ни заголовка, ни комстроки...

darkbroodzed
Posts: 86
Joined: Mon 04 Jan, 2010 19:31

Re: Выход из расшаренного ресурса

Post by darkbroodzed »

unclevic wrote:После очередного, достаточно давнего, обновления стал проявляться следующий баг:
1. Захожу в сетевой компьютер, вижу расшаренные ресурсы
2. Захожу в ресурс (например на диск С$)
3. Пытаюсь выйти из ресурса обратно, нажимая ".."
4. Получаю окошко:
====================
Ошибка
Указанное имя неверно
..
====================
Соответственно, при этом выход из ресурса не выполняется.
Поскажите, если кто сталкивался, можно ли как-то с этим бороться?
Есть такое, что характерно дома все работает, а на работе имеет место бага.
Метод лечения - плюнул :)
Тролль тоже человек :)

darkbroodzed
Posts: 86
Joined: Mon 04 Jan, 2010 19:31

Re: Network browser — просмотр сети

Post by darkbroodzed »

Skirda wrote:Уф... ну тогда я пасс, т.к. ни на XP ни на 7 повторить не получается - работает оно у меня...
А сеть у вас в AD или нет ?
Тролль тоже человек :)

unclevic
Posts: 10
Joined: Wed 09 Feb, 2011 12:59

Re: Network browser — просмотр сети

Post by unclevic »

Maximus5 wrote:может имя сервера какое хитрое? на скрине не видно ни заголовка, ни комстроки...
Имя сервера достаточно простое: KV-FS. Тут же есть и другие сервера с подобными именами (KV-DB, KV-FW и т.д), на которых ошибка не возникает.
Опять-таки повторюсь, что FAR 1.7 работает с этим же сервером нормально, да и 2-ая версия FAR-а в самом начале своего появления подобных ошибок не выдавала.
darkbroodzed wrote:А сеть у вас в AD или нет ?
Да, сеть на AD.

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 4 times

Re: Network browser — просмотр сети

Post by Skirda »

darkbroodzed wrote:
Skirda wrote:Уф... ну тогда я пасс, т.к. ни на XP ни на 7 повторить не получается - работает оно у меня...
А сеть у вас в AD или нет ?
Да.
We are the Borg. You will be assimilated.
So Say We All!

User avatar
OlegX
Posts: 68
Joined: Wed 22 Dec, 2010 12:28
Location: Казань
Has thanked: 3 times

Re: Network browser — просмотр сети

Post by OlegX »

Писал от такой же проблеме здесь: http://forum.farmanager.com/viewtopic.p ... 450#p74178
AD. Пробовал и под админской учеткой. Имя сервера, вроде, не хитрое.
Добавлю, что глюк появлялся и пропадал в билдах от 1767 до 1807. К сожалению, не помню в каком билде глюк этот пропадал, в 1802 точно был. В 1807 у меня не проявляется.

unclevic
Posts: 10
Joined: Wed 09 Feb, 2011 12:59

Re: Network browser — просмотр сети

Post by unclevic »

OlegX wrote:Писал от такой же проблеме здесь: http://forum.farmanager.com/viewtopic.p ... 450#p74178
Таким образом, решения этой пролемы на данный момент, как я понимаю, нет...?
Жаль...

User avatar
OlegX
Posts: 68
Joined: Wed 22 Dec, 2010 12:28
Location: Казань
Has thanked: 3 times

Re: Network browser — просмотр сети

Post by OlegX »

unclevic wrote:Таким образом, решения этой пролемы на данный момент, как я понимаю, нет...?
А в 1807 тоже наблюдается? Мне, повторюсь, помогло...

unclevic
Posts: 10
Joined: Wed 09 Feb, 2011 12:59

Re: Network browser — просмотр сети

Post by unclevic »

OlegX wrote:А в 1807 тоже наблюдается? Мне, повторюсь, помогло...
К сожалению, наблюдается.
Кстати, ошибка действительно "плавающая". Только что экспериментировал, заходя на шару через плагин и через командную строку и несколько раз добился повторения ошибки на "нормальных", до этого работающих, серверах...

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”