Page 1 of 12

Network browser — просмотр сети

Posted: Tue 18 Oct, 2005 07:49
by daf
В новых анонсах в файле WhatsNew.Plugins.txt написано о плагине Network:
[+] В список провайдеров добавлена виртуальная папка "Избранное".
Это где? Может кто подсказать?

Posted: Tue 18 Oct, 2005 08:06
by CDK
Favorites
Microsoft Windows Network
Web Client Network
Службы терминалов Microsoft

Posted: Tue 18 Oct, 2005 08:53
by daf
А у меня только "Сеть MicroSoft windows"
Что не так?

Far 1.70 alpha 6 build 2051. TEST ONLY!
Network Plugin for FAR Manager 1.70 build 017 [1.7.0.17]

Posted: Tue 18 Oct, 2005 14:07
by Zeroes
daf

Netwrok Plugin 1.70 beta 6 (build 022) (29.07.2004)
---------------------------------------------------------------------------
[+] В список провайдеров добавлена виртуальная папка "Избранное".

где брать незнаю. Korbazol'a трясите он занимается этим плагом.


у меня он лично 1.70 build 031

Posted: Tue 18 Oct, 2005 14:19
by daf
Zeroes wrote: у меня он лично 1.70 build 031
А где брать? Нигде не нашёл такого

Posted: Tue 18 Oct, 2005 14:52
by CDK

Posted: Wed 19 Oct, 2005 10:37
by daf
Там ссылка только на 29, а на 31 нет. А на http://www.farmanager.com/updates.php?l=ru только 17...

Posted: Wed 19 Oct, 2005 11:36
by CDK
Гы :-) 31 внутри фартим

Posted: Wed 19 Oct, 2005 15:42
by Zeroes
daf

Автор (Karbazol) просил 31 не распространять (видимо по причине возможной сырости кода/неоттестированности). пишите ему на e-mail.

может быстрее оживет :)

Eugene Leskinen
karbazol@mail.ru
karbazol@gmail.com

Posted: Thu 27 Oct, 2005 20:20
by Karbazol
Я тут вернулся из небытья. Прошу повторить просьбы и претензии на karbazol <собака> gmail.com

Posted: Mon 20 Mar, 2006 18:46
by g_max
Версия 1.70.0.32 (из FAR 1.70 RC2) - в помощи не описаны новые опции:
[x] Показывать полные пути к общим ресурсам
[x] Возврат в Избранное, если ресурс в избранном
[x] Проверка доступности ресурсов

И на английском тоже.

Раз уж плагин стандартный и входит в сборку, то хочется, чтобы всё было красиво :)

Posted: Wed 22 Mar, 2006 09:30
by [e]Bu$ter
У меня всё время повторяется одна и таже баго-фича.

Захожу на любой комп в сети, жму CtrlPgUp (BS) попадаю в рабочую группу, ещё раз жму - попадаю в сетевое окружение (вижу только рабочую группу), ещё раз жму - попадаю в "список провайдеров", ну и наконец, жму последний раз, чтоб попасть обратно в панели, а попадаю обратно в тот комп. Приходится через меню дисков из этой заманухи уходить...
Повторяемость почти 100%.

Posted: Wed 22 Mar, 2006 09:39
by DrKnS
Подтверждаю. Зажмешь CtrlPgUp и кругами ходишь.

Posted: Wed 22 Mar, 2006 14:11
by Zeroes
DrKnS wrote:Подтверждаю. Зажмешь CtrlPgUp и кругами ходишь.

F9 ->Options -> Plugins -> Network убрать галку Show ".." in the providers

Posted: Wed 22 Mar, 2006 14:18
by DrKnS
Логично :)

Posted: Thu 23 Mar, 2006 13:28
by [e]Bu$ter
Ну это, чтоб кругами не ходить подойдет, а вообще, выйти из этого круга по ".." можно будет когда-нибудь? (т.е. подправлять собирается кто-нибудь?)