qPlayEx — проигрыватель аудио

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak »

Latest post of the previous page:

CrOm
Да, точно, CtrlF8 макрос лочил :oops:

Чего бы ещё очень хотелось - чтобы в главном окне по клику на названии песни вываливалось меню с плейлистом и можно было быстро выбрать мелодию. Просто в редакторе выбирать мелодию не очень удобно.
Docent1
Posts: 561
Joined: Thu 31 Mar, 2005 23:13
Been thanked: 1 time

Post by Docent1 »

Александр Кряжев
Наверно у тебя что-то с Фаром. В Vista проигрфвается файл
E:\я#zLASTя#zLASTя#zLAST\АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ\абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя.mp3
Docent1
User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

jbak wrote:CrOm
Чего бы ещё очень хотелось - чтобы в главном окне по клику на названии песни вываливалось меню с плейлистом и можно было быстро выбрать мелодию.
а если треков в плейлисте ~10000?
мне-то сделать не сложно, как фар на это отреагирует?
jbak wrote: Просто в редакторе выбирать мелодию не очень удобно.
в каком редакторе? :shock:
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper
User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

скоро выпущу новый билд с новым bass 2.3.0.3.
возможно, проблема с русским пропадет.
а может и нет :)
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper
User avatar
Александр Кряжев
Posts: 882
Joined: Sun 03 Dec, 2006 10:09
Location: Москва
Has thanked: 2 times
Contact:

Post by Александр Кряжев »

Docent1 wrote:Наверно у тебя что-то с Фаром. В Vista проигрфвается файл
E:\я#zLASTя#zLASTя#zLAST\АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ\абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя.mp3
Не исключено... Вот и HaRT в соседней ветке проблему с Анаморфозисом не подтверждает (но у меня то она есть)... Раз уж я один такой попался, буду дальше думать, что не так...
P.S. Ну и названия у Вас, батенька!.. :)
Volodya
Posts: 240
Joined: Thu 31 Mar, 2005 19:41
Has thanked: 2 times

Post by Volodya »

Раз уж я один такой попался
Ну почему же один.
Правда, с Анаморфозисом у меня тоже проблемы нет.
Поставил на чистый FAR на очень специализированной машине. (В смысле кроме минимума программ там ничего нет). Та же проблема с русскими буквами.
User avatar
Александр Кряжев
Posts: 882
Joined: Sun 03 Dec, 2006 10:09
Location: Москва
Has thanked: 2 times
Contact:

Post by Александр Кряжев »

Про Анаморфозис, я уже сообразил... (В соответствующей ветке отписал)...
User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak »

CrOm
На меню из 10000 пунктов фар спокойно реагирует, проблем быть не должно. Достаточно поискать букву а в ьольшом текстовом файле плагином S&R, чтобы убедиться в этом :) А что смущает насчёт редактора? Там ведь плагин вызывается.
Сейчас появилась проблема. Перезапускаю фар - и плагин падает от любого действия - при вызове плейлиста, при нажатии ентера на файле с мелодией и т.п. Чищу папку qplay2, возвращаю на место оригинальные файлы из архива - всё снова работает, ровно одну сессию. После следующего перезапуска фар всё опять рушится. Подозреваю, что в этом плейлист виноват. На выходных попробую поставить более точный диагноз.
User avatar
Александр Кряжев
Posts: 882
Joined: Sun 03 Dec, 2006 10:09
Location: Москва
Has thanked: 2 times
Contact:

Post by Александр Кряжев »

jbak
По моему, проще ctrl+tab нажать... (Это я про предложение с плэйлистом)... Зачем делать из qPlay огромный комбайн?.. ЛИЧНО моё мнение... :)
Volodya
Posts: 240
Joined: Thu 31 Mar, 2005 19:41
Has thanked: 2 times

Post by Volodya »

Скачал 144 build. Проблема с русскими (в названиях) песнями осталась. Кстати, хорошо бы после очистки playlist, возвращать фаровскую иконку обратно
User avatar
Александр Кряжев
Posts: 882
Joined: Sun 03 Dec, 2006 10:09
Location: Москва
Has thanked: 2 times
Contact:

Post by Александр Кряжев »

Volodya wrote:Скачал 144 build. Проблема с русскими (в названиях) песнями осталась.
Аналогично... :)
User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

Александр Кряжев
Volodya

напомните, в самой первой версии русские файлы проигрывались?
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper
User avatar
Александр Кряжев
Posts: 882
Joined: Sun 03 Dec, 2006 10:09
Location: Москва
Has thanked: 2 times
Contact:

Post by Александр Кряжев »

CrOm
На сколько я сейчас помню, всё началось с версии 2 (которая с bass), но в первом варианте у меня файлы играли, а в плэйлист попадать не хотели... Потом была версия 20b100, с ошибкой деления на нуль... А потом, во всех следующих вариантах, эти файлы ни в плэйлист, ни играть не хотят...
User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4907
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times
Contact:

Post by t-rex »

Вы меня тут этим тредом замучали, я плагином не пользуюсь но уже хочется тока чтобы нормальный баг репорт написать. Если не можете написать точно как повторить баг то хватит уже писать каждый день что русские буковки не играет.
User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5866
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 155 times
Contact:

Post by zg »

действительно — задрали уже. давно можно было взять процессмонитор и посмотреть, что происходит. нет полгода будет нытьё, про то, что не работает. в ридонли всех нытиков пока не разберутся со своими вирусами.
User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

t-rex
велкам! :)
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper
Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”